Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

ZOOM.CNews рекомендует: светящийся E-Ink ридер Onyx Boox i62ML Aurora ZOOM.CNews рекомендует: светящийся E-Ink ридер Onyx Boox i62ML Aurora О букридерах компании Onyx International нельзя сказать, что они совсем без недостатков — некоторые модели можно назвать практически безупречными, некоторые не очень. К тому же при покупке подобных устройств покупатель часто ориентируется просто на «нравится или не нравится». Но вот чего не отнимешь — в продукции Onyx всегда применяются последние на данный момент, прогрессивные технологические решения. Не исключение и букридер Onyx Boox i62ML Aurora.
Обзор effire ColorBook TR702A: больше чем книга Обзор effire ColorBook TR702A: больше чем книга Вначале немного о производителе, поскольку для многих бренд effire незнаком. Сам бренд был создан в Гонконге, как и немалая часть других небольших марок потребительской электроники, которая продается сейчас в России. На территории нашей страны устройства effire распространяются силами компании «Порталюкс». Заметим, что если обратиться к упаковке протестированного устройства, мы увидим, что произведено оно в Китае, по всей видимости, речь идет о его материковой части.
Обзор Prology Latitude T-804T: ридер с большой буквы Обзор Prology Latitude T-804T: ридер с большой буквы Если раньше бренд Prology был более известен, как производитель автомобильной акустики и мультимедийных устройств, то сейчас букридеры с E-Ink и TFT-дисплеями серии Latitude заняли достойное место и в ряду продукции Prology, и в восприятии этого бренда потребителем.
Обзор PocketBook Pro 912: ридер, в котором есть все Обзор PocketBook Pro 912: ридер, в котором есть все С начала выпуска букридера PocketBook Pro 912 прошел ровно год. Казалось бы новые тренды — сенсорные (чувствительные к прикосновению пальцем) экраны, упрощенные меню, крупные пиктограммы — должны были бы вытеснить с рынка такие устройства, как Pro 912. Но, похоже, не дождетесь!
Большой тест маленького ридера: ZOOM.CNews рекомендует PocketBook 613 Basic New Большой тест маленького ридера: ZOOM.CNews рекомендует PocketBook 613 Basic New PocketBook 613 Basic New — новый «чернильный» букридер начального (базового) уровня от компании PocketBook International, пришедший на смену популярной 611-й модели. И можно с полной уверенностью заявить: перед нами будущий бестселлер.
Тест Prology Latitude T-710T: новое поколение выбирает Android 4.0 Тест Prology Latitude T-710T: новое поколение выбирает Android 4.0 Современный рынок электронных мобильных устройств весьма разнообразен. Далеко в прошлое ушли времена, когда верхом мобильности считался небольшой ноутбук. Поднявшаяся волна интереса к устройствам, которые всегда можно носить с собой, окатила потребителей массой разнообразных гаджетов, отвечающих любому вкусу и потребностям.
Обзор букридера Prology Latitude I-601: классика всегда в моде Обзор букридера Prology Latitude I-601: классика всегда в моде Никто «америки» не откроет, если скажет, что в настоящий момент на рынке букридеров E-Ink довольно жесткая конкуренция, как минимум недостатка в предложении и разнообразии моделей не наблюдается. Скорее наоборот, разрабатывая модельный ряд, производитель старается занять все ниши рынка. Все возможные.
Обзор Prology Latitude T-703: самый качественный TFT-ридер Обзор Prology Latitude T-703: самый качественный TFT-ридер Сегодня у нас в обзоре букридер с TFT-экраном Latitude T-703 от компании Prology. Этот букридер отличают интересный дизайн, качественный экран и сенсорные кнопки управления. Все это довольно симпатично внешне, но посмотрим, насколько он удобен в работе.
Обзор букридера Prology Latitude T-700: тоньше - лучше? Обзор букридера Prology Latitude T-700: тоньше - лучше? Подход производителей букридеров к проектированию своего продукта можно условно поместить в сектор, ограниченный двумя крайними векторами: одни производители пытаются разработать некий идеальный букридер, другие выпускают на рынок линейку разнообразнейших моделей, возлагая выбор на покупателя. Можно сказать, что философия компании Saturn High-Tech (выпускающей букридеры под брендом Prology) близка ко второй модели.