Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Лучшие беговые дорожки до 30 000 рублей: выбор ZOOM Лучшие беговые дорожки до 30 000 рублей: выбор ZOOM Ежедневные пробежки в парке или на стадионе могут стать отличным способом поддерживать себя в хорошей форме. Однако тренировки на природе не всегда доступны – из-за плохой погоды, удаленности подходящего места, а также из-за карантина. Не получается бегать и из-за нехватки времени или желания. Но все эти отговорки не помогут, если поставить дома беговую дорожку. Какой тренажер купить без особого ущерба для бюджета, рассказываем в статье.
Как продлить жизнь стиральной машине: советы ZOOM Как продлить жизнь стиральной машине: советы ZOOM Проще предупредить большинство поломок в стиральной машине, чем платить за ремонт, который может обойтись чуть ли не как новое устройство. Как избежать распространенных ошибок и продлить жизнь стиральной машине, рассказывает редакция ZOOM.CNews.
Обзор смартфона Samsung Galaxy A41: герой посткарантина Обзор смартфона Samsung Galaxy A41: герой посткарантина Samsung Galaxy A41 был анонсирован в марте и поступил в продажу в мае 2020 года. Это сбалансированный «середнячок» со своими преимуществами: OLED экран со встроенным датчиком отпечатков, довольно компактные размеры, возможность бесконтактной оплаты и наличие стереоразъема. При стоимости менее 20 000 рублей — вполне интересное предложение. На какие компромиссы пошел производитель ради невысокого ценника новинки, разобралась редакция ZOOM.CNews.
Обзор беспроводной системы видеонаблюдения IMOU Cell Pro KIT Обзор беспроводной системы видеонаблюдения IMOU Cell Pro KIT Если необходимо быть в курсе происходящего во всех уголках квартиры, дома или дачного участка, то одной камерой видеонаблюдения не обойтись: требуется уже целая система камер. В идеале — без лишних проводов и с простым управлением. Одна из таких систем недавно появилась на российском рынке — это IMOU Cell Pro KIT.
Телевизоры со Smart TV до 40 000 рублей: выбор ZOOM Телевизоры со Smart TV до 40 000 рублей: выбор ZOOM Smart TV предоставляет доступ не только к эфирному вещанию, но и к видеосервисам, играм и любимым приложениям. А телевизоры с поддержкой умных платформ постепенно дешевеют — сейчас можно купить достойные модели по цене до 40 000 рублей. Редакция ZOOM.Cnews отобрала лучшие телевизоры со Smart TV в этой ценовой категории.
Лучшие умные весы с диагностикой: хиты продаж Лучшие умные весы с диагностикой: хиты продаж Приход весны заставляет задуматься о необходимости поддерживать хорошую физическую форму. И для этого понадобятся не только тренажеры, диеты и специальные программы упражнений, но и качественные весы, желательно – умные, с функцией анализа массы тела. Какие модели популярны на рынке этой весной, разобралась редакция ZOOM.CNews.
Обзор камеры наружного видеонаблюдения IMOU Bullet Lite 2MP Обзор камеры наружного видеонаблюдения IMOU Bullet Lite 2MP Чтобы укрепить пошатнувшееся чувство безопасности и вернуть контроль над происходящим, можно установить камеру видеонаблюдения на своем загородном участке или в офисном здании — это не так дорого и сложно, как кажется. Яркий тому пример — новинка IMOU Bullet lite 2MP от компании Dahua Technology, обладающая доступной ценой и интересными характеристиками.
Лучшие широкоформатные мониторы: выбор ZOOM Лучшие широкоформатные мониторы: выбор ZOOM Все мы прекрасно знаем о скорости внедрения новых технологий в нашу жизнь. Совсем недавно мониторы с соотношением сторон 16:9 были единственным разумным выбором покупателей. Теперь им в спину настойчиво дышат более экзотические форматы: 21:9, 24:10, 32:10 и даже 32:9. Какой широкоформатный монитор выбрать в 2020 году, разбираемся в статье.
Обзор терминала для сбора данных АТОЛ Smart.Pro Обзор терминала для сбора данных АТОЛ Smart.Pro Терминал для сбора данных АТОЛ Smart.Pro – это устройство для автоматизации товароучета, которое помогает сэкономить время и ресурсы компании, а также упрощает множество задач. Терминал АТОЛ Smart.Pro станет отличным инструментом для более эффективного ведения бизнеса. В этом обзоре мы рассмотрим все основные особенности устройства.