Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Выбираем точку доступа для бизнеса: обзор линейки Aruba HPE Instant On Выбираем точку доступа для бизнеса: обзор линейки Aruba HPE Instant On Малый бизнес постепенно оживает после карантина. Открываются кафе и бары, кофейни, гостиницы, автомойки, салоны красоты. В помощь индивидуальным предпринимателям и малым компаниям в Россию приехали точки доступа Wi-Fi Aruba HPE серии Instant On. Их отличительной особенностью является невероятная простота настройки и доступная цена - и это при функциональности, рассчитанной на корпоративные сети.
Аксессуары для ноутбуков: нужны или нет? Аксессуары для ноутбуков: нужны или нет? Все больше пользователей предпочитают использовать для работы и гейминга ноутбуки, но при этом дополняют их массой аксессуаров. Мы расскажем о популярной и необычной периферии для лэптопов и разберемся, в каких случаях она действительно полезна.
Лучшие напольные кондиционеры: выбор ZOOM Лучшие напольные кондиционеры: выбор ZOOM Во времена популярности сплит-систем мобильные кондиционеры или моноблоки незаслуженно обходят вниманием. Мы собрали 8 моделей, которые справляются с охлаждением воздуха даже в сильную жару и при этом не требуют сложной установки.
Выбираем мощный внешний аккумулятор: 8 павербанков от 20000 мАч Выбираем мощный внешний аккумулятор: 8 павербанков от 20000 мАч Сегодня нельзя обойтись без хорошего павербанка. С помощью мощного внешнего аккумулятора можно зарядить не только смартфон, но и носимые гаджеты, а иногда – даже ноутбуки. Учитывая растущие аппетиты современной техники, внешние аккумуляторы с небольшой емкостью можно оставить в прошлом и обратить внимание на модели от 20 000 мАч, которые способны зарядить ваши устройства несколько раз. Какой павербанк выбрать в 2020 году, разбираемся в статье.
Корпоративная линейка Acer: решения для любого бизнеса и надежная гарантия Корпоративная линейка Acer: решения для любого бизнеса и надежная гарантия Обновление корпоративных компьютеров на специальную линейку бизнес-устройств от Acer — это возможность подобрать ноутбуки с определенным набором характеристик под любые задачи. Кроме того, до конца года компания предлагает организациям поучаствовать в своей программе лояльности. Рассказываем обо всем подробнее.
Домашняя автомойка: лучшие мойки высокого давления для автомобилей Домашняя автомойка: лучшие мойки высокого давления для автомобилей Мойки высокого давления позволяют самостоятельно помыть автомобиль и другие транспортные средства — быстро, качественно и без большого расхода воды. ZOOM.CNews собрал самые актуальные модели, доступные на российском рынке.
Как развернуть умную систему автополива на даче Как развернуть умную систему автополива на даче Автоматический полив экономит силы и время — с ним не нужно каждый день ходить с лейкой или шлангом вокруг клумб и грядок. Рассказываем, как организовать всю систему и сделать ее умной, чтобы переложить на электронику большинство забот.
Лучшие сплит-системы до 30 000 рублей: выбор ZOOM Лучшие сплит-системы до 30 000 рублей: выбор ZOOM Выбор сплит-систем на российском рынке огромен, а покупка и установка в доме климатической техники уже давно не является проблемой. Мы выбрали вас семь хороших кондиционеров, которые пользуются популярностью среди пользователей и стоят не дороже 30 тысяч рублей.
Лучшие проточные водонагреватели: выбор ZOOM Лучшие проточные водонагреватели: выбор ZOOM Если вам часто приходится оставаться дома без горячей воды, ситуацию исправит водонагреватель. Проточные модели простые и экономичные, к тому же не занимают много места. Редакция Zoom.CNews выбрала лучшие проточные водонагреватели, которые можно купить в этом году, чтобы не бояться остаться без горячей воды.
Как продлить жизнь стиральной машине: советы ZOOM Как продлить жизнь стиральной машине: советы ZOOM Проще предупредить большинство поломок в стиральной машине, чем платить за ремонт, который может обойтись чуть ли не как новое устройство. Как избежать распространенных ошибок и продлить жизнь стиральной машине, рассказывает редакция ZOOM.CNews.