Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Восемь раундов: букридер Onyx BOOX i63ML Maxwell против букридера PocketBook Touch2 Восемь раундов: букридер Onyx BOOX i63ML Maxwell против букридера PocketBook Touch2 Казалось бы, нет сложнее задачи, чем выяснять, кто сильнее — кит или слон? Но это так только на первый взгляд, в реальности же, никто не будет сравнивать смартфон с миксером, а вот столкнуть лбами устройства крайне близкие по своим характеристикам и потребительским свойствам — непростое упражнение. Чем мы сейчас и займемся, ведь мы легких путей не ищем.
Культура чтения: обзор E-Ink ридера Onyx Boox i63ML Maxwell. ZOOM.CNews рекомендует Культура чтения: обзор E-Ink ридера Onyx Boox i63ML Maxwell. ZOOM.CNews рекомендует Новая электронная книга Maxwell пополнила линейку Onyx Boox i63ML, состоящую теперь из трех букридеров — Kepler, Kopernik и Maxwell. Внешний вид, размеры, клавиши, экран, подсветка у них одинаковые. Операционная система Android с собственной оболочкой. Новинка отличается от своих собратьев поддержкой беспроводного интерфейса Wi-Fi и сенсорным экраном.
Senkatel Smartbook 6: обзор цветного ридера с сервисом ЛитРес Senkatel Smartbook 6: обзор цветного ридера с сервисом ЛитРес Новое портативное устройство в компании Senkatel назвали «умная книга»: перед нами недорогой «ридер-планшет» с TFT-экраном, который можно было бы назвать просто планшетом, если бы не тесное сотрудничество компании-производителя с популярным ресурсом электронных книг ЛитРес. Что из этого получилось – читайте в нашем сегодняшнем обзоре.
ZOOM.CNews рекомендует: обзор первого в России цветного E-Ink-ридера PocketBook Color Lux ZOOM.CNews рекомендует: обзор первого в России цветного E-Ink-ридера PocketBook Color Lux Новый — не сегодня, завтра поступающий в продажу — букридер от компании PocketBook. Новый во всех смыслах. Можно сказать революционный: цветной E-Ink экран, сенсорный, с подсветкой, модель технически совершенная, аппаратная часть на рубеже возможных на сегодняшний момент технологий, программное обеспечение в лучших традициях PocketBook. А вот станет ли букридер PocketBook Color Lux хитом продаж?
Обзор ридера effire CityBook L601: правильное чтение по правильной цене Обзор ридера effire CityBook L601: правильное чтение по правильной цене Бренд effire представил свою новую электронную книгу effire CityBook L601 с шестидюймовым E-Ink экраном, пришедшую на смену предыдущей модели CityBook L600, которая продержалась на рынке без малого два года. Новый букридер заметно мощнее, увеличилась вдвое — до 256МБ — оперативная память, встроенная память выросла до 4ГБ, а поддержка внешней карты памяти до 32ГБ.
Обзор effire ColorBook TR73A: медиаридер с широкими полномочиями Обзор effire ColorBook TR73A: медиаридер с широкими полномочиями Бренд effire начал 2013 год масштабным обновлением линейки своей продукции. Добрая половина планшетов и электронных книг в каталоге на сайте производителя отмечены ярлыком «Новинка». Новой разработкой является и электронная книга effire ColorBook TR73A, прибывшая к нам в редакцию на тест.
Чуть дороже бумажной: обзор ридера Prology Latitude I-604 Чуть дороже бумажной: обзор ридера Prology Latitude I-604 Еще пару лет назад электронные ридеры, или книги, стоили хоть и дешевле компьютеров, но достаточно чувствительно для многих наших сограждан. Стоимость недорогих устройств превышала 6 тыс. руб., а цена топовых моделей выходила далеко за 10 тыс. рублей. Но сегодня у нас на тесте - Prology Latitude I-604, ридер, средняя цена которого по данным сервиса Яндекс маркет составляет 3500 рублей. Некоторые бумажные книги стоят примерно столько же. Чего можно ждать от электронной книги с такой стоимостью? Может ли такая «библиотека в кармане» удовлетворить любителя чтения, постоянно, всегда и везде пользующегося таким гаджетом?
Обзор effire ColorBook TR801: долгожитель среди медиаридеров Обзор effire ColorBook TR801: долгожитель среди медиаридеров Медиаридер effire ColorBook TR801 можно смело назвать классической моделью в сегменте устройств чтения электронных книг с TFT-дисплеем. Перед нами аппарат с большим 8-дюймовым TFT-экраном с универсальным соотношением сторон 4:3 — удобным как для чтения книг в вертикальной ориентации экрана, так и для просмотра видео в горизонтальной.
Обзор ридера Prology Latitude T-709: покорми свой мозг хорошей книгой Обзор ридера Prology Latitude T-709: покорми свой мозг хорошей книгой Бренд Prology выводит на рынок сразу несколько моделей TFT-ридеров. Среди этих новинок и уже побывавший в нашей редакции медиаридер с восьмидюймовым сенсорным экраном Prology Latitude T-804T, и наш новый гость — модель T-709. На этот раз без сенсорных излишеств, но с развитым механическим управлением — восемь кнопок на передней панели.