Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Как работают контроллеры в умном доме? 18 января 2021 Всеми умными гаджетами и датчиками в доме управляют контроллеры — многофункциональные блоки, благодаря которым ваш дом и становится «умным».С помощью контроллера автоматизируются многие процессы и быт становится гораздо проще. Как они работают?
Как фитнес-браслеты измеряют уровень стресса и насколько им можно доверять? 17 января 2021 Современные фитнес-трекеры уже не ограничиваются подсчетом шагов и контролем сна — новые модели уже умеют определять уровень стресса в организме человека. Как это работает и насколько достоверны такие измерения? Зачем это вообще нужно?
Как проверить безопасность расширений в браузере 16 января 2021 Расширение — это плагин для вашего браузера, который добавляет к нему какую-либо функцию. С его помощью можно легко блокировать назойливую рекламу, сделать скриншоты с экрана, перевести статью с иностранного языка. Но поскольку расширения получают специальные права доступа в браузере, они очень привлекательны для злоумышленников. Как проверить расширение на безопасность?
Первый взгляд на флагманскую линейку Samsung Galaxy S21 15 января 2021 По уже устоявшейся традиции Samsung показывала свою флагманскую линейку немного раньше, чем конкуренты — перед выставкой MWC в феврале. В этом году компания решила гарантированно всех опередить и презентовала новинки уже 14 января. Рассказываем, что нового в Galaxy S21, S21+ и S21 Ultra.
Лауреаты прошлых премий CES — что с ними сейчас? 14 января 2021 На выставке CES участники не только демонстрируют новинки, но и получают за них награды в отдельных областях и номинациях. Их присуждают самым разным гаджетам, технологиям и приспособлениям. Мы решили узнать, что известно сегодня о не самых стандартных лауреатах премии за инновации CES Innovation Awards из прошлого.
Нужно ли вам дома NAS-хранилище и как его выбрать? 13 января 2021 Если с NAS на предприятиях всё более-менее понятно, то такой способ хранения данных дома поначалу кажется чрезмерным. Тем не менее, NAS дома может оказаться полезным в ряде случаев. Рассказываем, когда квартиру лучше оборудовать NAS и как его выбрать.
Нужен ли SSL-сертификат вашей личной странице или блогу? 12 января 2021 SSL-сертификат защищает трафик между сайтами и пользователями, когда пользователи отправляют конфиденциальные данные. Он необходим на страницах оплаты или авторизации, но стоит ли им обзаводиться, если речь идёт просто о личном блоге?
Как вернуть деньги за неоправданно дорогую подписку в App Store? 11 января 2021 Если вы хотите устанавливать приложения на свое устройство Apple, то придется привязать к Apple ID свою банковскую карту, И вам очень повезло, если вы еще ни разу не забывали отключить ненужную подписку и случайно не оплачивали неоправданно дорогой доступ к приложению. Что делать, если это все-таки случилось?
Так ли нужен ноутбукам сенсорный экран? 10 января 2021 Еще несколько лет назад сенсорным экранам в ноутбуках предрекали скорую смерть: это неудобно и дорого. Однако производители продолжили выпускать ноутбуки с тачскрином и он неплохо прижился, например, даже в моноблоках для профессионального использования.
В каком битрейте скачивается музыка из стриминговых сервисов? 08 января 2021 Стриминговые музыкальные сервисы позволяют не только слушать музыку в режиме онлайн, но и скачивать нужные треки в память вашего устройства — так их можно слушать даже без доступа к Интернету. Но в каком качестве вы можете скачать музыку?