Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Как уберечь электронный ключ автомобиля от взлома Взлом электронных ключей автомобиля — довольно популярная ситуация, причем существует множество методов взломать брелок. Разберемся, можно ли защититься от такой неприятности.
Почему Google знает ваше местоположение, даже если вы используете VPN Большинство пользователей используют VPN, чтобы скрыть свое местоположение. Но знали ли вы, что Google может видеть вашу геолокацию, несмотря на наличие VPN? «Корпорация добра» определяет местоположение, собирая всевозможные географические данные через браузер, приложения и настройки вашего устройства.
Как оцифровать видео с DVD-дисков Если у вас скопилась большая подборка DVD, вас может заинтересовать идея переноса видео с дисков на ПК или ноутбук. Конечно, можно просто скопировать на компьютер папку VIDEO_TS, но это не решит вопрос, если нужно перегнать видео в другой формат или диск защищен шифрованием или блокировкой по региону. Разберемся, как перенести видео с DVD-дисков на другой носитель.
Как управлять несколькими ПК с одной мышью и клавиатурой Если вы работаете не с одним компьютером (например, у вас ПК для игр, ноутбук для работы и компьютер для домашнего кинотеатра), вам может понравиться идея управления несколькими устройствами одной мышью и клавиатурой. Разберемся, как это организовать.
Обновления безопасности Google Диска — почему все не так радужно Довольно популярная проблема совместного доступа к файлам на Google Диске — очень низкая безопасность. Уже были ситуации, когда приватные документы пользователей индексировались поисковиками, а в открытые для совместного доступа могли заходить посторонние люди. Актуальное обновление безопасности для Google Диска обещает сделать совместный доступ к файлам более защищенным. Звучит красиво, но по факту проблемы все равно остались.
Замедляет ли VPN скорость вашего интернета? Виртуальная частная сеть (VPN) повышает вашу безопасность в Сети и улучшает конфиденциальность. Но какой ценой? Ведь интернет-трафик перенаправляется через VPN-сервер — фактически, это дополнительная «остановка». Снижает ли VPN скорость интернета, и если да, то насколько?
SMS для получения паролей не так уж безопасны? Двухфакторная аутентификация с помощью одноразового пароля по SMS позволяет пользователям подтверждать свою личность посредством кода, который отправляется им в текстовом сообщении. Двухфакторная аутентификация, конечно, повышает безопасность, но получение кодов-паролей по SMS считается слабой формой проверки. Разберемся, почему такой способ не безопасен.
Саркофаг для смартфона – лучшее средство от мошенников? Производители аксессуаров выпускают на рынок все больше защитных чехлов-блокираторов для смартфонов, планшетов и ноутбуков. Экранирующие «глушилки» позиционируются как эффективное средство подавления радиосигналов. Они должны защитить от слежения, взлома телефона, кражи данных, прослушивания и, по мнению многих пользователей, от кражи денег с банковских карт через интерфейс NFC. Разберемся, насколько это соответствует действительности.
Что такое WireGuard и как его настроить на Android Виртуальные частные сети давно перестали быть экзотикой. Все больше пользователей используют протоколы VPN для обхода блокировок сайтов и повышения сетевой безопасности, а иногда и для ускорения соединения. Поговорим о набирающем популярность VPN-протоколе WireGuard, о его преимуществах, недостатках, настройке туннеля на Android.
Как и зачем включать темный режим в браузере Темная тема — довольно популярный тренд, и ее стали добавлять не только мобильные ОС, но и в социальные сети, некоторые приложения и даже браузеры. Рассказываем, зачем она нужна и как включить затемненный режим в некоторых браузерах.