Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Все, что нужно знать о Wi-Fi 7 Не успели пользователи разобраться в преимуществах и недостатках Wi-Fi 6 и его надстройки 6E, как на подходе уже седьмое поколение беспроводных сетей. Новая технология, которая будет регулироваться стандартом IEEE 802.11be, появится не ранее первой половины 2024 года. Разберемся, что нужно знать о Wi-Fi 7 пользователю. 
Насколько безопасны кошельки с RFID-защитой Кошельки с RFID-защитой предназначены, чтобы никто не смог украсть информацию с вашей банковской карты или пропуска, оборудованных RFID-меткой. Но насколько реальна возможность такой кражи и стоит ли тратить деньги на специальный кошелек?
Как перевести криптовалюту в реальные деньги  Вся заработанная вами криптовалюта попадает в криптокошелек. Там ее можно хранить, ожидая, пока поднимется курс либо перевести в реальные — фиатные — деньги. Рассказываем о легальных способах перевода криптовалюты.
Зачем нужна многофакторная аутентификация (MFA) Если о двухфакторной аутентификации (2FA) известно многим, то многофакторная аутентификация (MFA) пока используется редко. Разбираемся, как она работает и зачем может пригодиться каждому из нас.
От чего анонимность в Сети не сможет защитить Некоторые пользователи Интернета уверены, что будучи анонимными в Сети, они защищены чуть ли не от всего на свете. Действительно, у анонимности есть масса преимуществ. Однако, как это обычно бывает, дьявол кроется в деталях. Поговорим о том, от чего вы не сможете защититься, даже скрыв свою личность в Интернете.
5 важных настроек для защиты смартфона от кражи данных Безопасность и конфиденциальность всегда должны быть на первом месте. На смартфонах можно наслаждаться безопасной средой, следуя некоторым простым рекомендациям.
Чем опасны расширения в браузерах С помощью расширений можно интегрировать в браузер недостающие функции: конвертирование файлов, редактирование офисных документов в окне веб-обозревателя, менеджеры паролей и др. Пользователь устанавливает дополнения в Chrome, Opera и Firefox, чтобы облегчить себе жизнь. Однако не все расширения одинаково полезны, а многие из них и вовсе опасны. Разберемся, чем рискует пользователь, скачивая и устанавливая дополнения для браузера. 
Почему не стоит устанавливать сторонние приложения с фонариком В магазинах приложений можно найти множество программ с фонариком. Казалось бы, зачем они вообще нужны, когда в гаджете и так есть встроенный фонарик, и почему не стоит устанавливать эти приложения?
Что нужно рассказать ребенку о безопасности в Интернете Дети — самая привлекательная цель для киберпреступников. Поэтому очень важно, чтобы родители научили детей безопасности в Интернете. Все-таки обучение безопасной навигации в сети выходит за рамки установки приложений для родительского контроля на детские устройства.
5 самых странных смартфонов всех времен Современные смартфоны выглядят практически одинаково и изготавливаются из одних и тех же материалов. Однако так было не всегда. За прошедшие годы мир увидел несколько странных дизайнерских и инженерных решений.