Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Как и зачем сокращать URL-адреса Сокращение URL-адресов помогает уменьшить количество символов в ссылке. Казалось бы, какая разница, сколько в ней символов и как она выглядит? Но, кроме эстетической составляющей, существует еще ряд причин сокращения URL.
5 способов защитить вашу информацию в облаке Основное достоинство облачного хранения данных заключается в легком доступе к вашей информации с любого устройства, подключенного к Интернету. Но без надлежащих мер безопасности вы можете подвергнуть себя опасности.
Как отсканировать документы камерой смартфона Отсканировать нужный документ или фотографию можно и без специальных приложений-сканеров, используя только камеру смартфона и встроенные средства операционной системы. Рассказываем, как это сделать на iOS- и Android-устройствах.
Что такое SSID и почему беспроводная сеть без него не работает SSID (Service Set Identifier) – уникальное название беспроводной сети, ее идентификатор. Это имя вашего соединения по Wi-Fi, которое вы видите на компьютере, ноутбуке, планшете, смартфоне и других устройствах с выходом в интернет. Поговорим о том, что представляет собой SSID, зачем он нужен, где его найти, а также зачем нужно менять идентификатор, использующийся в маршрутизаторе по умолчанию.
5 простых способов улучшить качество звука вашего телевизора Качество звука у телевизоров часто оставляет желать лучшего. В тонком корпусе сложно разместить мощную акустику – для нее там попросту нет места. Разберемся, как улучшить качество звука вашего телевизора.
Как превратить смартфон в камеру видеонаблюдения Смартфон, работающий под управлением Android или iOS, можно превратить в камеру видеонаблюдения, если таковая срочно понадобилась. Главное, чтобы у него работала камера и его можно было включить. Разбираемся, как это сделать и на какие подводные камни можно натолкнуться.
Почему с программами-вымогателями сложно бороться самостоятельно Кошмар для пользователей во всем мире — это включить устройство и увидеть экран блокировки, на котором объясняется, что теперь нужно заплатить за ключ доступа к своему же компьютеру. Программы-вымогатели встречаются очень часто и представляют серьезную угрозу для устройств и данных, которые на них хранятся. И лучше всего не бороться с таким ПО самостоятельно.
Как сделать резервную копию Gmail Почтовый сервис Gmail часто используют в качестве репозитория всей цифровой жизни. Но если учетная запись взломана или недоступна по какой-то причине, то вы можете навсегда потерять все свои данные. Это можно предотвратить, сделав резервную копию данных Gmail.
Как найти скрытые камеры при аренде жилья Скрытые камеры видеонаблюдения чаще всего встречаются в домах и квартирах, которые сдаются на короткий срок. Понять беспокойство домовладельцев можно: они озабочены тем, чтобы жильцы соблюдали правила и не повредили имущество, но такое наблюдение малоприятно, а некоторыми сервисами аренды и вовсе запрещено. Однако это не мешает устанавливать скрытые камеры в арендуемом жилье.
Могут ли беспроводные наушники взорваться и травмировать? Взрывающиеся наушники — чуть ли не новая проблема после самовоспламеняющихся аккумуляторов, и для этого есть причина. В СМИ часто появляются описания инцидентов, когда наушники взрывались прямо в ухе или кармане пользователя. Разбираемся, почему это происходит и насколько опасно.