Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Зачем мобильным приложениям доступ к вашим контактам и другим личным данным В наши дни среднестатистический пользователь смартфона устанавливает на свое устройство от 60 до 90 приложений. Большинство из них запрашивают определенную информацию о вас и используемом вами гаджете. Они могут спросить ваше имя, адрес электронной почты, геопозицию и даже доступ к камере, списку контактов или микрофону. Зачем приложения собирают эти данные и действительно ли им нужно так много знать?
10 способов использовать старый планшет Когда вы решили стряхнуть пыль со старого планшета, встает вопрос, что с ним можно сделать. Конечно, есть варианты сдать по программе Trade-in или просто утилизировать, но мы предлагаем найти для него другое предназначение. Вот несколько сценариев использования старого планшета.
Как правильно утилизировать старый фотоаппарат Свалки и мусорные баки — не место для утилизации старой техники. Мало того, что это не экологично, так ещё и не законно — можно получить штраф. Рассказываем, что можно сделать со старым фотоаппаратам, чтобы не нарушать закон и позаботиться о природе.
10 интересных функций Google Карт За прошедшие годы Google Maps (или Google Карты) претерпели значительные изменения. В том числе в приложение добавился ряд интересных функций, о которых далеко не все знают. Делимся наиболее интересными советами и опциями, которые помогут вам использовать Google Карты с большим удобством и сэкономят время.
Как оборудовать умную ванную комнату Ванная комната может быть не первой в списке, когда дело доходит до организации умного дома, но на самом деле в ней можно установить полезные гаджеты. Какие устройства позволяют сделать из обычной ванной комнату умную?
Как хранить QR-код в смартфоне Не всегда удобно запускать мобильное приложение, чтобы «вытащить» оттуда QR-код для предъявления. Особенно если связь нестабильная и приложение загружается медленно, а вам срочно нужно загрузить QR-билет на общественный транспорт, цифровой сертификат о вакцинации или код запуска приложения. Рассмотрим несколько очевидных и не очень решений для хранения QR-кодов в смартфоне.
Можно ли анонимно отправить SMS С каждым годом у россиян остается все меньше возможностей по отправке анонимных SMS. Связано это с изменениями в законодательстве. Работавшие еще 5–10 лет назад SMS-шлюзы один за другим перекрываются, а отправленные с еще недавно функционирующих сервисов сообщения не доходят до абонента – блокируются со стороны оператора сотовой связи. Разбираемся, остались ли рабочие способы отправки SMS-сообщений анонимно.
Зачем оставлять дверцу стиральной машины и посудомойки открытой После того, как вы постирали белье или вымыли посуду в посудомоечной машине, производители рекомендуют ненадолго оставить дверцу устройства приоткрытой. Почему так нужно делать и чем все-таки грозит закрытая дверца?
Спам или нет — как проверить ссылку на достоверность Почтовые сервисы постоянно улучшают алгоритмы отслеживания спама, но пользователи продолжают переходить по ссылкам на зараженные вирусами и фишинговые сайты и отдавать злоумышленникам логины, пароли и платежные реквизиты. Определить виртуальную аферу не всегда просто — ссылки на вредоносные ресурсы маскируются очень хорошо. Разберемся, как проверить ссылку на достоверность, чтобы не стать жертвой мошенников.
5 способов сделать проводной принтер беспроводным Еще несколько лет назад единственным способом распечатать изображение или текст был вывод информации с компьютера на проводной принтер. Но с распространением мобильных устройств все актуальнее становится беспроводной доступ к принтеру. Рассмотрим 5 способов, как его получить, если ваш принтер не имеет беспроводного интерфейса.