Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Можно ли подключить смартфон к Интернету через Ethernet-кабель 19 июня 2021 Смартфон, подключенный к Интернету через кабель — это вовсе не шутка, как может показаться. Конечно, пользоваться сетью в смартфоне удобнее без проводов — есть Wi-Fi или 3G/4G. Однако иногда сигнал роутера или сотовой сети слишком слаб, а то их и вовсе нет. Тогда на помощь придёт как раз кабельное подключение. Что для этого нужно?
3 простых способа отправить большие файлы через Интернет 18 июня 2021 Пользователи даже не задумываются, отправляя коллегам и друзьям небольшие файлы — документы, фотографии или понравившийся клип. Сложности начинаются при отправке больших массивов данных. Попробуйте переслать «подручными средствами» 16 гигабайт — внезапно окажется, что существует масса ограничений.
Что умеют голосовые помощники: самые полезные команды для Алисы 17 июня 2021 Голосовые ассистенты умеют не только смотреть прогноз погоды, искать значения слов и открывать нужные сайты. Есть еще много довольно полезных команд, о которых мы даже не догадываемся. Разбираемся, что умеют выполнять популярные умные помощники, и начнем с Алисы — голосового ассистента от Яндекса.
Где лучше поставить роутер в доме 16 июня 2021 Почти в каждом доме есть угол, где сигнал Wi-Fi слабый либо вообще пропадает. В основном это происходит из-за того, что на его пути возникают препятствия, например, стена или зеркало. Разбираемся, как установить роутер, чтобы в помещении не осталось «слепых» зон без доступа к сети.
Нужен ли вам монитор с G-Sync 15 июня 2021 Если вы поклонник динамичных игр или даже киберспортсмен, то вам не обойтись без монитора с высокой частотой обновления. Такие дисплеи нередко поставляются с технологией G-Sync. Но что такое G-Sync, нужна ли она вам, стоит ли переплачивать и есть ли ей альтернатива?
Как правильно использовать монитор — 5 лайфхаков 14 июня 2021 Чтобы получить максимум от монитора, недостаточно его правильно выбрать — нужно еще корректно им пользоваться. Есть ряд тонкостей, учитывая которые, можно продлить время жизни монитора и использовать все его возможности.
Для чего крадут аккаунты в социальных сетях 13 июня 2021 Аккаунты соцсетей все чаще подвергаются атакам злоумышленников. Конечно, киберпреступников больше интересуют «раскрученные» профили с большим количеством подписчиков, но мишенью часто становятся и простые люди с парой десятков подписок. Кто и зачем крадет аккаунты в социальных сетях?
Изогнутый или плоский монитор — что и для чего лучше выбрать 12 июня 2021 На изогнутом мониторе с правильно подобранным радиусом кривизны можно ощутить все прелести эффекта полного погружения в происходящее на экране без очков виртуальной реальности. Поэтому такие дисплеи получили признание среди геймеров. Но годятся ли они для других задач и какой монитор выбрать в том или ином случае?
Что делать, если вы забыли свой пароль для Wi-Fi 11 июня 2021 Давно работающие в домашней сети устройства подключаются автоматически — вам попросту не нужно постоянно помнить данные для аутентификации. Зато при попытке настроить Wi-Fi на новом гаджете пароль от сети иногда забывают. Рассмотрим несколько способов восстановления пароля для Wi-Fi.
Два монитора или один сверхширокий — что выбрать 10 июня 2021 Если хотите получить новые впечатления в компьютерных играх или расширить рабочее пространство, можно установить не один, а два монитора, а то и больше. Другой вариант — перейти на сверхширокий монитор. Как сделать правильный выбор?