Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Тренды умного дома в 2022 году На выставке технологий в начале года компании представили инновационные устройства для умного дома — от самоочищающихся роботов-швабр и холодильников с голосовым помощником до умных тренажеров и очищающих воздух матрасов. Большинство из этих устройств пока не доступно, но даже их прототипы позволяют заглянуть в будущее умного дома.
Угрожает ли конфиденциальности QR-код о вакцинации? Если раньше далеко не все слышали о QR-кодах, то сейчас, когда практически во всем мире так или иначе ввели QR-коды о вакцинации, о них знает практически каждый. Как и многие нововведения из области технологий, QR-коды вызвали неоднозначную реакцию со стороны общества. Разберемся, угрожает ли вашей конфиденциальности считывание кода при входе в магазин или ресторан.
Google Документы читают, что пишут пользователи – чего стоит опасаться? Знаете ли вы, что приложение Google Документы всегда читает контент, который в нем пишут? Попробуем разобраться, почему так происходит и чем чревато для простых пользователей.
Пять главных трендов 2022 года в мире гаджетов Ежегодная международная выставка CES 2022, прошедшая в Лас-Вегасе, определила основные тренды развития технологий на ближайшее время. Расскажем о самых главных из них.
Четыре крупнейших взлома 2021 года — чему они учат Гонка между специалистами по безопасности и киберпреступниками не прекращается. В этой вечной борьбе показательным стал 2021 год, ознаменовавшийся одними из крупнейших взломов за всю историю. Чему нас учат самые примечательные атаки прошлого года?
Новинки автовыставки – что будет актуально в 2022 году На ежегодной выставке CES 2022 в Лас-Вегасе представили самую продвинутую автомобильную технику — от футуристических концептов до самоуправляемых электромобилей. Рассказываем о самых интересных из них.
Окно в будущее — 7 самых интересных прототипов начала 2022 года Каждый год появляются технические новинки, которые получают свое первое воплощение в прототипах устройств. Одни из них никогда не будут реализованы, другие появятся на рынке в ближайшее время. Рассмотрим самые любопытные концепции начала этого года, которые показали на первой технологической выставке 2022 года CES (Consumer Electronics Show) в Лас-Вегасе.
Могут ли роботы-питомцы по-настоящему облегчить быт? Одной из интересных новинок минувшей выставки технологий CES 2022 стали роботы-питомцы Caddie и Retriever компании Labrador Systems. Пока изготовитель и многочисленные обозреватели поют дифирамбы новинке (обе модели представляют собой вариации одного и того же технологического решения), поговорим о том, могут ли роботы-питомцы по-настоящему облегчить быт.
Есть ли будущее у технологии QD-OLED? О панелях QD-OLED говорят еще с прошлого года. На CES 2022, наконец, был продемонстрирован первый в мире серийный телевизор Sony Bravia XR A95K с технологией QD-OLED от Samsung Display, а также игровой монитор Alienware 34 Curved QD-OLED Gaming Di. Кроме этого, на днях стало известно, что компания Samsung сертифицировала QD-OLED панели с пиковой яркостью 1000 кд/м2. Что собой представляет Quantum Dot OLED, какие преимущества, недостатки и перспективы у этой технологии?
Можно ли зарегистрировать в ГИБДД автомобиль, который меняет цвет? В первые дни нового года в Лас-Вегасе прошла очередная выставка технологий Consumer Electronics Show. Одним из самых примечательных экспонатов CES 2022 стал представленный компанией BMW электромобиль-кроссовер iX Flow, меняющий цвет кузова по нажатию кнопки. Это возможно благодаря технологии E Inc, знакомой всем по электронным книгам. Но как быть с регистрацией подобных транспортных средств в ГИБДД?