Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Сайдчейн —  новый блокчейн? Мы еще не в полной мере адаптироваться к термину «блокчейн», как появилось уже новое понятие – «сайдчейн». Разберемся, что представляет собой сайдчейн, а также выясним, является ли он новым словом в «блокчейностроении». 
Литературные NFT — новый способ коллекционировать книги? Все уже привыкли, что наряду с физическими книгами существуют их электронные копии. Но недавно появились еще и литературные NFT. Что они собой представляют и чем интересны?
Как хакеры используют усталость от многофакторной аутентификации Многофакторная аутентификация позволяет защитить ваш аккаунт, даже если злоумышленники получили доступ к логину и паролю. Но есть и минус – большое количество уведомлений с кодами для входа вызывает усталость у пользователей и открывает возможность для хакерской атаки. 
Почему недавний отзыв Tesla Model 3 — особенный? Tesla недавно отозвала свыше 24000 электромобилей Tesla Model 3 из-за не совсем обычной проблемы. С начала 2022 года зафиксировано более двадцати отзывов этих электрокаров, и некоторые из них были намного масштабнее того, о котором пойдет речь. 
Как понять, что на вашем смартфоне скрыто майнят криптовалюту? Чтобы заработать приличную сумму на майнинге криптовалют, нужна ферма с сотнями серверов, мощные системы охлаждения и очень много электроэнергии. А что если использовать не свои компьютеры, а мощности тысяч устройств ничего не подозревающих пользователей? Задавшись подобным вопросом, киберпреступники придумали вирусы-майнеры. Как понять, что на вашем смартфоне мошенники майнят криптовалюту?  
Почему невидимые чернила в iOS не умеют хранить секреты? Невидимые чернила в iOS, казалось бы, предназначены для хранения тайн пользователей – с их использованием можно отправить текст, который прочитает только адресат и не увидят посторонние. Но, возможно, не стоит слепо доверять свои секреты этой технологии – у нее есть серьезный недостаток.
Все ли электромобили используют охлаждающую жидкость и нужно ли ее менять? Обслуживание электромобилей частично состоит из мифов. Например, как в более традиционных легковых транспортных средствах, так и в электромобилях используется охлаждающая жидкость, но вокруг ее замены много тех самых мифов. Разберемся, все ли электромобили используют охлаждающую жидкость и нужно ли ее менять?
Секретные NFT — правда ли, что в них можно скрыть данные? Многие представляют индустрию NFT как причудливое и противоречивое продолжение арт-индустрии. Художники могут зарабатывать на продажах NFT, но можно ли в NFT, к примеру, скрыть какие-либо данные?
6 самых опасных видов криптоатак — можно ли защититься? Криптовалютный рынок все еще развивается, и множество инвесторов вкладывает свои деньги, толком не разбираясь в криптовалюте. Злоумышленники могут использовать как незащищенные платформы, так и наивных инвесторов, чтобы украсть их данные и получить прибыль. Рассмотрим наиболее распространенные и опасные виды криптомошенничества.
Можно ли доверять бесплатным криптообменникам? Большинство криптобирж берет комиссию за сделки, которые на них проводятся, и это заставляет трейдеров искать бесплатные биржи и криптообменники. Но что стоит за такими структурами и так ли они безопасны?