Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Выбираем микроволновую печь: 6 лучших моделей Выбираем микроволновую печь: 6 лучших моделей Микроволновая печь – одно из самых удобный устройств для быстрой разморозки и разогрева блюд. Именно поэтому ее можно встретить практически на каждой кухне. Микроволновки давно перестали считать опасными – при нагреве с помощью микроволн пища теряет не больше витаминов, чем при варке, а от «вредного излучения» люди защищены конструкцией корпуса и дверцей. Главное – пользоваться подходящей посудой и покупать модели проверенных брендов. Мы изучили предложения онлайн-магазинов и выбрали несколько хороших микроволновок, купить которые можно уже сейчас.
Обзор умной печи REDMOND SkyOven RO-5717S: накормит всю семью Обзор умной печи REDMOND SkyOven RO-5717S: накормит всю семью К нам на тест попало необычное устройство – компактная умная печь REDMOND SkyOven. Этим духовым шкафом можно управлять с помощью смартфона через специальное приложение. Мы проверили, как работает духовка, и даже приготовили несколько блюд по предложенным рецептам.
СВЧ-печи. Хиты продаж весны 2018 года СВЧ-печи. Хиты продаж весны 2018 года СВЧ-печи в своё время стали первым кухонным прибором, где научные разработки и технический прогресс ярко показали себя. Магия сверхбыстрого нагрева продуктов так сильно увлекала производителей, что вскоре СВЧ-печи обзавелись десятком новых для себя функций, претендуя стать универсальным устройством.
Инверторные микроволновые печи: рекламный трюк или реальная польза? Инверторные микроволновые печи: рекламный трюк или реальная польза? Микроволновая печь — прибор давно вошедший в быт современного человека. Однако даже такая, казалось бы тривиальная и знакомая кухонная техника бывает разной. Отличаются «микроволновки» друг от друга, например, вместимостью (объёмом рабочей камеры), функциональностью (наличием или отсутствием гриля, конвекции). Отдельно стоит отметить наличие в магазинах инверторных и неинверторных микроволновых печей. В этом материале-теcте мы постараемся выявить реальные плюсы и минусы «инверторности».
Лучшие СВЧ-печи с механическим управлением и не только. Выбор ZOOM Лучшие СВЧ-печи с механическим управлением и не только. Выбор ZOOM Микроволновая печь давно уже является неотъемлемой частью многих кухонь. В основном, используются «микроволновки» для размораживания и разогрева продуктов. Но есть не мало людей, которые готовят в СВЧ-печи полноценные блюда — «СВЧ-кулинария» имеет своих приверженцев. В этом материале мы собрали микроволновые печи, которые будут полезны и в том и в другом случае — актуальные качественные модели с разным функционалом.
Как выбрать микроволновую печь. Рекомендации ZOOM.CNews Как выбрать микроволновую печь. Рекомендации ZOOM.CNews Казалось бы, о «микроволновке» все всё знают. Прибор давненько поселился на наших кухнях. Без него уже как-то неудобно. Неудобно быстро разогревать, размораживать продукты. Некоторые даже готовят с помощью микроволновой печи вкуснейшие блюда. Однако, какой бы привычной не казалась нам СВЧ-печь, при её выборе в магазине следует учесть несколько моментов, знать о некоторых тонкостях. ZOOM.CNews обновляет рекомендации по выбору микроволновых печей — чтобы придя в магазин наши читатели купили именно то, что им действительно нужно.
Лучшие «микроволновки» страны. Выбор ZOOM Лучшие «микроволновки» страны. Выбор ZOOM Микроволновая печь вошла в наш быт давно. Уходить в историю этот кухонный прибор пока не собирается. Мы собрали в этом обзоре «микроволновки» разного функционала и ценовых сегментов, но все они современны, удобны и безопасны в эксплуатации. Это качественные модели, которые ныне можно приобрести в российских магазинах (или можно будет приобрести совсем скоро). Итак, встречайте достойные модели микроволновых печей, приборов, без которых трудно представить кухню современного горожанина.
Лучшие микроволновки. Выбор ZOOM Лучшие микроволновки. Выбор ZOOM Давно мы не публиковали большой материал о микроволновках. Время пришло. Здесь собраны лучшие многофункциональные модели, которые продаются сейчас в России. ZOOM.CNews приглашает вас в «микромир», который, вообще-то, тянет на звание «макромира», если основывать определения на умениях современных многофункциональных микроволновых печей. Судите сами.
СВЧ-печь с угольным грилем, говорящая микроволновка и другая техника 2011 года СВЧ-печь с угольным грилем, говорящая микроволновка и другая техника 2011 года В сегменте бытовой техники все происходит медленно. Неспешно обновляются модельные ряды, редко в последнее время внедряются какие-то действительно интересные инновации. Собственно, даже некоторые «большие боссы» различных компаний-производителей бытовой техники не скрывают, что революционных изменений, фантастических новых открытий и тому подобных «экшнов» в ближайшее время вряд ли стоит ждать. В целом, сегмент home appliances («домашняя техника») развивается эволюционным путем. Но иногда...