Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Выбор ZOOM: лучшие многофункциональные СВЧ-печи Выбор ZOOM: лучшие многофункциональные СВЧ-печи Лучшие СВЧ-печи нашего времени. ZOOM.CNews собрал в одном материале самые «навороченные» (многофункциональные) «микроволновки», ныне продающиеся в России. В том, который Вы сейчас читаете. Эти приборы современны, наделены привлекательным внешним видом, безопасны в использовании и... не дешевы.
Мусорное ведро с заморозкой и другие супергаджеты Мусорное ведро с заморозкой и другие супергаджеты Люди чего только не придумывают для собственного удобства. Уж сколько техники появилось, чтобы облегчить нашу жизнь… Есть гаджеты, которые не только помогают нам «строить и жить», но и радуют своей оригинальностью. В нашем обзоре расскажем о некоторых из них – полезных и удивительных.
СВЧ-печь Panasonic NN-CS596: лучший подарок на 8 марта СВЧ-печь Panasonic NN-CS596: лучший подарок на 8 марта Каждый год, в преддверии восьмого марта, вся сильная половина человечества погружается в раздумья, что же подарить свои прекрасным «половинкам». Причем, если с подарком для подруги всё относительно просто, то что же подарить жене? На наш взгляд, очень интересным вариантом является микроволновая печь Panasonic NN-CS596.
СВЧ-печь Panasonic NN-CS596: гармония вкуса и пользы СВЧ-печь Panasonic NN-CS596: гармония вкуса и пользы Кто из нас не любит вкусно поесть? Кулинария – это настоящее искусство. Но ведь вкусная еда далеко не всегда является еще и полезной, поэтому многие вынуждены отказаться от любимых блюд, например жареного мяса и картошки. Однако, выход есть. Речь идёт о паровой инверторной печи с конвекцией и грилем Panasonic NN-CS596, которая позволит сохранить все полезные свойства ваших любимых блюд без потери их вкусовых качеств.
Инверторная технология изменит представление о бытовой технике Инверторная технология изменит представление о бытовой технике Выбор бытовой техники - всегда процесс непростой. В одной СВЧ много функций, но уж очень она большая, другая миниатюрная, но, как говорится, «прошлый век». Покупка холодильника и кондиционера требует тщательного изучения не одной модели, а так и не получается найти то, что действительно хочется.
GIFT: СВЧ + хлебопечь – уникальный подарок для всей семьи! GIFT: СВЧ + хлебопечь – уникальный подарок для всей семьи! Новый год – наш самый семейный и самый любимый праздник! Вся семья собирается за большим столом, зажигаются свечи, разливается шампанское, готовятся фирменные семейные блюда (о которых весь год приходится только мечтать)! Чтобы к моменту боя курантов хоть как-то расслабиться, нужно приложить множество усилий – подарки, елка, угощения…
Правила выбора микроволновой печи Правила выбора микроволновой печи Собрались покупать микроволновую печь? Отлично, вещь в хозяйстве полезная. Но перед покупкой желательно точно знать какая именно микроволновка вам нужна: «соло», с грилем или многофункциональная, к примеру с конвекцией. Подробности о том, какими бывают микроволновые печи – в нашем материале.
Хит сезона: микроволновки без поворотного столика Хит сезона: микроволновки без поворотного столика Микроволновые печи — неотъемлемая часть современного быта. Сегодня мы подробнее рассмотрим отдельный их «отряд» — без поворотного стола. Хотя принцип известен довольно давно, встречаются такие модели нечасто и выпускаются далеко не всеми производителями. Между тем, они имеют ряд неоспоримых преимуществ перед своими «обычными» коллегами: в них нет уязвимых движущихся частей, а квадратный поддон позволяет более рационально использовать внутренний объем печки.
Тест микроволновой печи Moulinex AFW2C1 Тест микроволновой печи Moulinex AFW2C1 Многие уверены, что разогреть тарелку супа – основное предназначение микроволновой печи. Но так ли это? Производители микроволновок утверждают, что их продукция способна на больше. Нам обещают незабываемый вкус и поистине райские наслаждения. О реальных возможностях новой микроволновой печи Moulinex AFW2C1 читайте в нашей статье.
СВЧ-кулинария: мечта превращается в реальность? СВЧ-кулинария: мечта превращается в реальность? Микроволновые печи есть сегодня почти в каждой семье, но, как показывает практика, используются они в основном как средство для быстрого разогрева и разморозки продуктов. Сможет ли СВЧ-печь когда-нибудь стать настоящей альтернативой духовым шкафам и варочным панелям? Давайте попробуем это выяснить.