Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Инверторные микроволновые печи: рекламный трюк или реальная польза? Инверторные микроволновые печи: рекламный трюк или реальная польза? Микроволновая печь — прибор давно вошедший в быт современного человека. Однако даже такая, казалось бы тривиальная и знакомая кухонная техника бывает разной. Отличаются «микроволновки» друг от друга, например, вместимостью (объёмом рабочей камеры), функциональностью (наличием или отсутствием гриля, конвекции). Отдельно стоит отметить наличие в магазинах инверторных и неинверторных микроволновых печей. В этом материале-теcте мы постараемся выявить реальные плюсы и минусы «инверторности».
Гриль и конвекция в микроволновых печах Гриль и конвекция в микроволновых печах Как лучше всего готовить еду, чтобы она получилась вкусной, полезной и, что еще важно, «домашней» на вкус? Можно, как обычно, воспользоваться духовкой. Изредка неплохо пожарить на даче шашлык или запечь рыбу в углях, чтобы насладиться традиционным, не испорченным цивилизацией вкусом блюда… Но это, конечно, вариант не на каждый день.
Правила выбора микроволновой печи Правила выбора микроволновой печи Собрались покупать микроволновую печь? Отлично, вещь в хозяйстве полезная. Но перед покупкой желательно точно знать какая именно микроволновка вам нужна: «соло», с грилем или многофункциональная, к примеру с конвекцией. Подробности о том, какими бывают микроволновые печи – в нашем материале.
Как выбрать микроволновую печь. Рекомендации ZOOM.CNews Как выбрать микроволновую печь. Рекомендации ZOOM.CNews Казалось бы, о «микроволновке» все всё знают. Прибор давненько поселился на наших кухнях. Без него уже как-то неудобно. Неудобно быстро разогревать, размораживать продукты. Некоторые даже готовят с помощью микроволновой печи вкуснейшие блюда. Однако, какой бы привычной не казалась нам СВЧ-печь, при её выборе в магазине следует учесть несколько моментов, знать о некоторых тонкостях. ZOOM.CNews обновляет рекомендации по выбору микроволновых печей — чтобы придя в магазин наши читатели купили именно то, что им действительно нужно.
Хит сезона: микроволновки без поворотного столика Хит сезона: микроволновки без поворотного столика Микроволновые печи — неотъемлемая часть современного быта. Сегодня мы подробнее рассмотрим отдельный их «отряд» — без поворотного стола. Хотя принцип известен довольно давно, встречаются такие модели нечасто и выпускаются далеко не всеми производителями. Между тем, они имеют ряд неоспоримых преимуществ перед своими «обычными» коллегами: в них нет уязвимых движущихся частей, а квадратный поддон позволяет более рационально использовать внутренний объем печки.
Лучшие микроволновки. Выбор ZOOM Лучшие микроволновки. Выбор ZOOM Давно мы не публиковали большой материал о микроволновках. Время пришло. Здесь собраны лучшие многофункциональные модели, которые продаются сейчас в России. ZOOM.CNews приглашает вас в «микромир», который, вообще-то, тянет на звание «макромира», если основывать определения на умениях современных многофункциональных микроволновых печей. Судите сами.
TOP 5: лучшие микроволновые печи с функцией «гриль» TOP 5: лучшие микроволновые печи с функцией «гриль» На рынке бытовой техники в настоящее время представлено огромное количество микроволновых печей, стоимость которых варьируется от 1000 рублей и до бесконечности. При этом четко разделить весь ассортимент на ценовые категории довольно сложно. Скажем, устройствами какого уровня являются микроволновые печи стоимостью от 3000 до 5000 рублей? К низшей категории их отнести сложно — есть более дешевые устройства с меньшим функционалом. К средней они относятся тоже с большой натяжкой — их цена не так велика. Средние модели обходятся до 7000 рублей и, помимо функций микроволн и гриля, оборудованы еще и конвекцией.
Лучшие «микроволновки» страны. Выбор ZOOM Лучшие «микроволновки» страны. Выбор ZOOM Микроволновая печь вошла в наш быт давно. Уходить в историю этот кухонный прибор пока не собирается. Мы собрали в этом обзоре «микроволновки» разного функционала и ценовых сегментов, но все они современны, удобны и безопасны в эксплуатации. Это качественные модели, которые ныне можно приобрести в российских магазинах (или можно будет приобрести совсем скоро). Итак, встречайте достойные модели микроволновых печей, приборов, без которых трудно представить кухню современного горожанина.
Лучшие СВЧ-печи с механическим управлением и не только. Выбор ZOOM Лучшие СВЧ-печи с механическим управлением и не только. Выбор ZOOM Микроволновая печь давно уже является неотъемлемой частью многих кухонь. В основном, используются «микроволновки» для размораживания и разогрева продуктов. Но есть не мало людей, которые готовят в СВЧ-печи полноценные блюда — «СВЧ-кулинария» имеет своих приверженцев. В этом материале мы собрали микроволновые печи, которые будут полезны и в том и в другом случае — актуальные качественные модели с разным функционалом.
Выбор ZOOM: лучшие многофункциональные СВЧ-печи Выбор ZOOM: лучшие многофункциональные СВЧ-печи Лучшие СВЧ-печи нашего времени. ZOOM.CNews собрал в одном материале самые «навороченные» (многофункциональные) «микроволновки», ныне продающиеся в России. В том, который Вы сейчас читаете. Эти приборы современны, наделены привлекательным внешним видом, безопасны в использовании и... не дешевы.