Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Рецепты «от микроволновки»: это вкусно? Рецепты «от микроволновки»: это вкусно? Чаще всего в микроволновой печи лишь разогревают пищу. Однако производители не согласны с таким примитивным использованием их продукции. Им хочется, чтобы в микроволновках не только грели, но и готовили. Поэтому сегодня редкая микроволновая печь продаётся без книги кулинарных рецептов. И всё большее количество печей оснащаются режимом автоматического приготовления блюд. По мнению маркетологов, это должно сделать продаваемые печи более привлекательными. Но можно ли довериться автоматике и приготовить с её помощью что-то вкусное? ZOOM.CNews решил выяснить это.
TOP 5: лучшие микроволновые печи с функцией «гриль» TOP 5: лучшие микроволновые печи с функцией «гриль» На рынке бытовой техники в настоящее время представлено огромное количество микроволновых печей, стоимость которых варьируется от 1000 рублей и до бесконечности. При этом четко разделить весь ассортимент на ценовые категории довольно сложно. Скажем, устройствами какого уровня являются микроволновые печи стоимостью от 3000 до 5000 рублей? К низшей категории их отнести сложно — есть более дешевые устройства с меньшим функционалом. К средней они относятся тоже с большой натяжкой — их цена не так велика. Средние модели обходятся до 7000 рублей и, помимо функций микроволн и гриля, оборудованы еще и конвекцией.
Хиты продаж: микроволновые печи Хиты продаж: микроволновые печи Сколько бы производители ни улучшали микроволновки, оснащая их функциями гриля, конвекции, пароварки, сколько бы ни встраивали в них тостеры, кофеварки и ЖК-экраны (да-да, есть и такое), всё равно лидерами продаж оказываются ни на что не претендующие соло-печки с одной-единственной функцией микроволн.
Тест микроволновой печи LG MH-6386RFS Тест микроволновой печи LG MH-6386RFS Огромная коробка, из которой я извлекла микроволновую печь цвета металлик, призывала меня «Заглянуть и удивиться», всем своим грозным видом указывая на то, что внутри неё только что находилось нечто из ряда вон. Теперь это нечто, а именно LG MH-6386RFS удивляла меня своим немалым весом. Дотащив печь до стола и установив её на элегантные прорезиненные ножки, я приступила к более детальному её изучению.
Гриль и конвекция в микроволновых печах Гриль и конвекция в микроволновых печах Как лучше всего готовить еду, чтобы она получилась вкусной, полезной и, что еще важно, «домашней» на вкус? Можно, как обычно, воспользоваться духовкой. Изредка неплохо пожарить на даче шашлык или запечь рыбу в углях, чтобы насладиться традиционным, не испорченным цивилизацией вкусом блюда… Но это, конечно, вариант не на каждый день.