Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Бытовая техника Morphy Richards: из Англии с любовью Бытовая техника Morphy Richards: из Англии с любовью Представьте себе, что Льюис Кэрролл написал свою «Алису…» не в 1865 году, а, например, в конце 20 века. В этом случае он, скорее всего, упомянул бы в главе «о безумном чаепитии » какой-нибудь из чайников английской фирмы Morphy Richards. А может быть и не только чайник, но еще и тостер с миксером. Но история, как известно, сослагательного наклонения не имеет. Поэтому мы взяли на себя труд рассказать вам о легендарной бытовой технике из Великобритании.
Термопот: наука кипятить Термопот: наука кипятить На протяжении веков изобретатели совершенствовали устройство и дизайн чайника, пытаясь сделать его максимально удобным и безопасным для использования на кухне. На сегодняшний день вершиной эволюции этого нехитрого бытового прибора является термопот, или чайник-термос. О нём и пойдёт речь в нашем небольшом обзоре.
Техника для кухни: убить Золушку Техника для кухни: убить Золушку За прошедшее столетие уклад жизни сильно изменился. Современные Золушки уже не должны долгими вечерами перебирать зерно и мести амбары. Для того, чтобы приготовить обед, теперь нужно затратить всего несколько минут. Естественно, если подойти к делу творчески.
Фритюрницы: и вкусно, и грустно Фритюрницы: и вкусно, и грустно Пища из фритюрницы вредна. Это миф или суровая реальность? Ожирение, болезни печени, повышенный холестерин, риск сердечно-сосудистых заболеваний – это далеко не полный список недугов, которыми пугают нас медики. Попробуем разобраться в обоснованности этих страхов.
Хиты продаж: кофеварки Хиты продаж: кофеварки Сколько в мире кофеманов, столько и мнений о том, каким должен быть вкус идеального кофе. Кого-то устраивает напиток, сваренный в капельной кофеварке, а кто-то предпочитает настоящий итальянский эспрессо. И в том, и в другом случае вкус напитка зависит от устройства, в котором он приготовлен. В этой статье мы расскажем о кофеварках, которые выбрало большинство наших соотечественников.
Швейные машины: особенности современного шитья Швейные машины: особенности современного шитья Механические швейные машины c ручным приводом давно уже заняли подобающее им место среди экспонатов политехнического музея. Современная машинка не только хорошо подстрачивает брюки. Она отменно вышивает, показывает видеоролики и выходит в интернет.
Используем миксер: рецепты блюд за 15 минут Используем миксер: рецепты блюд за 15 минут К сожалению, современные хозяйки нечасто используют бытовую технику на кухне. Если не считать подготовки к дням рождения, Новому году и прочим великосветским журфиксам и суаре. В обычные дни по старинке предпочитают обыкновенные терки, ножи и вилки. В крайнем случае, чтобы взбить омлет, иногда достают старинный металлический венчик. Но современная кухонная техника существенно облегчает жизнь.
Миксер KitchenAid Deluxe: 80 лет в строю Миксер KitchenAid Deluxe: 80 лет в строю Планетарный миксер KitchenAid Deluxe 5KPM5EWH — устройство высшего класса, «кухонный небожитель», которому перед началом работы следует галантно поклониться и вежливо спросить: «Уважаемый миксер, не соблаговолите ли вы замесить тесто на сию шарлотку?» Это — техника, перед которой чувствуешь некий пиетет — настолько уникальной, настолько качественной она является.
Хлебопечки: изготовление диетического хлеба Хлебопечки: изготовление диетического хлеба В нашей стране к хлебу всегда относились с особой любовью и уважением. Он всегда считался бесценным Божьим даром, благоговейно почитаемым. Сегодня многие семьи возвращаясь, что называется, к истокам, приобретают хлебопечку и выпекают собственные караваи. Многие, при этом, опасаясь лишних килограммов, предпочитают печь хлеб по современным диетическим рецептам.
Терминология кофейного дела Терминология кофейного дела С момента открытия тонизирующих свойств ягод кофейного дерева прошло много столетий. В течение этого времени способы приготовления и употребления кофе постоянно менялись и совершенствовались. Первоначально в качестве тонизирующего средства употреблялся не отвар из обжаренных зерен, а сами сырые кофейные ягоды. Затем арабы придумали другой способ — они давили сырые зерна, смешивали их с животным жиром и молоком, а из получившейся массы скатывали шарики, которые брали с собой в дорогу в качестве общеукрепляющего средства. И только в XII веке люди догадались сушить зерна, обжаривать и измельчать их, а получившийся порошок заливать водой и варить.