Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Как работают cookies и зачем мы разрешаем их сохранять 15 марта 2021 Нельзя не заметить всплывающие окна «Политика конфиденциальности и использования файлов cookies» на веб-страницах. Принять или отклонить — вот в чем вопрос? Зачем их сохранять и как на самом деле всё это работает?
Что делать, если смартфон утонул? 14 марта 2021 Попадание воды в смартфон — пожалуй, самая популярная проблема современных пользователей. Кто-то исправно топит свои гаджеты, а иногда достаточно просто капель дождя, неудачно попавших в разъем. Вопреки расхожему мнению, спасти утопленный гаджет все-таки можно, хоть и не всегда.
Как безопасно пользоваться общественной сетью Wi-Fi? 13 марта 2021 Дома соединение Wi-Fi безопасно, к сети легко подключиться и она относительно не перегружена, если вся семья не транслирует Netflix на пять отдельных устройств. Общественная сеть Wi-Fi — совсем другое дело. Каждый вход — это риск, за который можно поплатиться личной информацией и стать жертвой киберпреступников. Возможно ли обезопасить себя и как это сделать?
Что делать, если в смартфон попал песок? 12 марта 2021 Уже скоро наступит теплое время года, а кто-то даже в нынешних условиях уже открыл пляжный сезон. В любом случае, риск набивания песка в смартфон значительно повышается. Рассказываем, что делать, если в смартфон попал песок, а сервисного центра в шаговой доступности нет.
Самые интересные концепции аэротакси – когда уже полетим? 11 марта 2021 Аэротакси из фантастики медленно, но верно становятся реальностью. Рассказываем, какие разработки ведутся уже сейчас, где прошел первый коммерческий полет и когда уже можно будет заказать воздушное такси.
Зачем нужен NFC, кроме бесконтактных платежей? 10 марта 2021 NFC все знают как технологию для бесконтактной оплаты при помощи смартфона. Однако это просто самый популярный способ применения беспроводного интерфейса — его область использования этим не ограничивается. Рассказываем о преимуществах NFC и неочевидных способах его применения.
Как будет работать межпланетный интернет? 09 марта 2021 Межпланетный интернет существует не только в научной фантастике. Это реальная технология, которая разрабатывается уже давно. Какие достижения уже есть и как будет работать космическая связь, когда она все-таки появится?
Самые необычные AR приложения для смартфона 07 марта 2021 Приложения с дополненной реальностью — уже не новость. Вспомним те же виртуальные линейки и всевозможные онлайн-примерочные, которые позволяют представить, как вы будете выглядеть с новой прической, в другой одежде, обуви и даже с татуировкой. Но есть и не совсем обычные и даже забавные приложения — о них и расскажем.
Технологии ввода, оставшиеся в прошлом 06 марта 2021 Инструменты для ввода информации прошли большой путь развития, а в последние годы менялись очень стремительно. Рассказываем, какие технологии ввода еще недавно были актуальными, а сейчас уже безнадежно устарели.
HDR10 и HDR10+ — в чём разница и как её разглядеть? 05 марта 2021 Сейчас легко запутаться в новых технологиях, стандартах и форматах изображения. Сегодня поговорим о широком динамическом диапазоне, а в частности, чем отличается стандарт HDR10+ от уже привычного HDR10.