Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Как работают умные датчики открытия окон? 04 ноября 2020 Один из самых распространенных компонентов системы умного дома — датчики открытия окон и дверей. Дело не только в их доступности и низкой цене, но и в разнообразии способов использования. Разберемся, как работают такие датчики и для чего еще их можно использовать в умном доме.
Есть ли смысл в стирании CVV и CVC-кодов с банковских карт? 03 ноября 2020 Существует теория, что стертые с банковских карт CVV и CVC-коды повышают вашу безопасность — так никто не сможет подсмотреть, сфотографировать или записать эти цифры и, следовательно, купить на ваши деньги парочку новых iPhone. Есть ли в этом смысл?
Жидкое стекло для защиты экрана – есть ли в этом смысл? 02 ноября 2020 Жидкое стекло для защиты смартфона его производители называют чуть ли не магией — они утверждают, что с таким способом защиты устройству почти ничего не страшно. Состав при этом хранится в страшном секрете. Но действительно ли в жидком стекле есть смысл и реальная ли это альтернатива обычному защитному стеклу?
Безопасно ли пользоваться сервисами для перевода голоса в текст? 01 ноября 2020 Расшифровка аудиозаписей когда-то была ручным и довольно утомительным процессом. Врачи, журналисты и представители других профессий записывали свои заметки и разговоры на диктофон, а затем садились перед компьютером, включали запись и набирали текст. К счастью, в 2020 году есть множество сервисов для перевода аудиозаписи в текст — процесс перестал быть таким трудозатратным. Однако возникает вопрос: а насколько они безопасны?
Как избежать обновлений, которые сломают ваши устройства? 30 октября 2020 Регулярные обновления программного обеспечения позволяют обеспечить надежную и безопасную работу устройства. Так, во всяком случае, утверждают производители. Однако иногда новая версия ПО превращает гаджет в бесполезный «кирпич». Как этого избежать?
Карты памяти – какие бывают и в чем отличия 29 октября 2020 Несколько лет назад производители карт памяти прекратили эксперименты и почти все перешли на единый стандарт SD. Хоть это и существенно облегчило жизнь пользователям, не стоит забывать, что существует множество вариантов реализации этого стандарта. Разбираемся в маркировке карт памяти на примере SD-карт.
Как работают умные датчики протечек воды? 28 октября 2020 Обезопасить себя от потопа и последующих затрат на ремонт, как своей, так и соседской квартиры, можно с помощью датчиков протечек. Наиболее продвинутые из них являются частью системы «умный дом». Разбираемся, как они работают.
Как и зачем реставрируют старые компьютеры 27 октября 2020 Никто не удивляется, когда кто-то тратит деньги на коллекцию ретро-автомобилей, заботливо восстанавливая их. Однако, если вы занимаетесь реставрацией старых компьютеров, то большинство людей недоуменно спросит: «Зачем?! Ведь даже мой смартфон мощнее, чем этот древний ПК!» Смысл в этих словах есть, но ведь и ретро-автомобиль, несомненно, проигрывает в экономичности и удобстве современному. Рассказываем, зачем люди занимаются реставрацией старой техники и с чем вам придется столкнуться, если тоже решите этим заняться.
Экологическая катастрофа быстрей случится от беспроводных зарядок, чем от обычных 26 октября 2020 Пока технологические гиганты отказываются от обычных зарядок в комплекте поставки во имя спасения экологии, беспроводная зарядка продолжает потреблять гораздо больше электроэнергии, чем обычная через кабель, и с этим никто не собирается ничего делать. Беспроводная зарядка многим нравится. Даже мелькали слухи, что Apple собирается вообще убрать зарядку через кабель в будущем. Но величина комфорта, который мы получаем, когда просто кладем смартфон на зарядный коврик, а не подключаем к кабелю, несоизмерима с ущербом, который мы такими действиями можем нанести экологии.
Делает ли режим инкогнито в браузере вас действительно анонимным? 25 октября 2020 Одна из самых непонятых функций в большинстве современных браузеров — это приватный режим, который также называют режимом инкогнито. Он есть в большинстве браузеров, и когда вы его активируете, браузер не сохраняет информацию о посещаемых вами сайтах. Это дает ощущение дополнительной конфиденциальности в Интернете, но этого недостаточно, если вы хотите просматривать веб-страницы действительно анонимно.