Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Кому и зачем нужен Google Play Pass В наши дни все больше услуг предлагается по подписке: фильмы, музыка, даже доставка продуктов. Google Play Pass заработал в России в прошлом году — это еще один сервис, который дает пользователям доступ к приложениям и играм за ежемесячную плату. Разберемся, нужен ли он вам и зачем.
Как вибрация от двигателя может повредить камеру смартфона Совсем недавно на странице службы поддержки Apple появилось заявление, что воздействие вибрации, например, от мощных двигателей мотоциклов, способно нанести вред камерам iPhone. Разбираемся, так ли это на самом деле и может ли вибрация от двигателя навредить и камерам Android-смартфонов.
Что такое режим чтения в браузере и для чего он нужен В обычном режиме браузера удобно просматривать сайты и листать новостные ленты. Но когда дело доходит до чтения длинной статьи или поста, оказывается, что нам трудно сосредоточиться на тексте из-за картинок, ссылок и рекламных объявлений. С этим поможет справиться режим для чтения. Разбираемся, что это такое и для чего может пригодиться.
Как ускорить работу старого Android-смартфона Если ваш старый смартфон стал слишком медленно работать, то можно попробовать вернуть ему если не былую производительность, но хотя бы ее часть. Разбираемся, что, кроме банальной перезагрузки, поможет ускорить старый Android-смартфон.
Что такое режим инкогнито в браузере и для чего он нужен Режим инкогнито — это приватное окно в браузере, через которое вы можете анонимно выходить в Интернет. Он позволяет приватно просматривать веб-сайты и после завершения сеанса стирает историю поиска, файлы cookies или автоматически сохраненную личную информацию, например, пароли или номера кредитных карт.
Как скрыть свой дом от любопытных глаз на онлайн-картах Благодаря функции просмотра улиц мы буквально можем прогуляться по городу, не выходя из дома. Но есть и минус: любой злоумышленник может увидеть ваш дом или припаркованную машину. Если вы хотите скрыть свою собственность на общедоступных фото, то есть один довольно простой способ — попросите картографическую службу размыть или удалить изображение. Расскажем, как это сделать в популярных картографических сервисах.
Три типа компьютерной мыши — какой подойдет вам? Компьютерная мышь подбирается по дизайну, времени отклика и другим характеристикам. Но один из важнейших параметров – способ ее захвата рукой. От него зависит удобство и точность управления, утомляемость руки во время многочасовых сетевых баталий. Разберемся, какой хват подойдет именно вам.
Почему не стоит переживать об износе батареи смартфона Аккумулятор смартфона, к сожалению, не вечен: он имеет ограниченное количество циклов, по истечению которых приходит в негодность и подлежит замене. Существуют способы продлить жизнь батареи, но в них не всегда есть смысл.
Как найти скрытые ненужные файлы на Google Диске Размер хранилища Google для бесплатных аккаунтов – 15 Гбайт. Не так уж и много, особенно если облако используется не только для документов, но и для медиафайлов и объемных резервных копий. Но выкроить немного места на диске можно за счет файлов-«призраков».
Как безопасно читать с планшета и не испортить зрение Чтение с электронной книги гораздо безопаснее для зрения, но мы все равно зачастую читаем с того устройства, которое под рукой, например, с планшета или смартфона. Разбираемся, как читать с планшета без вреда для глаз.