Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Что видит ваш провайдер, когда вы подключены к VPN К VPN подключаются в том числе, чтобы ускорить и обезопасить соединение — пользователям не нравится, что теоретически кто угодно может отслеживать обычный трафик и видеть, какие файлы вы скачивали, куда заходили и зачем. Но разберемся, что же видит ваш провайдер при подключении через виртуальную частную сеть.
Как перестать платить за приложения и отменить ненужные подписки на Android Владельцам гаджетов с операционной системой Android нередко приходится отменять ненужные подписки. Особенно часто это происходит после окончания срока действия пробных версий сервисов и приложений. Процедура оформления подписки бывает настолько «ненавязчивой» и неочевидной, что пользователь узнает о ней уже после списания средств.
Три простых способа изменить IP-адрес на вашем Android-устройстве Чтобы получить доступ к контенту, заблокированному в вашем регионе, скрыть свою интернет-активность от провайдера и обеспечить максимальную конфиденциальность в сети, достаточно изменить на устройстве IP-адрес. Рассказываем, как это сделать на Android-смартфоне.
Кто запрещает нам записывать звонки на смартфоне Функция записи телефонных разговоров была реализована в программных интерфейсах ранних версий iOS и Android. Однако сейчас эта опция зачастую блокируется производителями смартфонов и ритейлерами на уровне системных библиотек и ядра операционной системы. Разберемся, почему нам запрещают пользоваться функцией, которая может пригодиться во многих жизненных ситуациях, и что с этим делать.
Чтобы не «сломать» глаза: какой экран смартфона безопасен для игр Влияние дисплеев смартфонов на глаза изучено пока слабо. Однако офтальмологи регулярно сталкиваются со случаями, когда длительная работа перед экраном если не портит зрение пользователя, то вызывает сухость, «рябь» в глазах и головные боли. Разберемся, какой дисплей смартфона безопасен для игр: диагональ, разрешение, тип матрицы, настройки.
Как прекратить отслеживание ваших писем Спамерские сообщения чаще всего снабжены пикселями отслеживания, которые позволяют отправителю отслеживать вашу онлайн-активность. В частности, в письмах такой HTML-фрагмент кода следит, открыли ли вы сообщение, когда и где это сделали. Такая слежка приятна не всем, но есть способ ее остановить.
Что умеют голосовые помощники — самые полезные команды для Siri Siri — это голосовой ассистент для экосистемы Apple, причем он один из первых научился говорить по-русски. У этого помощника, как у Алисы и Google Ассистента, есть не самые банальные сценарии использования, о которых мы и расскажем ниже. Кроме того, у Siri имеется бонус — возможность создания быстрых команд.
Как скачать видео из Facebook Когда мы хотим сохранить видеоролик из Facebook на свое устройство, оказывается, что сервис не предлагает встроенных способов загрузки видео с платформы. Но это не означает, что скачать видео из Facebook нельзя вообще никакими способами.
Три способа скрыть свой телефонный номер даже от определителей Причин позвонить кому-то анонимно может быть множество, начиная с того, что вы просто не хотите «светить» личный номер телефона в интернет-магазинах, чтобы избежать потом лишних рекламных звонков. Есть несколько способов скрыть свой номер телефона.
Как создать свою электронную подпись и добавлять ее в документы Электронная подпись — это, прежде всего, удобно. Не нужно распечатывать документ, подписывать его и сканировать, чтобы снова в электронном виде отослать получателю. К тому же, создать электронную подпись не так сложно, как кажется на первый взгляд. Мы расскажем, как это сделать, используя ручку, смартфон или ПК.