Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Как в социальных сетях мошенничают с криптовалютой Сейчас неоднократно отмечался лавинообразный рост числа случаев мошенничества с криптовалютами в социальных сетях. Как показывает практика, жертвами злоумышленников чаще всего становятся начинающие инвесторы. Разберемся, как в соцсетях мошенничают с криптовалютой и как не попасться на удочку мошенников.
Как платежные системы следят за нами и опасно ли это? Каждый день мы оплачиваем товары, переводим деньги и совершаем другие денежные операции онлайн. При этом мы не задумываемся, как много информации о нас собирают платежные системы и банковские приложения. Может ли это быть опасным?
Как опротестовать снятие средств по NFC со смартфона Как и любые другие безналичные платежи, расчеты с помощью смартфона с чипом NFC (Near field communication) несут в себе некоторые риски. Разберемся, могут ли ошибочно списаться средства с вашего счета и могут ли мошенники «увести» деньги. А также поговорим о том, как опротестовать снятие средств по NFC со смартфона.  
Технологические термины, которые часто путают Когда мы говорим о технологиях, то невзначай или по незнанию можем путать некоторые термины. Мы собрали некоторые технологические термины, которые иногда трудно различить и их могут использовать ошибочно.
4 способа собрать установку для майнинга криптовалют Майнинг криптовалют — один из вариантов получения пассивного дохода, но для начала нужно инвестировать в установку для майнинга. Ниже — несколько способов собрать полноценную установку для майнинга криптовалют.
Зачем и кому нужен монитор 360 Гц Кадровая частота показывает, сколько раз дисплей может перерисовывать «картинку» за секунду. В бюджетных моделях значение этого параметра нередко составляет 60 Гц. Этого хватает для простых игр, текстового редактора, серфинга в интернете и просмотра телепередач и большинства фильмов. Но в продаже уже есть мониторы с максимальной частотой не только 144, 240, но и 360 Гц. Разберемся, зачем и кому нужен монитор с частотой 360 Гц. 
Электронная книга vs. планшет — что лучше для чтения Можно сколько угодно рассуждать, что у бумажных книг свое очарование, но если вы хотите взять в дорогу собрание сочинений любимого автора, без электронной «читалки» или планшета не обойтись. У каждого типа этих устройств есть преимущества и недостатки. Рассмотрим плюсы и минусы ридеров и планшетов, акцентируя внимание на том, что лучше подходит именно для чтения. 
Российская инфраструктура от UTINET: корпоративное хранилище Nasco и мощные серверы Corenetic R280 UTINET Nasco — ПО для развертывания и обеспечения работы сетевых хранилищ уровня NAS. Решение совместимо с ведущими аппаратными платформами на базе процессоров Байкал-М и Intel x86-64 и может быть использовано для развертывания серверов (систем) хранения данных для разных целей: корпоративных данных, БД, файлов (в том числе для программ и приложений), медиафайлов (видео, фото) и т.д. Благодаря поддержке АРМ и Intel-архитектур ПО подходит для использования в мобильных и малогабаритных хранилищах: быстрых, тихих, не требующих серьезных энергозатрат.
5 способов сэкономить мобильный трафик Нет нужды считать гигабайты и мегабайты, если у вас проводной интернет с безлимитным пакетом. Мобильный трафик – совсем другое дело. Операторы сотовой связи не спешат осчастливливать клиентов неограниченным лимитом, но это еще не повод расстраиваться. Рассмотрим, как можно сэкономить мобильный трафик.
Хранилище данных на основе ДНК — реальное будущее? Произведет ли хранилище на основе ДНК революцию в хранении данных и поможет ли миру справиться с миллионами гигабайт информации, которую мы производим каждый день?