Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Как рассчитать углеродный след от смартфона Нас часто пугают углеродным следом, который есть у каждого человека, организации, завода или фермы. А еще он имеется у гаджетов, которыми мы пользуемся. Отдельные производители даже сокращают комплект поставки, чтобы сократить этот самый след. 
5 эффективных способов договориться с программами-вымогателями Стать жертвой программы-вымогателя проще, чем кажется: вы можете загрузить ее при посещении зараженного сайта или попасться на фишинг и тайпсквоттинг. Что делать, если на экране устройства появилось сообщение о блокировке и требование выкупа?
Своп в смартфонах — маркетинговая уловка или полезная технология? Для ПК расширяемая оперативная память давно не новость, теперь она появилась и в смартфонах. Насколько полезна эта технология в мобильных устройствах?
Заработок в криптовалюте за выполнение простых заданий — есть ли подвох? Криптовалюту можно зарабатывать разными способами, включая торговлю, кредитование с целью получения прибыли и пр. Однако все это подразумевает, что вы рискуете своими деньгами. Криптовалютные краны позволяют избежать этого риска. По сути, вы получаете цифровые активы за выполнение простых заданий.
5 опасностей неправильной эксплуатации повербанка для смартфона И в повербанках, и в смартфонах есть системы безопасности, которые созданы для предотвращения любого негативного воздействия на аккумулятор гаджета во время его зарядки – это защита от перезаряда, переразряда и короткого замыкания. В конце концов, внешний аккумулятор действует так же, как и любой другой источник питания. Тем не менее, в некоторых случаях, повербанки могут нанести вред смартфону. Рассмотрим их подробнее.
Усталость от паролей — опасное явление современного мира и лазейка для хакеров Мы даже не задумываемся, какое количество паролей используем в повседневной жизни. Мы защищаем ими буквально все, от аккаунтов в социальных сетях до банковских приложений. Так как использование одних и тех же комбинаций — не лучшая привычка, мы заводим как можно больше уникальных паролей. Но человеческий мозг попросту не способен запоминать такое количество информации, поэтому мы сталкиваемся с так называемой усталостью от паролей.
Как почистить кэш Bluetooth и когда это нужно Bluetooth обычно используется для обмена файлами между устройствами и для подключения к смартфону или ПК внешних гаджетов – наушников, колонок и т. д. Иногда при сопряжении смартфона с новым устройством по Bluetooth или даже при подключении к уже сопряженному возникают проблемы. Чтобы решить их, достаточно очистить кэш Bluetooth. 
5 ошибок при использовании кондиционера, которые лучше не допускать в жару Разберем несколько распространенных ошибок в кондиционировании воздуха, которые часто допускают пользователи домашних сплит-систем. Если правильно использовать кондиционер, то вы получите на выходе более быстрое охлаждение, больший комфорт, а также снизите энергозатраты.
Может ли синдром фантомных звонков навредить здоровью? С одной стороны, смартфон заметно облегчает нам повседневную жизнь, а с другой – постоянно притягивает наше внимание. И не только лентой новостей или фотографий друзей в соцсетях. Ученые выявили так называемый синдром фантомной вибрации или фантомных звонков.
25 лет Wi-Fi — как развивался беспроводной интернет Минуло уже 25 лет с того времени, как Институт инженеров электротехники и электроники (IEEE) представил миру стандарт Wi-Fi 802.11. И теперь действительно можно сказать, что беспроводной интернет смог изменить мир. Немного обернемся назад и заглянем в прошлое.