Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Что умеет самый мощный и самый новый дрон? 04 марта 2021 В DJI решили отпраздновать свое 15-летие выпуском принципиально нового скоростного дрона DJI FPV, который позволяет вести съемку от первого лица, что само по себе любопытно. DJI FPV может развивать скорость, как лучшие квадрокоптеры для дрон-рейсинга, парить, как обычный аппарат, и разгоняться, как самодельные дроны. Интересно, что все эти возможности доступны прямо из коробки.
Кто покупает данные у провайдеров VPN? 03 марта 2021 Анонимность в Интернете — понятие очень условное. Даже VPN-сервисы, обеспечивающие нам анонимность в Сети, могут видеть всю нашу историю посещений, не говоря уже о данных о подключении. А условно-бесплатные VPN и вовсе зарабатывают на продаже нашей информации третьим лицам. И обычно мы сами на это соглашаемся.
Умная одежда — идеи vs реальность 02 марта 2021 Умная одежда существует в самых разных вариантах: от платья, которое меняет цвет, до более практичных пультов управления в рукавах офисных пиджаков. В целом, такая одежда подразумевает добавление электронных компонентов в обычные вещи с определенной целью. Рассказываем о некоторых интересных идеях и их реализации.
Метки для поиска вещей – есть ли в них смысл? 01 марта 2021 Даже в пределах своей квартиры можно потерять что угодно. Чтобы не прибегать к бабушкиному способу и не кричать «Черт, черт, поиграй и отдай», на вещи можно установить электронные метки. Но так ли это удобно, как обещают их производители?
Как эффективно почистить клавиатуру ноутбука 28 февраля 2021 Клавиатура ноутбука неизбежно испачкается. Причин для этого множество — крошки после перекусов, случайно пролитый чай, да и просто пыль и жир с пальцев. В результате этого клавиши могут залипать, хуже нажиматься и т. д. Некоторые ученые и вовсе утверждают, что клавиатура — самое грязное место в доме.
Будут ли наушники с Bluetooth 3.0 работать с современным смартфоном? 27 февраля 2021 Если вы купили себе новый смартфон и нашли свои сочень старые наушники, например, с Bluetooth 3.0 — будут ли эти два устройства работать в паре или лучше сразу купить наушники с поддержкой новой версии? Разбираемся.
Как умные весы определяют процент мышц и жира? 26 февраля 2021 Умные весы не просто измеряют массу тела человека, но и анализируют его состав, вычисляя количество воды, мышц и жира, а иногда и другие параметры. Разбираемся, как они это делают.
Следит ли VPN за пользователем? 25 февраля 2021 VPN — отличный способ скрыть свою интернет-активность от посторонних. Но, поскольку мы направляем весь трафик через сервер VPN, возникает резонный вопрос: может ли сама служба отслеживать активность своих пользователей в интернете?
В чем преимущество смартфонов с сертификатом «Ростест»? 24 февраля 2021 Считается, что маркировка «Ростест» или ЕАС на коробке с устройством — залог покупки качественного смартфона. Рассказываем, в чем на самом деле заключается преимущество смартфонов, прошедших сертификацию в России, и чем чревато приобретение так называемого «Евротест»-девайса.
Получится ли жить в доме, напечатанном на 3D-принтере? 23 февраля 2021 Хотели бы вы построить дом всего лишь за 48 часов? Думаете, это нереально? А вот и нет, такие дома уже существуют — их печатают на огромном 3D-принтере. А один из них уже даже выставили на продажу.