Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Если забыли — как подсмотреть пароль от Wi-Fi в Windows и на Mac Если вы забыли свой домашний пароль от Wi-Fi, вы можете в любой момент подсмотреть его на своем ПК или ноутбуке. Это может быть необходимо, если к вам пришли гости и им нужен пароль либо требуется подключить новый гаджет к домашней сети.
3 причины, почему кремний — до сих пор идеальный полупроводник Хотя мы часто слышим, что на смену кремнию в транзисторах придут новые материалы, например, графен или графин, он все еще остается самым популярным полупроводником. Что делает его столь незаменимым?
Почему нельзя удалить данные из блокчейна — объясняем принцип работы Блокчейны получили широкое распространение благодаря возможности безопасно записывать и хранить данные. Однако, когда данные находятся в блокчейне, их невозможно удалить. Разберемся, почему так происходит.
Блокчейн-интернет Web 3.0 — угроза свободному доступу? Образ интернета нового поколения Web 3.0 пока существует, скорее, не в виде завершенной картины, а в виде схематичного наброска карандашом. Тем не менее, многие пользователи предполагают, что в основанной на технологии блокчейна «семантической паутине», которой обещают оплести нашу планету в ближайшие годы, будет больше угроз свободному доступу. Есть ли основания для подобных опасений?
Магниты опасны для смартфонов и ноутбуков — миф или нет? На форумах и в социальных сетях пользователи с завидным постоянством задаются вопросом, могут ли магниты повредить компоненты смартфонов, планшетных ПК и другой электроники. Попробуем разобраться, насколько обоснованы эти опасения. 
Как скрыть время присутствия в сети в разных мессенджерах Если вы не хотите, чтобы другие люди видели, когда вы последний раз были в сети – это легко устроить. Рассмотрим, как скрыть время присутствия в самых популярных мессенджерах – Telegram, Viber, WhatsApp.
Почти как динозавры — что случилось с плазменными телевизорами Когда-то плазменные телевизоры считались вершиной технологий и предлагали самое качественное изображение, но сейчас их трудно найти в продаже. Куда все-таки исчезла «плазма»?
5 способов безопасного обмена файлами между ноутбуком и смартфоном Передать данные между ноутбуком и смартфоном можно не только с помощью USB-кабеля, но и без участия проводов. Рассмотрим самые простые и безопасные варианты.
Представлены защищенные смартфоны Doogee S89 с аккумулятором 12 000 мАч и быстрой зарядкой 65 Вт Известный китайский производитель смартфонов представил серию защищенных смартфонов Doogee S89: S89 и S89 Pro. Оба гаджета оснащаются мощным аккумулятором емкостью 12 000 мАч. Более того, Doogee S89 Pro — это первый и пока единственный защищенный смартфон, который поставляется с зарядным устройством 65 Вт.
Изображения в WebP — 3 быстрых способа конвертировать надоедливый формат WebP — это версия современного универсального формата изображений от Google, и за последние несколько лет она стала слегка раздражать. Сайты используют его для отображения изображений — формат хорошо справляется со сжатием, но это создает проблемы для тех, кто хочет скачать и потом использовать изображение в личных целях.