Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Что умеют умные очки Представьте, что вы можете смотреть видео на YouTube или читать электронную книгу прямо на стеклах очков и никто не узнает, что у вас перед глазами. Это уже не фантастика, а вполне реальное устройство, и имя ему — умные очки.
Что такое аппаратное ускорение и чем оно полезно Центральный процессор компьютера – устройство общего назначения. Можно существенно повысить скорость выполнения программ, если переложить часть задач с CPU на микрочипы, которые способны быстрее справиться с определенной задачей. Опцию включения и отключения аппаратного ускорения можно найти в настройках операционной системы и различных приложений. Разберемся, что дает аппаратное ускорение пользователю.
6 причин использовать VPN на работе Статистика утверждает, что лишь 15–30% офисных сотрудников на Западе использует VPN на рабочем месте. В России этот показатель еще ниже. Работаете ли вы на личном ноутбуке или компьютере компании, наверняка вы выходите в интернет через корпоративную сеть. При этом межсетевые экраны обычно настраиваются на блокирование социальных сетей, торрентов, загрузки больших файлов. Но обход запретов брандмауэра – не единственный «бонус» от использования VPN.
Чем умные камеры наблюдения отличаются от обычных Если вы решили оборудовать свое жилище системой видеонаблюдения, то перед вами встанет выбор — купить обычную камеру или умную. Оба варианта, как и в большинстве случаев, имеют свои плюсы и минусы. Чтобы разобраться, в чем отличия умных камер от обычных и в каких случаях что лучше выбрать, посмотрим на достоинства и недостатки каждого из устройств.
Яркость подсветки глянцевого и матового дисплея — есть ли разница Подбирая монитор или ноутбук, среднестатистический пользователь обращает внимание на тип матрицы и размер диагонали дисплея. За кадром обычно остаются яркость, контрастность, цветовая температура и ряд других параметров, напрямую влияющих на утомляемость глаз. Разберемся, какой должна быть яркость глянцевых и матовых дисплеев и есть ли разница.
6 вещей, которыми нельзя делиться в социальных сетях Осознанное использование соцсетей и дозирование информации, которую вы публикуете — одна из составляющих вашей цифровой безопасности. Когда вы выкладываете всю подноготную, то сами даете злоумышленникам карты в руки. Какой информацией нельзя делиться в социальных сетях?
Что умеют умные зеркала и зачем они нужны Представьте себе, что вы просыпаетесь, идете в ванную, смотрите в зеркало и видите в нем всю необходимую информацию, чтобы начать день — прогноз погоды, список входящих электронных писем, расписание встреч, трафик и пробки и т.д. И все это без единого движения пальцев.
Протоколы VPN – все, что вам о них нужно знать Подбирая поставщика услуг виртуальных частных сетей, придется выбирать и протокол VPN, используемый провайдером. Пользователя не интересуют технические подробности. Ему важнее знать, у какого протокола выше скорость, безопасность, стабильность, какой лучше подходит для серфинга и т.д. С этим и разберемся.
Как перестать платить за приложения и отменить ненужные подписки в iOS Если вы случайно оплатили подписку на своем iOS-устройстве или просто надоело платить за то, чем не пользуетесь, то платежи можно отменить. Сделать это можно и в том случае, когда вы подписались на пробный бесплатный период, но потом платить не хотите.
Как увеличить системный текст на смартфоне, планшете и ПК Даже если вы не страдаете от врожденной или возрастной дальнозоркости, бывают ситуации, когда восприятие надписей на дисплее телефона или компьютера вызывает дискомфорт. Болеете ли вы гиперметропией или просто перенапрягли глаза, вам может понадобиться увеличить системный текст. Разберемся, как это сделать на различных устройствах.