Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Замедляет ли VPN скорость вашего интернета? Виртуальная частная сеть (VPN) повышает вашу безопасность в Сети и улучшает конфиденциальность. Но какой ценой? Ведь интернет-трафик перенаправляется через VPN-сервер — фактически, это дополнительная «остановка». Снижает ли VPN скорость интернета, и если да, то насколько?
SMS для получения паролей не так уж безопасны? Двухфакторная аутентификация с помощью одноразового пароля по SMS позволяет пользователям подтверждать свою личность посредством кода, который отправляется им в текстовом сообщении. Двухфакторная аутентификация, конечно, повышает безопасность, но получение кодов-паролей по SMS считается слабой формой проверки. Разберемся, почему такой способ не безопасен.
Саркофаг для смартфона – лучшее средство от мошенников? Производители аксессуаров выпускают на рынок все больше защитных чехлов-блокираторов для смартфонов, планшетов и ноутбуков. Экранирующие «глушилки» позиционируются как эффективное средство подавления радиосигналов. Они должны защитить от слежения, взлома телефона, кражи данных, прослушивания и, по мнению многих пользователей, от кражи денег с банковских карт через интерфейс NFC. Разберемся, насколько это соответствует действительности.
Что такое WireGuard и как его настроить на Android Виртуальные частные сети давно перестали быть экзотикой. Все больше пользователей используют протоколы VPN для обхода блокировок сайтов и повышения сетевой безопасности, а иногда и для ускорения соединения. Поговорим о набирающем популярность VPN-протоколе WireGuard, о его преимуществах, недостатках, настройке туннеля на Android.
Как и зачем включать темный режим в браузере Темная тема — довольно популярный тренд, и ее стали добавлять не только мобильные ОС, но и в социальные сети, некоторые приложения и даже браузеры. Рассказываем, зачем она нужна и как включить затемненный режим в некоторых браузерах.
Что такое облегченные сервисы Google и нужны ли они вам Еще в 2017 году крупнейший поисковик мира представил около десятка облегченных версий сервисов Google, предназначенных для бюджетных и сверхбюджетных смартфонов с невысокой производительностью. Поговорим о том, что представляют собой эти приложения и действительно ли они нужны.
Мифы об охлаждении ноутбуков, которые полезно знать У ноутбуков проблемы с перегревом проявляются зачастую острее, чем у настольных ПК. В первую очередь, это происходит из-за компактных размеров корпуса, в который физически невозможно поставить мощные кулеры. Но вокруг охлаждения ноутбуков ходит немало мифов. Рассмотрим самые распространенные из них.
Полезные возможности смартфонов, о которых многие не догадываются Мы редко обращаем внимание на специальные возможности смартфонов. Конечно, они прежде всего предназначены для людей с нарушениями слуха, зрения, моторики, но многие из этих функций будут полезны всем. В меню настроек гаджетов на Android есть пункт «Специальные возможности», на iOS – «Универсальный доступ». Рассмотрим некоторые полезные функции в обеих операционных системах.
Чем могут быть опасны энергосберегающие лампы Энергосберегающие лампы не так давно появились, поэтому мифов о них немало. Разберем самые популярные слухи о вреде для здоровья, чтобы понять, действительно ли есть риск при использовании энергосберегающих ламп в быту.
Что делать, если антивирус не дает открыть нужный сайт У любого антивируса случаются ложные срабатывания. Эвристический анализ не идеален, защитные программы время от времени «находят» вредоносный код там, где его в помине нет. Разберемся, что делать, если антивирус не дает открыть нужный сайт, но вы уверены в его надежности.