Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Как сгенерировать QR-код — самые простые способы 24 апреля 2021 QR-код — это штрих-код, который содержит определенную информацию, чтобы к ней можно было обеспечить быстрый доступ и оперативно ее считать при помощи смартфона, сайтов и т.д. Зашифровать данные внутри QR-кода тоже не составляет труда — есть несколько простых способов, чтобы его сгенерировать.
Как не потерять радиометку? 23 апреля 2021 Радиометки созданы, чтобы не терять важные вещи. Но можно ли потерять саму метку? Могут ли ее украсть? Разбираемся, как этого избежать и что делать, если устройство все же пропало.
Нужна ли технология Mini-LED планшету? 22 апреля 2021 На днях Apple презентовала первый планшет на мини-светодиодах, который обещает чуть ли не очередной прорыв. Но что появление технологии Mini-LED в планшете означает на практике — только очередное улучшение качества изображения или же нечто большее?
Сможет ли Li-Fi заменить Wi-Fi? 21 апреля 2021 Li-Fi — это технология беспроводной связи, которая использует для передачи данных свет, тогда как Wi-Fi для этой цели применяет радиоволны. Какие достоинства и недостатки у этой технологии и сможет ли она реально заменить Wi-Fi?
Опасно ли пользоваться смартфоном в грозу? 20 апреля 2021 Основная опасность для бытовых электроприборов в грозу таится в наведенном напряжении, из-за чего может произойти резкий скачок напряжения в электросети. Однако, несмотря на то, что смартфон имеет автономное питание, популярен миф, что им тоже опасно пользоваться. Разбираемся, чем обосновано такое мнение и почему это неправда.
Зачем нам нужен VoWi-Fi? 19 апреля 2021 Мы уже привыкли писать не SMS, а сообщения в мессенджерах, которые передают данные по сети Интернет. Аналогичные технологии передачи данных в виде VoWi-Fi добрались и до голосовых вызовов. Зачем нам это нужно и как пользоваться этой технологией?
Когда обручальные кольца заменят на цифровые и как? 18 апреля 2021 Перспектива даже в таких вопросах, как свадьба, перейти в цифровой формат, только кажется далекой. Достаточно вспомнить, что люди уже могут виртуально пожениться в Minecraft или даже в видеочате. А теперь уникальные цифровые кольца приходят на смену привычных нам полосок металла на пальцах.
Опасен ли включенный компьютер в грозу? 17 апреля 2021 Есть мнение, что во время грозы необходимо выключить свет, отключить от сети все электроприборы и, конечно, воздержаться от работы за компьютером. Действительно ли опасно пользоваться компьютерной техникой во время грозы и в чем заключается риск?
Что делать, если украли аккаунт в Instagram? 16 апреля 2021 Если Instagram выдаёт ошибку при попытке входа или резко «выкинуло» из аккаунта и войти не получается, на почту приходят сообщения о входе с неизвестного устройства — всё это верный признак, что страницу взломали или только пытаются. Разбираемся, что можно сделать и как вернуть себе аккаунт в Instagram.
Как продлить срок службы смартфона? 15 апреля 2021 Цены на смартфоны растут, а улучшения в новых моделях в последние несколько лет, как правило, незначительны. Вместо того, чтобы обновлять устройство каждые несколько лет, все больше людей стремятся продлить срок службы своего смартфона. Рассказываем, как это сделать.