Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Зависит ли громкость колонки от ее мощности? 09 сентября 2020 Как мы знаем, спекулировать значениями мощности гаджетов любят все производители. Хотя на самом деле судить о громкости акустической колонки по показателю ее мощности некорректно, и не только потому что громкость — величина, которая во многом зависит от субъективного восприятия. Есть еще ряд причин.
OnePlus Watch — почти как у Apple? 08 сентября 2020 OnePlus зарекомендовал себя как один из наиболее интересных брендов смартфонов, и поэтому многие пользователи с нетерпением ожидают умные часы от компании. Что на сегодня уже известно об одном из самых ожидаемых носимых девайсов года?
Обновление Google Картинок поможет разобраться с лицензиями на фото 07 сентября 2020 В Google всегда можно отыскать нужные изображения, но сейчас появилась возможность сразу же видеть, какие из них лицензированы, а какие можно использовать бесплатно. Свежее обновление Google Картинок упрощает лицензирование фотографий для коммерческого использования и помогает фильтровать изображения по типу лицензии.
Почему «этичный» смартфон Fairphone может повлиять на всю отрасль 07 сентября 2020 Fairphone — не конкурент крупным производителям смартфонов, но вполне может оказать положительное влияние на всю отрасль. Детище компании — первый полностью ремонтопригодный модульный смартфон. Акцент Fairphone делает на том, что нет нужды выпускать новинки каждый год, заранее рассчитывая на устаревание предыдущей версии — вышедшие из строя или устаревшие запчасти можно заменить.
Что такое концепция Intel Evo для ноутбуков? 04 сентября 2020 Intel 2 сентября анонсировала не только 11 поколение процессоров Tiger Lake, но и Intel Evo — вторую итерацию программы Project Athena, дебютировавшей в прошлом году. Intel Evo призвана облегчить потребителю процесс выбора ноутбука, если перед ним стоит задача купить производительный инструмент с современными характеристиками, но глубоко вникать в тонкости выбора он не хочет. По сути, это определенный набор спецификаций и функций, которым обязан соответствовать ноутбук с лейблом Intel Evo.
Утечки чертежей предрекают iPad 8-го поколения с USB Type-C и Face ID 03 сентября 2020 Чертежи, на которых изображен iPad 2020, говорят о том, что он будет похож на iPad Pro, получит поддержку Magic Keyboard и даже датчики Face ID. Также у девайса будет разъем USB Type-C, беспроводная зарядка, а вот Touch ID он лишится.
Зачем OnePlus готовит бюджетный смартфон и что о нем известно? 03 сентября 2020 OnePlus решила изменить правилу выпускать только флагманы и работает над смартфоном начального уровня, который представят в этом году. Устройство под кодовым названием Clover поступит в продажу по цене около $200 (примерно 15 000 руб.) и будет оснащено разъемом 3,5 мм, дисплеем 720p, 4/64 Гбайт памяти и емкой батареей.
Маячок AirTag от Apple может появиться на осенней презентации 02 сентября 2020 В октябре Apple может представить долгожданный трекер AirTag. Продукт должен был появиться еще в марте, но пандемия внесла свои коррективы, и вот, в сети снова появилась информация об аксессуаре для отслеживания предметов.
Bluetooth-кодеки — что это и какой вам нужен? 02 сентября 2020 Беспроводные наушники становятся все более популярны, поэтому неплохо понимать, что такое Bluetooth-кодеки, как они работают и зачем нужны. Bluetooth-кодек — это определенный алгоритм сжатия и последующей распаковки информации. То есть кодек сначала сжимает файл для передачи, а потом раскодирует его для воспроизведения. Вы открываете на мобильном устройстве музыкальный файл либо запускаете воспроизведение в любом стриминговом сервисе. Происходит раскодирование данных, потом — опять кодирование при помощи Bluetooth-кодека, после чего закодированная информация поступает на Bluetooth-наушники и там расшифровывается.
AMOLED и Super AMOLED — есть ли разница? 01 сентября 2020 OLED, AMOLED, Mini LED, Super AMOLED, Dynamic AMOLED... В новых технологиях, которые появляются буквально друг за другом, немудрено запутаться. Действительно ли отличаются друг от друга экраны AMOLED и Super AMOLED? Может быть, разница в названиях — всего лишь маркетинговый трюк и ничего более?