Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Как скрыть время присутствия в сети в разных мессенджерах Если вы не хотите, чтобы другие люди видели, когда вы последний раз были в сети – это легко устроить. Рассмотрим, как скрыть время присутствия в самых популярных мессенджерах – Telegram, Viber, WhatsApp.
Почти как динозавры — что случилось с плазменными телевизорами Когда-то плазменные телевизоры считались вершиной технологий и предлагали самое качественное изображение, но сейчас их трудно найти в продаже. Куда все-таки исчезла «плазма»?
5 способов безопасного обмена файлами между ноутбуком и смартфоном Передать данные между ноутбуком и смартфоном можно не только с помощью USB-кабеля, но и без участия проводов. Рассмотрим самые простые и безопасные варианты.
Представлены защищенные смартфоны Doogee S89 с аккумулятором 12 000 мАч и быстрой зарядкой 65 Вт Известный китайский производитель смартфонов представил серию защищенных смартфонов Doogee S89: S89 и S89 Pro. Оба гаджета оснащаются мощным аккумулятором емкостью 12 000 мАч. Более того, Doogee S89 Pro — это первый и пока единственный защищенный смартфон, который поставляется с зарядным устройством 65 Вт.
Изображения в WebP — 3 быстрых способа конвертировать надоедливый формат WebP — это версия современного универсального формата изображений от Google, и за последние несколько лет она стала слегка раздражать. Сайты используют его для отображения изображений — формат хорошо справляется со сжатием, но это создает проблемы для тех, кто хочет скачать и потом использовать изображение в личных целях.
Вредоносы для Android попадают в Play Store целыми партиями — как защититься? Совсем недавно исследователи кибербезопасности из Zscaler ThreatLabZ обнаружили еще одну партию вредоносных программ, которые находились в свободном доступе в Google Play Store. Самое неприятное, что их загрузили сотни тысяч пользователей, прежде чем вредоносы были удалены. Приложения скрывали три основных типа вредоносных программ: Joker, Facestealer и Coper.
Как понять, что кто-то пользуется вашим аккаунтом в Google Одно дело, когда вы сами передаете данные от вашего аккаунта, например, родственникам и друзьям как часть своего цифрового наследства, и совсем другое – если доступ к нему получают злоумышленники. Как быстро узнать, что аккаунтом пользуетесь не только вы и обезопасить свои данные?
4 способа безопасного обмена файлами между смартфонами Чтобы передать файлы с одного смартфона на смартфон сейчас не обязательно иметь ИК-порт и держать гаджеты рядом с другом. Рассмотрим самые удобные и безопасные способы передачи информации между смартфонами.
Цифровое наследство — сложно ли настроить передачу паролей и других данных Если раньше наследство было только аналоговым, то сейчас после человека остаются еще и цифровые данные: пароли, аккаунты в социальных сетях, онлайн-кошельки. Можно ли настроить передачу паролей и других данных другим людям и в каких случаях это невозможно сделать?
Антикриптовалютный закон в России — разбираемся В середине июля 2022 года Президент России подписал новый закон о цифровых активах. Все звучит довольно серьезно: на территории страны запрещается использование криптовалют для оплаты товаров и услуг. Что это означает для криптовалютных энтузиастов и можно ли теперь считать цифровые деньги вне закона?