Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Обзор Eufy RoboVac L70 Hybrid: говорящий робот-пылесос Обзор Eufy RoboVac L70 Hybrid: говорящий робот-пылесос На тесте у ZOOM.CNews – один из самых продвинутых роботов-пылесосов Eufy RoboVac L70 Hybrid. Он умеет мыть полы, долго работает без подзарядки, поддерживает несколько режимов уборки и даже работает с приложением для смартфонов. Но самое забавное – голосовые сообщения, которыми пылесос сопровождает процесс уборки. Разбираемся, как работает и кому подойдет такой робот-пылесос.
Что подарить на 8 марта: 7 гаджетов для женщин Что подарить на 8 марта: 7 гаджетов для женщин В России 8 марта считается не просто праздником и поводом не идти на работу, а днем, когда практически каждая женщина ожидает подарков. И современные технологии позволяют поздравить свою вторую половинку, коллегу, родственницу или подругу намного креативнее, чем раньше. Ведь в качестве подарка можно выбрать полезный гаджет, который сделает ее жизнь комфортнее и проще.
Для душа и души: интересные гаджеты для ванны Для душа и души: интересные гаджеты для ванны Ванная комната – помещение, в котором в последнюю очередь ожидаешь увидеть что-то технологичное. Хотя бы потому, что из-за высокой влажности большинство приборов не подходит для использования в этой комнате. И все же электроника, предназначенная для ванной, существует. В нашей статье собраны именно такие устройства – специальные зеркала, дозаторы и даже музыкальные колонки.
Обзор Eufy RoboVac G10 Hybrid: простой и надежный робот-пылесос Обзор Eufy RoboVac G10 Hybrid: простой и надежный робот-пылесос Продукция китайской компании Anker, а именно роботы-пылесосы, выпускаемые под маркой Eufy, давно снискали популярность среди любителей автоматизированных домашних уборщиков. В портфолио производителя есть целый ряд самых разнообразных чистящих и моющих машин, и сегодня мы расскажем об одной из свежих новинок в линейке – RoboVac G10 Hybrid.
Увлажнители воздуха BALLU: «живая вода» для современного человека Увлажнители воздуха BALLU: «живая вода» для современного человека Наше здоровье и самочувствие напрямую зависят от климатических и погодных условий, в которых мы находимся. Согласно медицинской статистике пик заболеваемости простудными и инфекционными заболеваниями приходится на периоды межсезонья, для которых характерны резкие перепады температуры и уровня влажности воздуха. Очень часто мы выходим из теплых и душных помещений на холодный воздух, даже не подозревая, насколько отрицательно влияет на наше здоровье такое сочетание смены температурного режима и изменения влажности воздуха.