Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

История кондиционера: от пальмовой ветви до наших дней История кондиционера: от пальмовой ветви до наших дней В незапамятные времена люди спасались от жары под сенью пальм. Благо было их тогда больше, чем людей. Вскоре пальм на всех хватать перестало, — человеческое племя быстро плодилось и умножалось. Однако пращуры не растерялись, и стали растаскивать деревья на веточки. Так появились первые опахала.
Обзор утюгов: самые популярные модели Обзор утюгов: самые популярные модели Утюг — один из главных помощников в домашнем хозяйстве. Современную жизнь просто невозможно представить без этого устройства. К выбору утюга необходимо подходить ответственно: ведь модели отличаются и по внешнему виду и по количеству функций. Фирмы-производители бытовой техники предлагают варианты на любой вкус. Для того чтобы разобраться в современных утюгах, изучить их достоинства и недостатки, я рассмотрела несколько наиболее популярных моделей от известных производителей. Все эти устройства относятся примерно к одной ценовой категории (120-160 у.е.).
Пароварки: богатство выбора Пароварки: богатство выбора Магазины предлагают богатый ассортимент пароварок: от небольших настольных устройств с набором основных функций до встраиваемых в кухонную мебель приборов, с впечатляющими воображение возможностями. Причем, некоторые модели сочетают в себе паровую обработку с режимом гриля или СВЧ-излучением. О настольных электрических пароварках мы уже говорили, а сегодня речь пойдет о встраиваемых и комбинированных устройствах — они заслуживают отдельного внимания.
Кондиционеры: практичное разнообразие Кондиционеры: практичное разнообразие Погода сошла с ума. Над улицами марево, под ногами плавится асфальт. Жара преследует нас днем и ночью, окружает вязким облаком дома, путает мысли и превращает рабочий день в восьмичасовую пытку. Однако избавление от жаркого кошмара было изобретено еще в 1902 году! Именно тогда Уиллис Кэрриер создал первый кондиционер для нью-йоркской типографии, в которой не ладилась печать из-за высокой температуры и влажности воздуха.
Отечественные соковыжималки: садоводу на заметку Отечественные соковыжималки: садоводу на заметку Отечественные соковыжималки «Дачная Люкс», «Журавинка» с шинковкой и «Родничок» –– содружество совершенно различных по форме и внутреннему содержанию приборов, способных качественно и, что немаловажно, очень быстро отжать сок из практически любых овощей (твердых и сочных) и фруктов.
Гладильные прессы и катки: альтернатива утюгу Гладильные прессы и катки: альтернатива утюгу Желание выглядеть опрятно свойственно большинству людей. Однако потребности в технике, способной удовлетворить это желание, разнятся. Кто-то обходится единственным утюгом, а кому-то (например, хозяйке многодетной семьи), одного утюга недостаточно. С ворохом мятого белья, чуть ли не ежедневно производимого суетливым семейством, справится разве что гладильный пресс или каток.
Плойки и электробигуди: приборы для укладки волос Плойки и электробигуди: приборы для укладки волос Выбирая новую прическу, можно положиться на советы подруг, мнение эксперта из модного журнала или посоветоваться с народом на дамском форуме. Выбрать прибор для укладки волос сложнее. Здесь недостаточно иметь хороший вкус и знать, что нынче в моде. Важно учесть набор функций и технические характеристики нужной вещицы. От этого может зависеть не только разнообразие укладок, но и здоровье волос. Кстати, их особенности тоже стоит взять во внимание.
Тест соковыжималки Tefal Elea Duo ZE-7001 Тест соковыжималки Tefal Elea Duo ZE-7001 В последнее время разговоры о здоровье, полезном питании и витаминах становятся все актуальнее. Спрос на предметы, приносящие пользу организму, растет. В число таких предметов входят и соковыжималки. Одну из них, Tefal Elea Duo ZE-7001, мы сегодня оценим.