Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Рецепты «от микроволновки»: это вкусно? Рецепты «от микроволновки»: это вкусно? Чаще всего в микроволновой печи лишь разогревают пищу. Однако производители не согласны с таким примитивным использованием их продукции. Им хочется, чтобы в микроволновках не только грели, но и готовили. Поэтому сегодня редкая микроволновая печь продаётся без книги кулинарных рецептов. И всё большее количество печей оснащаются режимом автоматического приготовления блюд. По мнению маркетологов, это должно сделать продаваемые печи более привлекательными. Но можно ли довериться автоматике и приготовить с её помощью что-то вкусное? ZOOM.CNews решил выяснить это.
СВЧ-печь с угольным грилем, говорящая микроволновка и другая техника 2011 года СВЧ-печь с угольным грилем, говорящая микроволновка и другая техника 2011 года В сегменте бытовой техники все происходит медленно. Неспешно обновляются модельные ряды, редко в последнее время внедряются какие-то действительно интересные инновации. Собственно, даже некоторые «большие боссы» различных компаний-производителей бытовой техники не скрывают, что революционных изменений, фантастических новых открытий и тому подобных «экшнов» в ближайшее время вряд ли стоит ждать. В целом, сегмент home appliances («домашняя техника») развивается эволюционным путем. Но иногда...
СВЧ-печь Panasonic NN-CS596: гармония вкуса и пользы СВЧ-печь Panasonic NN-CS596: гармония вкуса и пользы Кто из нас не любит вкусно поесть? Кулинария – это настоящее искусство. Но ведь вкусная еда далеко не всегда является еще и полезной, поэтому многие вынуждены отказаться от любимых блюд, например жареного мяса и картошки. Однако, выход есть. Речь идёт о паровой инверторной печи с конвекцией и грилем Panasonic NN-CS596, которая позволит сохранить все полезные свойства ваших любимых блюд без потери их вкусовых качеств.
Инверторная технология изменит представление о бытовой технике Инверторная технология изменит представление о бытовой технике Выбор бытовой техники - всегда процесс непростой. В одной СВЧ много функций, но уж очень она большая, другая миниатюрная, но, как говорится, «прошлый век». Покупка холодильника и кондиционера требует тщательного изучения не одной модели, а так и не получается найти то, что действительно хочется.
Мусорное ведро с заморозкой и другие супергаджеты Мусорное ведро с заморозкой и другие супергаджеты Люди чего только не придумывают для собственного удобства. Уж сколько техники появилось, чтобы облегчить нашу жизнь… Есть гаджеты, которые не только помогают нам «строить и жить», но и радуют своей оригинальностью. В нашем обзоре расскажем о некоторых из них – полезных и удивительных.
Тест микроволновой печи LG MH-6386RFS Тест микроволновой печи LG MH-6386RFS Огромная коробка, из которой я извлекла микроволновую печь цвета металлик, призывала меня «Заглянуть и удивиться», всем своим грозным видом указывая на то, что внутри неё только что находилось нечто из ряда вон. Теперь это нечто, а именно LG MH-6386RFS удивляла меня своим немалым весом. Дотащив печь до стола и установив её на элегантные прорезиненные ножки, я приступила к более детальному её изучению.
Хиты продаж: микроволновые печи Хиты продаж: микроволновые печи Сколько бы производители ни улучшали микроволновки, оснащая их функциями гриля, конвекции, пароварки, сколько бы ни встраивали в них тостеры, кофеварки и ЖК-экраны (да-да, есть и такое), всё равно лидерами продаж оказываются ни на что не претендующие соло-печки с одной-единственной функцией микроволн.
СВЧ-печь Panasonic NN-CS596: лучший подарок на 8 марта СВЧ-печь Panasonic NN-CS596: лучший подарок на 8 марта Каждый год, в преддверии восьмого марта, вся сильная половина человечества погружается в раздумья, что же подарить свои прекрасным «половинкам». Причем, если с подарком для подруги всё относительно просто, то что же подарить жене? На наш взгляд, очень интересным вариантом является микроволновая печь Panasonic NN-CS596.