Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Тест микроволновой печи LG MH-6386RFS Тест микроволновой печи LG MH-6386RFS Огромная коробка, из которой я извлекла микроволновую печь цвета металлик, призывала меня «Заглянуть и удивиться», всем своим грозным видом указывая на то, что внутри неё только что находилось нечто из ряда вон. Теперь это нечто, а именно LG MH-6386RFS удивляла меня своим немалым весом. Дотащив печь до стола и установив её на элегантные прорезиненные ножки, я приступила к более детальному её изучению.
Холодильник для косметики: сохраняем красоту Холодильник для косметики: сохраняем красоту По одной из версий, холодильник изобрёл мужчина. Цель была проста и утилитарна — хранение пива. Дамы же, переделывая мир на свой лад, вместо пенного напитка сперва поместили в обычный холодильник тюбики и баночки с косметикой, а затем и вовсе потребовали под свои кремы и помаду отдельное устройство.
Холодильники: история и современность. Часть 1 Холодильники: история и современность. Часть 1 Хранить пищу при низкой температуре люди научились еще в глубокой древности, хотя холодильник как устройство появился только в начале XX века. За годы своей истории прибор из чрезвычайно громоздкого агрегата превратился в незаменимого помощника, без которого трудно се6е представить жизнь в наши дни.
Холодильники: история и современность. Часть 2 Холодильники: история и современность. Часть 2 Хранить пищу при низкой температуре люди научились еще в глубокой древности, хотя холодильник как устройство появился только в начале XX века. За годы своей истории прибор из чрезвычайно громоздкого агрегата превратился в незаменимого помощника, без которого трудно се6е представить жизнь в наши дни.
Гриль и конвекция в микроволновых печах Гриль и конвекция в микроволновых печах Как лучше всего готовить еду, чтобы она получилась вкусной, полезной и, что еще важно, «домашней» на вкус? Можно, как обычно, воспользоваться духовкой. Изредка неплохо пожарить на даче шашлык или запечь рыбу в углях, чтобы насладиться традиционным, не испорченным цивилизацией вкусом блюда… Но это, конечно, вариант не на каждый день.