Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Оконный кондиционер: идеален для кухни Оконный кондиционер: идеален для кухни Городской человек привык жить в комфортных условиях. Но о каком комфорте может идти речь, если в квартире душно? Особенно на кухне, где на полную мощность работают холодильник, плита и микроволновая печь. Готовить в таких условиях — сплошное мучение. Пот льет в три ручья. Требуется кондиционер.
Паровые утюги: горячее дыхание современности Паровые утюги: горячее дыхание современности Современные паровые утюги идеально отглаживают как толстые грубые ткани, так и тонкие деликатные. Причем, гладить вещи такими устройствами можно не только традиционным прессованием, когда складки исчезают под давлением горячей подошвы, но и паром, когда непосредственного контакта утюга с поверхностью ткани нет.
Сушильные машины: сушить – дело техники Сушильные машины: сушить – дело техники Сушильная машина — прибор, который только-только входит в обиход. Пока магазины бытовой техники не радуют разнообразием сушильных автоматов. Исключение — крупные центры электроники. В сети Интернет встречается чуть более шестисот предложений сушильных машин, в то время как стиральных — двадцать тысяч.
Электробритвы: этапы большого пути Электробритвы: этапы большого пути История бритья почти так же стара, как человечество. Еще неандертальцы соскабливали излишнюю растительность с лица заточенными кремниевыми пластинами. Древние греки использовали для этих целей острые ножи и кинжалы. Да и предки славян не особо думали над проблемой бритья, кромсая свои бороды топором, или на худой конец, мечом.
Современные мясорубки: полный фарш! Современные мясорубки: полный фарш! Жилось же раньше людям! Крути себе ручку и не забивай голову моторами, мощностями и насадками. В наше время мясоед-гурман не может довольствоваться обычной мясорубкой, и уж тем более, готовым фаршем. Он выбирает электромясорубку и забывает про физические нагрузки. А выбрать есть из чего.
Как выбрать утюг Как выбрать утюг Искусство глажки было известно еще в древнем Китае, откуда пришло в Европу. В России первые утюги появились в первой половине XVII века, но повсеместное применение в домашнем хозяйстве получили лишь сто лет спустя. И были они громоздки и тяжелы. В утюг засыпался горячий уголь, который, остывая, образовывал золу, пачкающую белье. Следующие полтора века утюги грели на плите, пока не догадались вмонтировать в тяжелую стальную подошву утюга электронагревательную спираль. Так утюг стал электрическим. В дальнейшем их снабдили терморегуляторами и отпаривателями. Древнее устройство приняло современный вид.
Автоматические кофе-машины: эспрессо для ленивых Автоматические кофе-машины: эспрессо для ленивых Общение с кофе-машиной – сплошное удовольствие. Необходимо лишь засыпать кофейные зерна и залить воду. Затем выставить крепость напитка, количество чашек и нажать кнопку. Все! На этом Ваше участие в приготовлении кофе заканчивается.