Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Лучшие газонокосилки 2021 года: выбор ZOOM Лучшие газонокосилки 2021 года: выбор ZOOM Лето уже близко, и можно не только мечтать о теплых днях в своем саду, но и готовиться к новому сезону. Одна из главных проблем на любом загородном участке – трава, которая быстро растет и придает саду неухоженный вид. Эффективно справиться с ней помогут газонокосилки. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие модели 2021 года.
Цена и качество: в поисках компромисса Цена и качество: в поисках компромисса Кто из нас, выбрав стиральную машину или электрический чайник, не усомнился, пусть на секунду, в сделанном выборе? А не переплатили ли мы? Может, стоило взять что-то другое? Действительно, глядя на два одинаково белых холодильника, сложно понять, почему к цене одного из них приписан дополнительный ноль. В этой статье мы подробно расскажем об этом.
Лучшие сушильные машины: хиты продаж 2021 года Лучшие сушильные машины: хиты продаж 2021 года Сушить белье на веревках или полотенцесушителе – прошлый век. Ведь сегодня в продаже есть вполне доступные и функциональные сушильные машины, которые составят отличную компанию стиралке. Такое устройство пригодится занятым людям, которые не любят ждать, и большим семьям с большими объемами стирки. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие сушильные машины, представленные на российском рынке в 2021 году.
Снегоуборочные машины для частного дома: хиты продаж до 60 000 рублей Снегоуборочные машины для частного дома: хиты продаж до 60 000 рублей В частном доме уборка снега – утомительная и не самая приятная необходимость, особенно в снежные зимы. Чтобы не тратить время и силы на расчистку дорожек, стоит купить снегоуборочную машину. Редакция ZOOM.CNews проанализировала предпочтения покупателей и выбрала популярные снегоуборщики в ценовой категории до 60 000 рублей.
Обзор Eufy RoboVac G10 Hybrid: простой и надежный робот-пылесос Обзор Eufy RoboVac G10 Hybrid: простой и надежный робот-пылесос Продукция китайской компании Anker, а именно роботы-пылесосы, выпускаемые под маркой Eufy, давно снискали популярность среди любителей автоматизированных домашних уборщиков. В портфолио производителя есть целый ряд самых разнообразных чистящих и моющих машин, и сегодня мы расскажем об одной из свежих новинок в линейке – RoboVac G10 Hybrid.
Испытательная лаборатория REDMOND: как это работает? Испытательная лаборатория REDMOND: как это работает? Испытательная лаборатория REDMOND —место, которого не минует ни одна новинка компании. Здесь занимаются исследованиями и разработкой техники, проверкой ее работоспособности и даже созданием кулинарных рецептов для опытных образцов. Только после проверки устройства, что называется, по всем фронтам, его запускают в серийное производство.
Лучшие электрические обогреватели для дома: выбор ZOOM Лучшие электрические обогреватели для дома: выбор ZOOM Осенью и зимой тема обогревателей вновь становится актуальной: холода часто наступают быстрее, чем включают централизованное отопление. Редакция ZOOM.CNews составила рейтинг лучших приборов, которые избавят вас от дискомфорта в собственном доме и помогут согреться.
Как выбрать снегоуборочную машину для частного дома: советы ZOOM Как выбрать снегоуборочную машину для частного дома: советы ZOOM Снегоуборочная машина значительно упростит уборку участка зимой: не нужно тратить много времени и сил, чтобы расчистить дорожки вручную. Но выбор подходящего устройства – нелегкая задача, так как на рынке присутствует множество моделей с разной функциональностью и в различных ценовых категориях. Редакция ZOOM.CNews рассказывает, на что нужно обратить внимание при выборе снегоуборщика.
Управление бытовой техникой со смартфона: удобно или бесполезно? Управление бытовой техникой со смартфона: удобно или бесполезно? Сейчас умной техникой уже никого не удивишь — со смартфона можно управлять чайниками и пылесосами, холодильниками и стиральными машинами. Но есть ли в этом практический смысл? В каких случаях управление с гаджета действительно упростит быт, а в каких абсолютно бесполезно, разобралась редакция ZOOM.CNews.
Лучшие электрогенераторы: выбор ZOOM Лучшие электрогенераторы: выбор ZOOM Электрогенератор в загородном доме – незаменимая вещь, которая спасет ситуацию в случае внезапного или планового отключения электричества. Он поможет сохранить тепло, свет, продукты в холодильнике и работоспособность электроприборов. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие модели, которые помогут пережить отключение света с комфортом.