Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Ударная дрель «Интерскол ДУ-800ЭР»: испытание летом Ударная дрель «Интерскол ДУ-800ЭР»: испытание летом По традиции лето — пора ремонта и благоустройства квартиры, дачи и другой фамильной недвижимости. Недавно эта тема стала актуальной и для меня — в нашем маленьком садовом домике после весеннего потопа покоробило пол и отвалились обои. Да и мебель неплохо бы обновить. Иными словами, масштабного ремонта не избежать, а для него потребуется хорошая дрель...
Тест кухонного комбайна Tefal DO 1031 Тест кухонного комбайна Tefal DO 1031 Размеры коробки, в которую был запакован кухонный комбайн, заставили меня вздрогнуть — куда ставить такую махину? К счастью, большую часть места в коробке занимало не само устройство, а всевозможные насадки. Все это добро еще предстояло куда-нибудь пристроить на постоянное место жительства, ибо удобного кейса для хранения «причиндалов» к комбайну производитель не предусмотрел. Запчастей оказалось такое множество, что изучать комбайн на кухне стало тесно и устройство плавно перекочевало в просторную гостиную.
Выбираем эпилятор: ножки гладкие, как шелк Выбираем эпилятор: ножки гладкие, как шелк В советские времена далеко не каждая женщина озадачивалась вопросом удаления «лишней» растительности со своего тела. Ноги если и брили, то делали это бритвенным станком, а слово эпиляция не знали и подавно. Только после перестройки к нам пришла массовая мода на ухоженное тело. Гладкая кожа стала важным элементом образа современной женщины, привыкшей следить за своей внешностью.
Тест кофеварки Bosch TKA 1417 Тест кофеварки Bosch TKA 1417 Приличную фильтрационную (капельную) кофеварку я хотел купить уже давно и по возможности недорого, поскольку обзавестись большой и тяжелой кофе-машиной не позволяла кочевая жизнь. Возить повсюду за собой такое громоздкое устройство лично для меня — геройский подвиг.
Сплит-система VS моноблок: достоинства и недостатки Сплит-система VS моноблок: достоинства и недостатки Собираясь выполнить очередное редакционное задание — сравнить два типа кондиционеров, сплит-систему и моноблок, решил опросить «френдов» в своем «живом журнале». Им было предложено ответить на вопрос: «Какой кондиционер вы бы использовали у себя дома: сплит-систему или моноблок»? С небольшим отрывом выиграли сплит-системы, набрав 57 % голосов.
Устройство эспрессо-кофеварки Устройство эспрессо-кофеварки Многие люди в разных странах мира начинают свой день с чашки ароматного эспрессо. Этот напиток пользуется заслуженной популярностью во всем мире. Приготовить его вручную невозможно, для этого используются специальные кофеварки. Но мало кто знает, что под корпусом этого, с виду нехитрого, устройства скрывается сложнейшая конструкция.
Планетарные миксеры KitchenAid для всей планеты Планетарные миксеры KitchenAid для всей планеты На сегодняшний день KitchenAid располагает несколькими представительствами и производственными мощностями в Бельгии и Канаде. Выпускаемая продукция известна по всему миру как качественное оборудование для баров, кафе, ресторанов, и, конечно же, для кухонь. KitchenAid среди производителей бытовой техники занимает примерно такое же положение, как Rolls-Royce в автопроме, и не нуждается в рекламе. KitchenAid выбирают те, кто ценит качество, комфорт и функциональность. Это — «бренд с достойной историей и надежным будущим».
Утюг в командировке Утюг в командировке Многие любят путешествовать. А некоторые вынужденно проводят значительную часть жизни в командировках в силу специфики работы. Вдали от дома сложнее выглядеть опрятно: под рукой нет таких привычных вещей, как стиральная машина и утюг. И если взять с собой в дорогу стиральную машину, конечно, не получится, то утюг — без проблем.
Хлебопечки: функция «русский повар» Хлебопечки: функция «русский повар» Казалось бы, более русского продукта, чем хлеб, нет. Но мало кто сегодня печет его своими руками: навыки, которые передавались из поколения в поколение, утрачены, да и времени нет у современных хозяек… К тому же, трудно поспорить с тем, что русский каравай и духовка электроплиты — вещи не совместимые. Другие наши национальные блюда - пельмени, вареники, расстегаи, пирожки, блины на опаре приготовленные в домашних условиях тоже не часто попробуешь. Слишком хлопотно замешивать тесто. Так и уходили бы традиции домашней русской кухни в небытие, если бы не появился на нашем рынке бытовой прибор под названием мини-хлебопекарня.