Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Обзор Dune HD Duo: универсальный выбор киномана Обзор Dune HD Duo: универсальный выбор киномана Запущенный по рельсам прогресса поезд братьев Люмьер за сто с небольшим лет изменился до неузнаваемости, изменив и нашу жизнь. Кинематограф завоевал сердца миллиардов людей. Невиданная техническая забава, ставшая особым видом искусства – со своими законами, жанрами и возможностями – кино породило такую вещь, как киномания, синефилия – страстное желание смотреть и собирать в личную фильмотеку лучшие образцы…
DVD-проигрыватель класса Hi-Fi – Pioneer DV-610AV DVD-проигрыватель класса Hi-Fi – Pioneer DV-610AV Компания Pioneer отказавшись от выпуска телевизоров, не перестала, однако быть одним из прославленных брендов в мире электроники, а ее аудио и видео техника до сих пор пользуется заслуженной любовью в российского покупателя. Смотрим один из новых DVD-проигрывателей компании Pioneer DV-610AV
TViX M-6600: новое поколение TViX-HD TViX M-6600: новое поколение TViX-HD Не будет преувеличением сказать, что именно с медиаплееров TViX началось знакомство российского потребителя с новым типом источников сигнала. Продукция DVICO по сей день является для многих производителей примером для подражания. Сегодня рынок полон разнообразны решений, но и в условиях жесткой конкуренции, TViX-HD продолжает сохранять лидирующие позиции, совершенствуя классические решения и создавая новые тренды. Модель M-6600 представляет абсолютно новую ветвь развития хорошо знакомой нам линейки медиаплееров.
v[duck] – HDD-медиаплеер для дома v[duck] – HDD-медиаплеер для дома Компания InPrice хорошо известна нам как дистрибьютор мультимедийной техники, сетевых устройств и систем хранения данных. Все мы хорошо знакомы с медиаплеерами TViX-HD локализацией которых занималась компания InPrice. Этой осенью был анонсирован выход линейки медиаплееров нового бренда v[duck] и вот, новинка оказалось в нашей тестовой лаборатории.
Что такое Hi-Fi? Что такое Hi-Fi?

Определённого ответа на этот вопрос у народа нет, а те, что есть изобилуют словами «дорого» или «круто». Это конечно не ответ, но и технический термин тому, что такое Hi-Fi не чёткого объяснения тоже даёт. Аббревиатура Hi-Fi - High Fidelity ("высокая верность") - является знаком «звукового качества» с 70-х годов прошлого столетия и сегодня практически потеряла свою актуальность. И произошло это не потому, что все производители стали делать высококлассные высокотехнологические продукты. Просто диапазон воспроизводимых акустической системой частот от 20 Гц до 20 КГц, и 3 % коэффициента нелинейных искажений – не гарантия ее качественного звука

TViX-HD N1: тест лучшего сетевого медиаплеера TViX-HD N1: тест лучшего сетевого медиаплеера Несколько месяцев назад, мы рассказывали о новом флагмане линейки TViX-HD, медиаплеере M6600, который совершил маленькую революцию в линейке. Он отличался от предшественников тем, что в его основу лег новый чипсет от Realtek. Следующая новинка от DVICO также базируется на чипе компании Realtek, но по сути своей представляет принципиально иное устройство. TViX-HD N1 это уже не привычный HDD медиацентр, это компактный сетевой стример.
Строим систему: превосходство стерео Строим систему: превосходство стерео Казалось бы, классическое стерео давно должно было кануть в Лету — современные технологии предлагают потребителю качественную аппаратуру для прослушивания многоканальной музыки и озвучивания фильмов в форматах 5.1, 6.1, 7.1 и даже 7.2. Но старое доброе стерео живёт по-прежнему и даже здравствует — ведущие производители Hi-Fi и Hi-End, отдав должное моде на домашние театры, обновляют линейки стерео. Как собрать качественную стереосистему, на что обратить внимание при выборе комплектующих? Предлагаем точку зрения известного независимого эксперта Владимира Елбаева.
Samsung BD-P1600: доступный Blu-ray наступает Samsung BD-P1600: доступный Blu-ray наступает Сегодня эра HD набирает обороты и уже никого не удивляют BD_диски с фильмами, стоящие на полках магазинов. Конечно производители выпускают множество проигрывателей данного формата и во всех бюджетных категориях. Мы с вами познакомимся с проигрывателем Samsung BD-P1600, который начинает новую линейку BD-плееров компании
Ламповый усилитель Prima Luna Prologue 1: щекотливый момент Ламповый усилитель Prima Luna Prologue 1: щекотливый момент Почему ламповый усилитель даже по меркам Hi-End аудио сегодня — больше эзотерика, чем прагматика? Он звучит лучше, выразительнее и естественнее, чем AV-ресивер или усилитель, выполненный на чипах и транзисторах. В этом смысле ламповый усилитель незаменим в консервативной системе с источником — винилом. Лампа также здорово преображает и «цифровой» звук. Однако она традиционно считается более капризным элементом, чем чип или транзистор.