Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Hi-Fi стерео для меломана Hi-Fi стерео для меломана Казалось бы, классическое стерео давно должно было кануть в Лету - современные технологии предлагают потребителю качественную аппаратуру для прослушивания многоканальной музыки и озвучивания фильмов в форматах 5.1, 6.1, 7.1 и даже 7.2. Но старое доброе стерео живёт по-прежнему и даже здравствует - ведущие производители Hi-Fi и Hi-End, отдав должное моде на домашние театры, обновляют линейки стерео. Как собрать качественную стереосистему, на что обратить внимание при выборе комплектующих? Предлагаем точку зрения эксперта Zoom.Cnews Максима Наумова.
Обзор ТВ-приставки BBK SMP246HDT2 Обзор ТВ-приставки BBK SMP246HDT2 Телевизор — это одна из немногих вещей, которая есть практически в каждом доме. А пик внимания к этому устройству случается в новогоднюю ночь, до которой остались считанные недели. Но, к сожалению, не все и не всегда имеют возможность смотреть трансляции в кабельных или спутниковых сетях, ограничиваясь аналоговым вещанием весьма среднего качества, да и к тому же доступным далеко не везде. Но есть возможность, о существовании которой многие даже не подозревают — цифровое эфирное вещание в стандарте DVBT2, которое осуществляется на территории России.
Видеообзор медиаплеера iconBIT Movie3D Pro Deluxe: всё, что можно, и 3D впридачу Видеообзор медиаплеера iconBIT Movie3D Pro Deluxe: всё, что можно, и 3D впридачу Movie3D Pro Deluxe – флагманское изделие небезызвестной компании iconBIT, вобравшее в себя все лучшие достижения, которыми может похвастаться эта фирма. И пусть вас не отпугнёт напыщенность этой фразы: это не просто рекламный слоган. Медиаплеер действительно хорош и может полностью заменить собой домашний развлекательный центр. Давайте же посмотрим, что за возможности вложили в него конструкторы iconBIT, производителя, завоевавшего заметную популярность у наших соотечественников своими оригинальными и качественными изделиями.
Музыкальный центр JVC UX-DM8: революция на рынке микросистем Музыкальный центр JVC UX-DM8: революция на рынке микросистем В эпоху многоканального звука и домашних кинотеатров интерес потребителя к традиционным стереосистемам чаще всего проявляется в тех случаях, когда нет возможности разместить в квартире акустику окружающего звучания. Именно поэтому в сегменте музыкальных центров верность идеям стереофонии сохранили лишь микросистемы. JVC UX-DM8 – яркий представитель этой группы, пережившей повальную «кинотеатрализацию» и продолжающей служить лишь средством для высококачественного воспроизведения музыки.
Выбор ZOOM: лучшие медиаплееры Выбор ZOOM: лучшие медиаплееры Становиться лучшим с каждым десятилетием всё сложнее. Если 20 лет назад чтобы стать лучшим видеоплееру нужно было всего-то иметь презентабельный вид, ладную конструкцию и отсутствие тяги к аппетитному зажёвыванию кассет, то уже в начале XXI века к DVD-плеерам предъявлялись гораздо большие требования. Среди них: вывод качественного звука в формате 5.1, чтение многочисленных кодеков и поддержка функции караоке. Сейчас место DVD занимают медиаплееры. Странно было бы думать, что требования к лучшим из них пошли на убыль. Вовсе нет. Однако: что именно мы хотим видеть в наиболее качественных устройствах данного типа?
Обзор медиацентра Western Digital TV Live Hub: победитель войны форматов Обзор медиацентра Western Digital TV Live Hub: победитель войны форматов Компания Western Digital пользуется в России заслуженной славой производителя надёжных и недорогих жестких дисков. Относительно недавно Western Digital решила стать активным игроком в ещё одной рыночной нише – создавая и продавая медиаплееры, нацеленные на домашнее использование. Ниша медиаплееров – непростой участок работы: к обилию конкурентов тут добавляется фактор использования в качестве медиаплееров различных современных устройств – от стационарных компьютеров до высокотехнологичных смартфонов. Тем не менее, Westerт Digital успешно продвигает свою продукцию, которая пользуется вниманием масс. В чём же тут секрет?
Выбираем портативный медиаплеер. Рекомеданции ZOOM.CNews Выбираем портативный медиаплеер. Рекомеданции ZOOM.CNews Портативные медиаплееры сегодня в опале. Если в начале 2000-х они были на вершине своего успеха, то сегодня их с успехом заменяют смартфоны, планшеты и даже карманные игровые приставки. Поэтому выбирать медиаплеер сегодня намного сложнее, чем, скажем, пять лет назад. Правда, производители тоже не дремлют.
TViX-HD S1 — лучший универсальный медиаплеер TViX-HD S1 — лучший универсальный медиаплеер От разнообразия медиаплееров, предлагаемых на отечественном рынке уже давно пестрит в глазах. Очень много новых брендов, очень много похожих друг на друга как две капли воды и отличающихся лишь шильдиками. На этом фоне, особенно родным и знакомым выглядит бренд TViX, который и на рынке представлен дольше прочих, и качеством своим никогда не подводил, да и в продаже ОЕМ-клонов замечен не был.