Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

С чем едят домашний кинотеатр. Часть первая С чем едят домашний кинотеатр. Часть первая Домашние развлекательные системы — предел мечтаний для многих. Домашний кинотеатр, являющийся своего рода воплощением такой системы, — предмет обсуждения и вожделения чуть ли не всей "прогрессивной" части жителей нашей страны. Само это словосочетание навевает ассоциации с огромного размера экраном настоящего кинозала, обрамленным потоками звуковой информации десятков акустических систем. Поэтому домашний кинотеатр должен производить сильное впечатление на своего владельца, решившего просмотреть любой фильм – от мелодрамы до боевика, а кроме того, уметь хорошо воспроизводить и музыку. В нашем обзорном материале мы рассмотрим основы построения домашнего кинотеатра и расскажем об основных его компонентах, без которых просто невозможно обойтись на сегодня. Этот материал не претендует на полноту освещения вопроса – домашним кинотеатрам посвящены толстые ежемесячные журналы, однако мы попытаемся разобраться в первом приближении, что же это такое. Первая часть посвящена визуальным средствам отображения информации, а попросту говоря – телевизорам, проекторам и панелям.
TViX-HD M-4000 как замена HD-DVD и Blu-Ray TViX-HD M-4000 как замена HD-DVD и Blu-Ray Медиапроигрыватель — понятие весьма широкое, но наиболее полно этому определению отвечает группа источников аудио- и видеосигнала, известная под торговой маркой TViX. Сегодня в зону нашего пристального внимания попало уникальное в своем роде устройство — TViX-HD M-4000.
Toshiba HD E1 — HD DVD-плеер для России Toshiba HD E1 — HD DVD-плеер для России Форматы дисков высокой плотности записи, возникшие одновременно и выступающие сегодня жесткими конкурентами по отношению друг к другу, начали свое движение по планете. Вопреки прогнозам аналитиков формат HD DVD уже по своей сути победил в Европе, где продажи HD DVD-плееров составляют 85% от рынка этих устройств, а теперь начал свое шествие по России. С начала апреля компания Toshiba планирует продавать HD DVD-плеер Toshiba HD E1. Мы решили оценить этот проигрыватель и его готовность к «завоеванию России».
Philips DVDR7310H — DVD-рекордер на все случаи жизни Philips DVDR7310H — DVD-рекордер на все случаи жизни DVD-рекордер сегодня уже не роскошь, а встроенный жесткий диск уже совершенно необходимая вещь. Особенно приятно, когда HDD вмещает достаточное количество информации, чтобы можно было не только записать туда пару-тройку телепередач, но еще и устроить в нем небольшой домашний видеоархив. DVD-рекордер Philips DVDR7310H с жестким диском объемом 250 ГБ как нельзя лучше подходит для этих целей.
Pioneer DV-585A – качество дороже Pioneer DV-585A – качество дороже Несмотря на то, что рынок DVD-плееров динамичен и постоянно пополняется, существуют модели, преворенные временем и не потерявшие свою актуальность. Pioneer DV-585A именно такой случай. Благодаря своим характеристикам плеер не оставил шансов на победу конкурентам в номинации «Лучший DVD-проигрыватель средней ценовой категории», более того его возможностям могут позавидовать и некоторые модели топ-класса.