Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Стильные и элегантные подарки Nakamichi Стильные и элегантные подарки Nakamichi Nakamichi представляет традиции качества и инноваций, и с преданностью высоким технологиям демонстрирует приверженность искусству и любовь к музыке. Бескомпромиссное исполнение и великолепное звучание – вот что стоит за техникой Накамичи.
Toshiba HD XA1 - обзор первого серийного HD DVD-плеера Toshiba HD XA1 - обзор первого серийного HD DVD-плеера Когда с приходом эры высокой четкости возникла необходимость в носителе информации более высокой плотности записи, нежели DVD, производители разработали два конкурирующих формата дисков - HD DVD и Blu-ray. Последовавшая затем война форматов не принесла победы ни одному из них, и сегодня они присутствуют на рынке оба. Однако сейчас этот конфликт производителей электроники и кинокомпаний перенесся из головных офисов и страниц прессы на прилавки магазинов, и теперь мы с вами, покупатели, будем решать судьбу того или иного формата. Мы уже писали о первом серийном Blu-ray-плеере от компании Samsung, а каков же первый серийный HD DVD-плеер – Toshiba HD-XA1?
Яркие события HDI Show 2007 Яркие события HDI Show 2007 За 12 лет проведения HDI Show выставка стала настоящим событием «номер один» в мире высокотехнологической бытовой электроники России. Аудио- и видеотехника, которую представляют на выставке, является либо новинкой рынка, либо технологическим достижением компании производителя. На выставке HDI Show 2007 были представлены практически все ведущие мировые лидеры в производстве бытовой электроники и российские крупнейшие продавцы электроники. Вот некоторые яркие события выставки.
IFA-2007: новинки крупнейшей гаджет выставки мира IFA-2007: новинки крупнейшей гаджет выставки мира Выставка IFA является самой крупной в мире выставкой бытовой электроники. В прошлом году специализацией выставки IFA — 2006 было цифровое телевидение HDTV. В этом году упор делается на повышенное качество, комфортабельность и больший спектр многофункциональной техники. IFA — 2007 демонстрирует: бытовая электроника приносит радость и удовольствие, открывает дополнительные функциональные возможности при использовании компьютеров и онлайновых систем. Удобство превыше всего!