Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

BBK DW9955K – доступное чудо записи BBK DW9955K – доступное чудо записи Повсеместное распространение видеомагнитофонов в конце ХХ века дало нам замечательную возможность сохранять любимое кино, спортивные состязания и домашнее видео на ленту кассеты, но и теперь, в эпоху DVD, мы можем это делать с помощью цифровых технологий, записывая видео на DVD-диск. Однако в последнее время стало принято записывать видеосигнал не прямо на DVD-диск, а предварительно на жесткий диск, как, например, на HDD-DVD-рекордере BBK DW9955K.
BBK 965S  - голубоглазый китаец BBK 965S - голубоглазый китаец DVD-плеер BBK965S открывает новую серию «LIKO» и выделяется из модельного ряда производителя своими функциональными возможностями и техническими характеристиками. Использование нового процессора позволило реализовать поддержку стандарта MPEG-4, что тем более актуально для российского рынка. А сочетая «продвинутость» плеера с невысокой ценой, производитель делает предложение, от которого трудно отказаться.
Xoro HSD-400 Plus – немецкий  многостаночник Xoro HSD-400 Plus – немецкий многостаночник Несмотря на то, что формат DVD завоёвывает всё большую популярность, пользователи не спешат расставаться с MPEG4-дисками. Это можно объяснить как относительной дешевизной последних (несмотря на стремительное снижение цен не только на записываемые и перезаписываемые DVD-болванки, но и на лицензионные диски), так и консервативностью подавляющего числа людей (не возможно в короткий срок перевести всю свою видеоколлекцию в новый формат). Естественно, что в конкурентной борьбе за своего потребителя производители бытовой электроники не могли не учитывать этот фактор, благодаря чему на свет появился ряд моделей DVD-плееров с поддержкой MPEG-4.
Xoro HSD 401 Plus - DVD без ошибок Xoro HSD 401 Plus - DVD без ошибок В середине ноября этого года вниманию российских любителей и профессионалов был представлен новый DVD-проигрыватель с возможностью воспроизведения записей в формате MPEG4 – модель Xoro HSD 401 Plus. В данном случае новое не стало хорошо забытым старым – эта модель является усовершенствованной версией Xoro HSD 400 Plus, плеера с декодером 5.1 и VGA-выходом, появившегося в начале 2004 года. Работа над ошибками, довольно оперативно предпринятая производителем, дала неплохой результат. Ликвидировав ряд недостатков, производитель добавил и новую функциональность, в частности - поддержку прогрессивной развертки. Однако, обо всем по порядку.
Не успели купить DVD? Купите HDD/DVD Не успели купить DVD? Купите HDD/DVD Считается, что DVD-рекордеры полностью справились с задачей замены VHS-магнитофонов. В то время как эта революция еще не успела стать историей, японская Toshiba предлагает новый класс устройств - рекордеры на жестком диске (HDD/DVD). Запись телепередач и домашнего видео в память аппарата, последующее редактирование и запись своего DVD-диска - вот неполный список преимуществ этого аппарата, доступный пользователю. Удивительная возможность пропускать при записи рекламу в России, к сожалению, пока недоступна из-за отсутствия цифрового ТВ. В фокусе нашего внимания модель с самым емким жестким диском среди HDD/DVD рекордеров - Toshiba RD-XS44, которую мы тестируем первыми в России.
BBK DV985S - плеер для серьезного кинотеатра BBK DV985S - плеер для серьезного кинотеатра Модель DV985S компании BBK продолжает серию LIKO, позиционируемую производителем как ряд бытовой DVD-техники с расширенными функциональными возможностями и продвинутыми техническими характеристиками. Отличительной особенностью сегодняшней модели стало наличие цифрового интерфейса DVI, поддержка которого реализована на чипах фирмы Faroudja. Традиционно, в серии LIKO BBK предлагает поддержку формата MPEG-4. И, как обычно, производитель предлагает свой продукт по довольно «сдержанной» цене.
Лучший DVD от Samsung для домашнего кинотеатра Лучший DVD от Samsung для домашнего кинотеатра Для воспроизведения DVD с помощью проектора на ЖК или плазменную панель не очень подходит традиционный композитный выдеовыход. Лучше всего с передачей цифровой информации на такие устройства справляется интерфейс DVI. Новые DVD-плееры Samsung серии Hyper при небольшой цене получили возможность не только транслировать сигнал по интерфейсу DVI или HDMI, но и работать в стандарте телевидения высокой четкости. Они оснащены компонентным выходом наравне с прямым выходом пятиканального звука. Такая концентрация возможностей встречается нечасто, а новый процессор Zoran делает качество видео в моделях HD745 и HD945 достойным самых дорогих домашних кинотеатров.