Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Как утилизировать старый принтер Выброшенные на свалку принтеры и МФУ относятся к отходам третьего класса опасности. Когда вы выносите печатающее устройство на помойку, вы нарушаете законы Российской Федерации: с юридической точки зрения, вы наносите ущерб окружающей среде и совершаете правонарушение. Давайте разберемся, как правильно утилизировать принтеры и многофункциональные устройства.
Как превратить цифровой фотоаппарат в веб-камеру Стоит ли покупать веб-камеру, если она нужна вам два раза в год? Оказывается, если дома есть цифровой фотоаппарат, то с ее покупкой можно повременить. Главное чтобы фотоаппарат имел пару особенностей, о которых мы расскажем ниже. Тогда его можно будет использовать в качестве веб-камеры.
Зачем играм на вашем смартфоне доступ к личным данным Приложение для обработки фотографий требует доступ к камере, программу для вызова такси интересует ваша геопозиция. Вполне понятно, когда предоставляется доступ к данным, необходимым для работы приложения. Но что, если загруженная из Play Market или App Store игра просит открыть ваши контакты, звонки, электронную почту? Разберемся, зачем нужен доступ к личным данным приложениям игрового сегмента.
Как разместить телевизор и планшет на кухне, чтобы всем было удобно Выбор места установки телевизора зависит от конфигурации помещения, расстановки мебели и от того, кто его будет смотреть. Должно ли изображение быть видно жильцам, сидящим за обеденным столом, стоящим у барной стойки или занимающимся приготовлением пищи? Разберемся, как разместить на кухне телевизор или планшет, чтобы всем было удобно.
Умная геймерская комната – что там должно быть Как обычно представляется комната геймера? Как помещение из компьютерного клуба: повсюду неон и полумрак. Выглядит эффектно, но долго в ней находиться, а тем более жить — просто опасно для здоровья. Разбираемся, как обустроить геймерскую комнату и какие умные устройства стоит использовать, чтобы с комфортом играть и при этом не навредить здоровью.
Как правильно выбрать беспроводную зарядку Беспроводная зарядка – удобное решение, которое позволяет избавиться хотя бы от парочки лишних кабелей. Разбираемся, на что стоит обратить внимание при выборе этого устройства.
Как использовать свой смартфон в качестве Wi-Fi-мыши Когда под рукой нет компьютерной мыши или не работает тачпад на ноутбуке, ситуацию может спасти смартфон. Разбираемся, как настроить гаджет для выполнения нестандартной задачи.
Не только антивирус — 3 надежных способа избавиться от вирусов на компьютере Ежедневно на сотни тысяч компьютеров попадают вирусы, шпионские программы и другое вредоносное ПО. Убытки частных лиц и коммерческих организаций растут в геометрической прогрессии. Но финансовые потери – не единственный урон, наносимый вирусами. У пользователей воруют конфиденциальную информацию, безвозвратно теряются тысячи и тысячи терабайт данных, выходит из строя «железо». Разберемся, как лучше всего бороться с вирусами и другим вредоносным ПО.
Чек-лист вашей конфиденциальности в онлайн-играх Просто невероятно, насколько люди беззащитны перед киберсталкингом. Причем в большинстве случаев пользователи сами предоставляют злоумышленникам конфиденциальную информацию, даже не задумываясь об этом. Поговорим о приватности в онлайн-играх.
4 способа улучшить ваш дом с помощью ИИ Сам термин "Искусственный интеллект" для многих до сих пор звучит устрашающе — в голову сразу приходят мысли о компьютерах, завоевывающих мир. Но ИИ тоже может быть полезным, причём уже сейчас и прямо в вашем доме. Рассказываем, как искусственный интеллект сделает вашу жизнь и ваш дом лучше и безопаснее.