Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Что будет, если смартфон замерзнет? 07 февраля 2021 Из-за определенных процессов в аккумуляторах смартфоны и другие гаджеты любят отключаться на морозе. А что будет, если смартфон действительно замерзнет? Разбираемся.
Как сделать интернет дома быстрее — 6 простых способов 06 февраля 2021 Рабочие презентации не загружаются, кино постоянно зависает, а игра тормозит? Есть несколько простых способов повысить скорость подключения к интернету.
5 лайфхаков для смартфона на морозе 05 февраля 2021 На холоде смартфон разряжается со скоростью света, а экраны плохо реагируют на нажатия. Как уберечь свой гаджет от ледяного плена? Мы подготовили пять советов, которые помогут сохранить смартфон в целости и сохранности.
Как записать экран сессии на Windows 10 04 февраля 2021 Иногда нужно записать происходящее на экране компьютера — пересмотреть вебинар или важное совещание с коллегами, показать прохождение игры и т. д. Рассказываем, как это сделать на Windows с помощью не только встроенной функции, но и сторонних приложений.
При каких температурах может работать смартфон и другие гаджеты? 03 февраля 2021 У любой техники есть рекомендуемый температурный диапазон, при котором ее можно использовать. Однако мы живем не под куполом, где всегда работает климат-контроль. Зимой гаджеты начинают стремительно разряжаться, а летом жара может существенно увеличить износ аккумулятора. При какой реальной температуре может работать смартфон и другие гаджеты?
Как работает адаптивная частота обновления экрана в смартфоне? 02 февраля 2021 Высокая частота обновления экрана у смартфонов стала входить в моду еще в прошлом году — маркетологи говорят о более плавной и качественной картинке на таких экранах. А теперь появилась и адаптивная частота обновления. Действительно ли это удобная функция или очередной маркетинговый ход?
Что такое потеря пакетов и можно ли это исправить? 01 февраля 2021 Всех нас раздражает, когда мы смотрим интересный фильм в онлайн-кинотеатре, а видео периодически приостанавливается. Или онлайн-игра иногда «заикается», музыкальный трек без конца встает на паузу и т.д. Часто эти проблемы могут быть связаны с потерей пакетов, и их даже можно устранить.
Что такое нейроморфные вычисления? 31 января 2021 В прошлом году мир увидел беспилотный велосипед, который может объезжать препятствия, следовать за человеком и реагировать на голосовые команды. Хотя практической пользы от самоуправляемого велосипеда было мало, нейроморфные вычисления, лежащие в его основе, — технология очень любопытная и многообещающая.
Безопасна ли разблокировка по лицу в смартфонах лишь с одной фронтальной камерой? 30 января 2021 Вслед за Face ID производители смартфонов активно подхватили идею разблокировки по лицу и она появилась буквально везде — и даже в недорогих устройствах с одной лишь фронтальной камерой. Но у такой системы есть большие пробелы в безопасности, и вот почему.
Вредно ли спать рядом со смартфоном? 29 января 2021 В современном мире большинство людей не расстаются со своими смартфонами даже ночью — гаджеты в лучшем случае лежат рядом с постелью, а иногда даже под подушкой. С другой стороны, о вреде смартфонов многие годы идут ожесточенные споры. Действительно ли безопасно для здоровья спать рядом с мобильным устройством?