Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Что именно видит сенсор камеры видеонаблюдения ночью Для ночного видеонаблюдения используются камеры с инфракрасными датчиками. Они могут вести съемку даже в полной темноте без видимой для нас подсветки зоны видимости. Рассказываем подробнее, что видит датчик камеры и как это работает.
Почему пора прекратить принудительно закрывать приложения на смартфоне Есть мнение, что приложения на смартфоне нужно принудительно закрывать, чтобы они не тратили ресурсы устройства. Но на самом деле это — всего лишь миф. Разбираемся, почему это не так и как принудительное закрытие даже вредит вашему гаджету.
AptX Lossless — наконец-то идеальный звук по Bluetooth? Компания Qualcomm объявила о поддержке новыми версиями мобильных процессоров Snapdragon кодека aptX Lossless, обеспечивающего передачу по Bluetooth аудио CD-качества (16 бит, 44,1 кГц). Давайте разберемся, действительно ли пользователи Android-смартфонов получат идеальный звук на беспроводных наушниках.
Три вещи, которые нужно проверить перед покупкой Wi-Fi-роутера Пользователи чаще обращают внимание на технические характеристики видеокарт, процессоров и мониторов, чем на параметры роутеров. Хотя есть как минимум три вещи, которые стоит проверить перед покупкой Wi-Fi-роутера. О них и поговорим.
Не все потеряно — что делать, если смартфон не включается Сегодня в смартфоне заключена если и не вся наша жизнь, то большая ее часть точно. И если гаджет не включается, то мы теряем возможность созвониться с близкими, ответить в рабочем чате коллегам и просто пролистать ленту в Instagram.
Почему важно использовать VPN в отелях Держите карту-ключ при себе, не оставляйте ценные вещи в номере без присмотра и закрывайте дверь. Большинство из нас соблюдает основные меры безопасности в отелях, но в этот список нужно добавить еще одно важное правило: не используйте гостиничную сеть Wi-Fi без VPN.
Приемы экономии заряда батареи, которые не работают Порой приходится прилагать большие усилия, чтобы сохранить заряд батареи смартфона, если он стремится к нулю. Но все ли способы одинаково эффективны? Разбираемся, какие из приемов экономии заряда не работают, хотя мы до сих пор в них верим.
Как сохранить видео на планшете и превратить его в кулинарную книгу С одной стороны, планшет на кухне поможет, когда вы готовите что-то сложнее вареной картошки, — можно подглядывать в рецепт, а в перерывах смотреть сериал. С другой — непонятно, как пролистывать страницы в поисках нужного рецепта грязными руками и как закрепить гаджет, чтобы было удобно.
5 устройств умного дома, о существовании которых вы не подозревали Умная техника – огромный рынок, на котором ежедневно появляются сотни новых изделий. И далеко не всегда речь идет о более «продвинутых» модификациях привычных устройств. Иногда производители наделяют смарт-функциями такие предметы, которые никто и не подумал бы увидеть в сегменте IoT. Например, вот 5 бытовых устройств, которые могут удивить своими умными возможностями.
3 способа отследить самолет онлайн Чтобы не пропустить вылет или в режиме реального времени следить за перелетом близких, нужно иметь под рукой актуальную информацию о рейсе. Ее можно получить на специальных сайтах или из приложений-трекеров. Мы собрали несколько популярных ресурсов, которые позволяют легко отследить самолет онлайн.