Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Выбор ZOOM. Лучшие узкие стиральные машины Выбор ZOOM. Лучшие узкие стиральные машины ZOOM.CNews за широту функционала бытовой техники, за дизайнерские эксперименты, но и за компактность бытовых приборов. Чем меньше места занимает холодильник, стиральная машина или мультиварка, тем, в основном, лучше и удобней пользователю, учитывая не слишком большие размеры многих квартир. При этом хотелось бы, чтобы уменьшенные размеры не влияли отрицательно на качество работы прибора, на его функционал. В этом обзоре — лучшие узкие и компактные стиральные машины. Вместительные. С отличными рабочими характеристиками. Для тех, кто хочет сэкономить площадь в квартире, но не готов отказаться от качественного стирального автомата.
Лучшие пылесосы для сухой и влажной уборки. Выбор ZOOM Лучшие пылесосы для сухой и влажной уборки. Выбор ZOOM ZOOM.CNews собрал в этом материале пылесосы разных форм-факторов. Для вас мы организовали целый парад пылеборцев. Лучших пылеборцев, представленных ныне в России. На 100% уверены, что при пользовании любым из этих пылесосов, вы без особых усилий обеспечите дома чистоту: пылесосы легко справятся с грязным полом, вычистят ковры, а также освежат воздух в помещении. Вперёд, за лучшими пылесосами сезона!
Выбор ZOOM: лучшие узкие стиральные машины Выбор ZOOM: лучшие узкие стиральные машины К узким стиральным машинам можно отнести модели, глубина которых не превышает 50 см. Правильнее было бы назвать их «не глубокими». Загрузка таких стиральных автоматов обычно 4-6 кг — хватит для семей из двух-трёх человек. В этом обзоре мы представляем квинтет лучших, на наш взгляд, на сегодня моделей. Они современны, легки в управлении, обладают широким «стиральным» функционалом, стоят при этом «разумных» денег.
Стирка через повешение. Тест-драйв настенной стиральной машины Daewoo Electronics Стирка через повешение. Тест-драйв настенной стиральной машины Daewoo Electronics Производители бытовой техники не так уж часто нас удивляют. Нет, конечно, новый дизайн холодильников (со стразами, от известного дизайнера), третья корзина для ложек-вилок в «посудомойке», пылесос с парогенератором — это хорошо. Это всё пригодится в народном хозяйстве. Но хочется же действительно удивиться, по-настоящему. Чему-то совершенно неожиданному. Тем более сейчас, весной. ZOOM.CNews нашёл чем удивить своих читателей — мы протестировали представленную недавно в России настенную стиральную машину Daewoo Electronics.
Лучшая бытовая техника 2013. Выбор ZOOM Лучшая бытовая техника 2013. Выбор ZOOM ZOOM.CNews вспоминает лучшие «бытовые» премьеры года. Здесь всё, или почти всё самое яркое и интересное, случившееся в сегменте «бытовая техника» в 2013 году. Мы попросили производителей прислать информацию о нескольких самых интересных, на их взгляд, премьерах 2013 года. Сравнили присланное с редакционным мнением. То, что прошло этот двойной отбор — попало в обзор. Итак, вспомним, как это было.
Выбор ZOOM: пять лучших сушильных машин Выбор ZOOM: пять лучших сушильных машин Окончание стирки – это победа только в полуфинале. Вытащенное из стиральной машины бельё требует «продолжения банкета» - сушки. Наплевательски относиться к этой стадии нельзя. Ведь только что отжатое с космической скоростью бельё измято, перекручено и скомкано. Некоторые особо опасные для общества индивидуумы вывешивают белье для просушки на всеобщее обозрение – во дворе. И это в ХХI веке! В качестве альтернативы позвольте порекомендовать лучшие сушильные машины настоящего времени.
Вертикальные пылесосы. Выбор ZOOM Вертикальные пылесосы. Выбор ZOOM Пылесосы бывают разные. С мешком для сбора пыли и без него (циклонные). Для сухой и влажной уборки. А ещё бывают вертикальные. Они позиционируются производителями, как очень удобные для пользователя, вполне подходящие для уборки наших квартир, как универсальные пылесосы для разных «пыльных» ситуаций (чаще всего современный вертикальный пылесос — это пылесос типа «2 в 1», со снимающимся всасывающим модулем, который можно использовать для уборки в автомобиле, для быстрой уборки чего-то рассыпавшегося и т. д.). ZOOM.CNews собрал в этом материале лучших представителей набирающего популярность вида вертикальных пылесосов.
Моющие пылесосы: нелёгкий выбор Моющие пылесосы: нелёгкий выбор Проблема выбора — одна из самых серьёзных в современном мире. Раньше, когда в магазинах на полках лежали две-три отечественные марки, жилось намного проще. Что греха таить — часто предлагалась альтернатива между плохим и очень плохим. А ещё чаще приходилось покупать то, что дают. Сейчас, когда ассортимент огромен и порой можно запутаться в огромном количестве моделей, мы часто чувствуем себя потерянными. Как не стать жертвой рекламы, как не ошибиться?
Стирка за стиркой. Лучшие стиральные машины. Выбор ZOOM Стирка за стиркой. Лучшие стиральные машины. Выбор ZOOM Лето в разгаре. А значит стираем мы больше. Потому что больше дачных приключений, пикников и прочих удовольствий, сопровождающих тёплое время года. В этом материале мы снова вспомним о приборах, без которых невозможно представить быт современного человека — о стиральных машинах. Здесь мы собрали квинтет лучших моделей. Критерии различны. Это адекватное соотношение цены с качеством, достойный функционал, приятный внешний вид. Итак, стираем хорошо!