Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Простые истины: правила сушки белья в сушильных машинах Простые истины: правила сушки белья в сушильных машинах Сушить или не сушить бельё в сушильной машине — вот в чём вопрос. А если сушить, то как это сделать правильно, чтобы вещи не испортились? Каким вещам машинная сушка вообще противопоказана? Ответы на эти и другие вопросы в нашем материале о правилах сушки в сушильных машинах
Выбираем пылесос. Рекомендации ZOOM.CNews Выбираем пылесос. Рекомендации ZOOM.CNews Пылесосов в магазинах – великое множество. Разбегаются глаза. Один красивей другого. Да и ценовое разнообразие весьма велико. Какой же пылесос выбрать? Вопрос этот не так уж сложен. Во всяком случае, ZOOM.CNews берется дать на него ответ: расскажем о том, что нужно знать, придя в магазин за пылесосом.
Выбор ZOOM: стиральные машины с вертикальной загрузкой Выбор ZOOM: стиральные машины с вертикальной загрузкой Стиральные машины с вертикальной загрузкой белья распространены, быть может, несколько меньше, чем их «глазастые» фронтальные «товарки». Однако их роль в деле придания чистоты нашим вещам не стоит недооценивать. ZOOM.CNews предлагает вашему вниманию обзор лучших, на наш взгляд, представителей этого «племени», из тех, что уже есть или скоро появятся в российских магазинах.
Выбор ZOOM: стиральные машины европейской сборки Выбор ZOOM: стиральные машины европейской сборки Этим материалом мы вовсе не хотим сказать, что бытовая техника, например, российской сборки (у многих известных мировых производителей есть ныне заводы в нашей стране) – хуже собранной в странах Европы. Просто мы выяснили, что у определенной категории потенциальных покупателей бытовой техники есть интерес именно к приборам из заграницы. В конце концов, любовь ко всему иностранному – давняя российская забава. Первое место в «wish-листе» импортной бытовой техники занимают стиральные машины. Раз есть интерес – Zoom.Cnews постарается его удовлетворить.
Как выбрать пылесос: советы ZOOM.CNews Как выбрать пылесос: советы ZOOM.CNews Пылесосов в магазинах – великое множество. Разбегаются глаза. Один красивей другого. Да и ценовое разнообразие весьма велико. Какой же пылесос выбрать? Вопрос этот не так уж сложен. Во всяком случае, ZOOM.CNews берется дать на него ответ: расскажем о том, что нужно знать, придя в магазин за пылесосом.
Выбор ZOOM: стиральные машины с вертикальной загрузкой Выбор ZOOM: стиральные машины с вертикальной загрузкой Стиральные машины с вертикальной загрузкой всегда имели своих поклонников. Считается, что эти модели занимают меньше места, что особенно важно в условиях дефицита площади, работают тише, меньше вибрируют. При этом они проще и надежнее, нежели их «фронтальные» сестры. В сегодняшнем материале – пятерка лучших приборов этого вида.
Лучшие безмешковые пылесосы. Выбор ZOOM.CNews Лучшие безмешковые пылесосы. Выбор ZOOM.CNews Они — рыцари чистоты. Они — настоящие красавцы. Мы собрали вместе квартет лучших безмешковых пылесосов современности. Чтобы вы могли выбрать из них один, тот, который будет в ответе за чистоту вашего дома. С любым из них ваш дом будет в полной «пылебезопасности». ZOOM.CNews знает это точно.
Лучшие паровые станции. Выбор ZOOM Лучшие паровые станции. Выбор ZOOM Утюг — утюг и есть. Казалось бы, что нового можно о нём рассказать? Да, может изменятся дизайн, подошва утюга может стать ещё более «гладкой и шелковистой». Маркетологи могут присвоить утюгу какое-нибудь звучное и красивое имя. Могут наделить его функцией «3D-глажка». Но что ещё? Оказывается, пока мы с интересом разбирались в других бытовых новшествах, в «утюжной промышленности» произошли перемены — в России «откуда ни возьмись» вдруг обнаружилась мода на паровые станции. Потому что они гладят лучше, чем обычные утюги — утверждают уже не только маркетологи, но и «обычные юзеры». ZOOM.CNews разобрался в теме и выявил лидеров, создающих модные гладильные тренды. Поддадим парку!