Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Лучшие электрогенераторы: выбор ZOOM Лучшие электрогенераторы: выбор ZOOM Электрогенератор в загородном доме – незаменимая вещь, которая спасет ситуацию в случае внезапного или планового отключения электричества. Он поможет сохранить тепло, свет, продукты в холодильнике и работоспособность электроприборов. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие модели, которые помогут пережить отключение света с комфортом.
Пылесосы с НЕРА-фильтром: хиты продаж Пылесосы с НЕРА-фильтром: хиты продаж Пылесос с HEPA-фильтром лучше задерживает частицы пыли внутри и выдает очищенный воздух в процессе уборки. Это особенно важно для аллергиков и людей с заболеваниями дыхательной системы. Именно такие пылесосы собрала редакция ZOOM.CNews в новой статье.
Управление бытовой техникой со смартфона: удобно или бесполезно? Управление бытовой техникой со смартфона: удобно или бесполезно? Сейчас умной техникой уже никого не удивишь — со смартфона можно управлять чайниками и пылесосами, холодильниками и стиральными машинами. Но есть ли в этом практический смысл? В каких случаях управление с гаджета действительно упростит быт, а в каких абсолютно бесполезно, разобралась редакция ZOOM.CNews.
Обзор пылесоса Roidmi X30 Pro: для влажной уборки и стерилизации без проводов Обзор пылесоса Roidmi X30 Pro: для влажной уборки и стерилизации без проводов На тесте у редакции ZOOM.CNews новый вертикальный пылесос Roidmi X30 Pro, который подойдет не только для качественной чистки ковров, но и поможет быстро помыть полы. Проверяем устройство на практике и рассказываем обо всех его особенностях.
8 незаменимых устройств для загородного дома: выбор ZOOM 8 незаменимых устройств для загородного дома: выбор ZOOM Даже отдых на даче гораздо комфортнее проходит с грилем на террасе и горячей водой. Что уж говорить о хозяйственных делах, работе в саду и огороде, где без вспомогательной техники вообще не обойтись. Редакция Zoom.CNews рассказывает, какие устройства для дачи обязательно стоит купить, чтобы облегчить себе загородный быт.
Обзор Roborock S6 MaxV: мощный робот-пылесос с камерой Обзор Roborock S6 MaxV: мощный робот-пылесос с камерой В редакции ZOOM.CNews – самый мощный робот-пылесос компании Roborock. Модель S6 MaxV поддерживает сухую и влажную уборку, умеет распознавать предметы на своем пути и строить точную карту помещения. Подробнее обо всех функциях устройства читайте в нашем обзоре.
Роботы-пылесосы до 20 000 рублей: 7 лучших моделей Роботы-пылесосы до 20 000 рублей: 7 лучших моделей Компактный робот-пылесос самостоятельно уберет квартиру, дом и даже офис. А, при наличии режима влажной уборки – еще и помоет пол. Чтобы не переплачивать за ненужные функции, в некоторых случаях достаточно приобрести устройство стоимостью до 20 000 рублей. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие недорогие роботы-пылесосы, актуальные в 2020 году.
Обзор Ecovacs Deebot Ozmo T8 AIVI: робот-пылесос с камерой Обзор Ecovacs Deebot Ozmo T8 AIVI: робот-пылесос с камерой Компания Ecovacs выпустила новый робот-пылесос — Deebot Ozmo T8 AIVI. Это топовая модель для сухой и влажной уборки, которая умеет адаптироваться к особенностям напольного покрытия и строить карту помещения. Уникальность робота заключается в технологии лазерного обнаружения DToF, с помощью которой устройство способно различать даже мелкие предметы на полу и аккуратно обходить препятствия.