Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Обзор Dyson V11 Absolute: беспроводной пылесос с умной щеткой Обзор Dyson V11 Absolute: беспроводной пылесос с умной щеткой В прошлом году Dyson представила беспроводной пылесос Dyson V11 Absolute. Новинка получила продвинутый двигатель, который обеспечивает на 20% более мощное всасывание, чем у предыдущей модели Dyson V10. Кроме того, пылесос оснащен информативным ЖК-дисплеем и адаптивным режимом работы новой насадки с высоким крутящим моментом. Подробнее об особенностях новинки читайте в обзоре ZOOM.CNews.
Какой водонагреватель выбрать: проточный или накопительный Какой водонагреватель выбрать: проточный или накопительный Без горячей воды сегодня никуда: мыть руки или посуду, принимать душ и купаться хочется при комфортной температуре. Однако в загородном доме или даже квартире не всегда есть доступ к ГВС: во многом из-за особенностей тепловых сетей. Иногда горячую воду отключают для проведения профилактики или из-за аварии. Но никакие неприятности не нарушат ваш привычный быт, если вы установите водонагреватель. Какой лучше выбрать – проточный или накопительный – разбираемся в статье.
Лучшие парогенераторы: хиты продаж 2020 года Лучшие парогенераторы: хиты продаж 2020 года В отличие от утюга, парогенератор мало у кого входит в список необходимой бытовой техники. Однако тот, кто уже познакомился с этим устройством поближе, хорошо знает разницу – и прекрасно видит неоспоримые преимущества парогенераторов в уходе за одеждой. Какой парогенератор купить в 2020 году, рассказываем в статье.
Как почистить салон автомобиля своими руками: советы ZOOM Как почистить салон автомобиля своими руками: советы ZOOM Когда нет возможности провести профессиональную химчистку салона, почистить авто внутри можно самостоятельно. Как это сделать, какие средства и технику использовать, чтобы не повредить обивку и другие детали салона, разобралась редакция ZOOM.CNews.
Сушильные и стирально-сушильные машины: разрушаем мифы Сушильные и стирально-сушильные машины: разрушаем мифы Отдельная сушильная машина или комбинированный вариант «стирка плюс сушка» дома — не так давно это было дорого, громоздко и не очень эффективно. Однако технологии не стоят на месте: ZOOM развенчивает основные мифы про сушильные и стирально-сушильные агрегаты и рассказывает, какие особенности есть у современной техники.
Лучшие электрошвабры для сухой и влажной уборки: выбор ZOOM Лучшие электрошвабры для сухой и влажной уборки: выбор ZOOM Когда в воздухе витают бактерии и весенняя пыльца, регулярная уборка в помещении – один из эффективных способов предупредить болезни и аллергии. Для заботящихся о своем здоровье и чистоте дома в период всероссийского карантина ZOOM.CNews подобрал лучшие модели современных электрических швабр, которые могут облегчить задачу ежедневного подметания и мытья пола.
Как правильно организовать освещение на рабочем месте Как правильно организовать освещение на рабочем месте Грамотная система освещения позволяет создать оптимальные условия для работы, ведь от уровня освещенности зависит не только функционирование зрительного аппарата, но и психоэмоциональное состояние человека. Из-за плохого освещения быстрее снижается работоспособность и ухудшается внимание, увеличивая риск совершения ошибки. Мы расскажем о главных правилась организации освещения на рабочем месте дома и в офисе.
Обзор Eufy RoboVac L70 Hybrid: говорящий робот-пылесос Обзор Eufy RoboVac L70 Hybrid: говорящий робот-пылесос На тесте у ZOOM.CNews – один из самых продвинутых роботов-пылесосов Eufy RoboVac L70 Hybrid. Он умеет мыть полы, долго работает без подзарядки, поддерживает несколько режимов уборки и даже работает с приложением для смартфонов. Но самое забавное – голосовые сообщения, которыми пылесос сопровождает процесс уборки. Разбираемся, как работает и кому подойдет такой робот-пылесос.
Как и где хранить запас продуктов в городской квартире: лучшие гаджеты Как и где хранить запас продуктов в городской квартире: лучшие гаджеты Если вы уже смели с полок супермаркета гречку и последние макароны, а теперь не знаете, куда все это деть, то срочно начинайте есть. Или правильно подготовьте продукты к хранению: ведь даже в обычной квартире можно долго сохранять запасы мяса, фруктов, овощей и круп. Поможет с такой подготовкой современная техника, при правильном использовании которой легко пережить любой карантин.