Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

iPod-киллер Creative Zen Vision: M - первый тест в России iPod-киллер Creative Zen Vision: M - первый тест в России C осени этого года борьба на рынке мобильных медиаплееров резко обострилась. Виной тому видео, которое плееры наконец-то научились воспроизводить в нормальном режиме, пригодном для просмотра. Первым «выстрелил» iPod Video, позже поднялись конкуренты. Среди них наиболее выигрышно смотрится новейший плеер Creative Zen: M, больше всего годящийся на роль iPod-киллера.
Klipsch iFi - система, которая расширяет возможности iPod Klipsch iFi - система, которая расширяет возможности iPod Не секрет, что плееры iPod гораздо больше, чем просто мобильные средства для проигрывания музыки. Это – целое явление, в рамках которого сформировался рынок аксессуаров и устройств, предназначенных в первую очередь именно для плеера от знаменитой «яблочной» компании. Немалую долю на этом рынке занимают акустические системы, превращающиеся с помощью плеера в полноценную звуковую систему, которая целиком способная заменить музыкальный центр.
Новый МР3-плеер Sony чувствует ядро Земли Новый МР3-плеер Sony чувствует ядро Земли Sony выпускает немного моделей портативных плееров. Однако стоит вспомнить, что именно в этой компании придумали Walkman и компакт-диск, как становится понятно, что японцы по пустякам не размениваются. Новый МР3-плеер на основе жесткого диска Sony NW-HD5 снабжен системой защиты данных, создан в минималистском стиле и совершенно однозначно является больше элементом имиджа и стиля, чем простым устройством для воспроизведения музыки. Уникальной особенностью NW-HD5 является гравитационный датчик, поворачивающий изображение на экране в зависимости от ориентации плеера к гризонтали в момент включения.
iRiver iMP-550 - компактнее только флэш iRiver iMP-550 - компактнее только флэш Несмотря на растущую популярность флэш-MP3-плееров, говорить об уходе со сцены традиционных дисковых проигрывателей преждевременно. Причин, по которым CD-плееры по-прежнему пользуются спросом, немало: у кого-то есть большая коллекция записей именно в этом формате, кто-то считает "оптический звук" более приятным и естественным, а кому-то пары сотен мегабайт, которые могут предложить современные MP3-плееров, попросту недостаточно. Удовлетворять всем этим требованиям - призвание новинки от компании iRiver под названием iMP-550.
Beatsounds EMP-Z: музыкальная штучка для фитнесса Beatsounds EMP-Z: музыкальная штучка для фитнесса Вместо обычного придания продукту привлекательного дизайна разработчики D-Pro сосредоточились на миниатюризации своего детеща. Затем плеер получил плоский стильный корпус, и вот готов самый миниатюрный МР3-плеер в мире — Beatsounds EMP-Z.
Creative TravelSound – титановый звук в кармане Creative TravelSound – титановый звук в кармане Казалось бы - что можно сделать с обыкновенными колонками? Уже все сказано и выпущено, создано и реализовано. Однако иногда появляются оригинальные решения казалось бы уже решенной проблемы, и всем вдруг становится непонятно – а как же до этого никто не додумался раньше? Так происходит с портативным звуком, все больше и больше набирающим популярность. Количество МР3 плееров как на флеш-памяти так и на компакт-дисках в России постоянно растет. Однако летом, когда люди загорают на пляже или выбираются на пикники, иногда хочется не просто звука в уши, а чего-то большего. Традиционное решение – бум-бокс на батерейках. Однако он занимает много места и весит тоже немало. В Creative уже довольно давно придумали как совместить портативное аудио и громкий звук. Решение это называется Creative TravelSound.