Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Samsung YP-900GS –  винчестер, который поет Samsung YP-900GS – винчестер, который поет Плееры на базе жестких дисков – разработка относительно новая. Это, а также сложность некоторых компонентов, не могло не сказаться на их цене: в розницу за эти «гаджеты» запрашивают от 200 до 800 долларов в зависимости от модели, объема диска и количества функций. Из-за своей дороговизны, а также сложностей с управлением и настройкой ПО список потенциальных покупателей таких устройств узок – до сих пор это опытные пользователи ПК и любители всевозможных технических новинок.
XDRUM XD 403 - плеер ... и сбоку фонарик XDRUM XD 403 - плеер ... и сбоку фонарик Беря в руки первый МР3 плеер от компании Hanbit, появившийся в России, привычно осматриваем его со всех сторон: так, плеер, радио, диктофон, входы-выходы, все понятно. А это что еще такое сбоку? Фонарик! Интересно, что еще вставят в плеер изобретательные корейцы ... Смотрим дальше: сверху что-то выдвигается - неужели перочинный ножик?! - нет, всего лишь USB-разъем. Хотя, если честно, и ножик, и открывалка для бутылок и даже пилка для ногтей уже навряд ли смогут удивить избалованного чуть ли не ежемесячными инновациями покупателя.
Мини-iRiver: гигабайты цвета и музыки Мини-iRiver: гигабайты цвета и музыки iRiver, как один из законодателей моды на портативное аудио, непростительно долго копался с созданием модели на миниатюрном однодюймовом жестком диске, но, наконец, разродился так долго ожидаемым плеером Н10. Отменный дизайн, как всегда созданный в лабораторией Innodesign, сенсорная панель, цветной дисплей, жесткий диск объемом в 5 Гб и шина USB 2.0 делают iRiver H10 реальным соперником модели Apple iPod Mini и Creative Zen Micro. Фактически, эти аппараты составляют весь сегмент рынка, на котором присутствует новинка от Nexx ND-105, и еще пара аппаратов менее известных компаний, однако цветного дисплея на таком плеере нет еще ни у кого.
RoverMedia Aria DP070FM, DP100FM и DP200FM – тройняшки российского бренда RoverMedia Aria DP070FM, DP100FM и DP200FM – тройняшки российского бренда Российский производитель компьютерной техники Rover Computers, выпускающий широкий спектр высокотехнологичной продукции, не мог обойти своим вниманием такую популярную и заметную продуктовую нишу, как портативное аудио. Потребительские устройства на базе флэш-памяти получают всё более широкое распространение и одной из самых востребованных функций этих устройств является хранение и воспроизведение музыкальных файлов. В рамках линейки RoverMedia, российская компания представила три достаточно разные модели MP3/WMA-плееров, которые мы сегодня и рассмотрим.
Готовимся к Новому году: лучшие гаджеты для домашнего караоке Готовимся к Новому году: лучшие гаджеты для домашнего караоке Конец декабря — самое время задуматься о досуге на новогодних праздниках. Один из вариантов развлечений для всей семьи — домашнее караоке. Редакция ZOOM.CNews выбрала устройства, которые помогут организовать дома караоке-вечеринку — от простых микрофонов до целых караоке-систем.
Digitex DJ-disk – MP3-плеер или флеш-диск? Digitex DJ-disk – MP3-плеер или флеш-диск? Когда какая-то технология, развиваясь, становится мэйнстримом, то сразу же появляется большое количество желающих застолбить себе место в новой нише потребительского спроса. Так, компания Digitex, ранее специализировавшаяся на производстве дискет, лазерных болванок и прочих аксессуаров, взялась за выпуск более современных носителей. И вслед за картами памяти различных стандартов (CF, SmartMedia, … etc) появились сначала USB-драйвы, а затем в качестве логического продолжения последних стали выпускаться MP3-плееры. Новые Digitex DJ-disk, совмещающие в себе функции MP3-плеера, FM-тюнера и флэш-накопителя – попытка Digitex освоить новую для себя производственную нишу. Это изделие стало первой моделью компании на рынке МР3-плееров.
Nexx NF-510 - уже не плеер, еще не КПК Nexx NF-510 - уже не плеер, еще не КПК Казалось бы, концепция современного MP3-плеера устоялась окончательно и бесповоротно: миниатюрное серебристое устройство с голубым дисплеем, умеющее воспроизводить музыкальные файлы различных форматов, записывать звук через встроенный микрофон и с помощью кабеля, принимать радиопередачи, а также служить хранилищем любых данных аналогично флэш-драйву. Считается, что этот набор функций является исчерпывающим, и в ближайшее время никаких качественных изменений не предвидится. Однако дальновидные английские разработчики (марка Nexx Digital была создана британской компанией Data Storage Distribution Ltd. в 2002 году) придерживались другого мнения и выпустили устройство, которое смело можно называть следующей ступенью эволюции "цифровых спутников" современного человека.
MSI mega-плеер - компактный симпатяга с поддержкой MP3 MSI mega-плеер - компактный симпатяга с поддержкой MP3 Все уже привыкли к тому, что новые технологии обычно проходят долгий путь, прежде чем они займут место в массовых устройствах. Взять, к примеру, OLED-дисплеи. Даже если принимать в расчет только низкое энергопотребление и физические габариты, то идея весьма привлекательна и выгодна для конечного пользователя. Ан нет, не балуют нас производители множеством мобильных устройств с такими дисплеями: несколько цифровых камер, чуть больше сотовых телефонов… вот, пожалуй, и все. Поэтому внедрение OLED технологии в новый класс устройств является маленькой победой, сигнализирующей о том, что традиционным ЖК-дисплеям скоро придется уступить место перспективному новичку.
Плеер Aria DPC690FM – КПК для самых маленьких Плеер Aria DPC690FM – КПК для самых маленьких ARIA DP-C690 FM – четвертый по счету mp3-плеер, выпущенный компанией RoverMedia и первый – с цветным экраном. Вообще, портативные МР3-плееры с цветным экраном не являются такой уж редкостью в последнее время, и практически каждый уважающий себя производитель переносного аудио рано или поздно задумывается о создании подобной модели. Посмотрим, что же сумела предложить компания RoverMedia. На тест попала модель с объемом памяти 256 Мб, что на сегодняшний день хотя и ниже среднего, однако достаточно, чтобы полноценно протестировать прибор.
Archos Gmini 400 - вся мультимедиа в кармане Archos Gmini 400 - вся мультимедиа в кармане "Music-Photo-Games-Video", - написано на задней стороне серебристого устройства размером с небольшой КПК, а весом - с небольшой переносной жесткий диск. В принципе, эта фраза полностью описывает функционал плеера (для краткости будем называть Archos Gmini 400 именно так), представляющего собой очередной вариант карманного медиа-центра, умеющего гораздо больше, чем просто доносить до ушей владельца любимые мелодии. Главной особенностью Archos Gmini 400 является встроенный жесткий диск на 20 Гбайт и 2,2-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 220x176 точек и поддержкой 262 тыс. цветов.