Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

iRiver U10 - плеер с революционным управлением iRiver U10 - плеер с революционным управлением Стремление производителей создавать цифровые плееры, которые могут работать не только с музыкальными файлами, но и с видео и другим контентом вполне понятно. В спину исключительно музыкальным устройства во всю «дышат» мобильные телефоны и смартфоны, которые с каждой новой моделью проигрывают музыку все более качественно. И именно поэтому создателям проигрывателей приходиться постоянно увеличивать функциональность устройств, чтобы оставаться в когорте востребованной продукции. Новый плеер U10 от iRiver – это эксперимент компании, который, на наш взгляд, завершился успешно.
Необычный ход: Philips приделал плееру «уши» Необычный ход: Philips приделал плееру «уши» Музыка в дороге давно стала привычным спутником для многих. Разнообразие плееров, воспроизводящих МР3, огромно, но иногда удается увидеть что-то новое и интересное. Система Philips ShoqBox PSS110, попавшая к нам на тест, реализует концепцию не просто плеера, но и самой музыки: встроенные динамики позволяют слушать любимые композиции в любом месте – в лесу, на пляже или в номере гостиницы. Причем качество звука подстать дизайну – оно удивительно высоко для такого компактного устройства. А еще в нем есть радио и полноценный будильник, который разбудит утром в командировке, в чужом городе звуками любимой мелодии.
iRiver N10 - плеер под елку iRiver N10 - плеер под елку Даже не раскрыв коробку с этим плеером, становится понятно, что эта модель открывает новый подпункт в классификации подобных устройств. Помимо того, что новинка от iRiver, безусловно, является имиджевой (т.е. привлекает, в первую очередь, не техническими инновациями, конструкцией или ценой, а дизайном), N10 можно смело отнести к "подвиду" подарочных. Дело в том, что если и в области технологий, и даже в плане дизайна у устройства есть прямые конкуренты (подробнее о них ниже), то упаковка новинки действительно "единственна и неповторима". И не исключено, что как раз поэтому N10 поступил в продажу именно в канун рождественских праздников...
Creative Zen Touch – музыка в стиле Apple Creative Zen Touch – музыка в стиле Apple Аудиоплееры на основе жестких дисков прочно завоевали свою нишу – практически каждый производитель портативных проигрывателей имеет в своём арсенале одно или несколько подобных высокоёмких устройств, ориентированных преимущественно на продвинутых пользователей. Поскольку изначально эта ниша предполагает высокий уровень инноваций, именно в этом сегменте производители стараются явить различные новые решения – исключительно большим объёмом дисковой памяти пользователя долго не удержишь. В результате на свет появляются приятные новинки. К одним из них можно, без преувеличения, отнести новый плеер компании Creative – модель Zen Touch. Её изюминкой является наличие миниатюрного сенсорного планшета, упрощающего навигацию в меню и списках воспроизведения плеера.
Неожиданный тандем: Philips cкооперировался с Nike Неожиданный тандем: Philips cкооперировался с Nike Для кого-то портативное аудио – элемент имиджа, а для кого-то чисто утилитарное устройство. В Philips, совместно с Nike, попытались объединить эти две аудитории и выпустили стильную и красивую серию портативных устройств, самый «продвинутый» представитель которой оказался у нас на тесте. Предназначенный для спортсменов плеер Nike-Philips MP3RUN может не только мигать проблесковым маячком в темноте, указывая положение спортсмена, но и оснащен интерфейсом Bluetooth для передачи данных с выносного датчика.
Самые ожидаемые плееры осени 2007 Самые ожидаемые плееры осени 2007 Лето — традиционное время затишья, когда львиная доля потребителей в праздности проводит отпуска, а прилавки магазинов томятся в ожидании долгожданных зимних праздников и бурного всплеска потребительского спроса. Тем временем такие мастодонты, как Archos, Cowon и iRiver, уже подготовили осеннюю экспансию на рынок портативного аудио.
Archos AV400 - 80 ГБ мультимедиа в кармане Archos AV400 - 80 ГБ мультимедиа в кармане Pocket Video Recorder, что в вольном переводе звучит как «карманный видеомагнитофон», - именно к такому типу устройств относится AV400 от компании Archos. Кроме записи и воспроизведения видео, AV400 прекрасно справляется со звуковыми и графическими файлами, а также может быть использован в качестве переносного винчестера, благо объем диска в 80 Гб это позволяет. С момента появления этого устройства, все любимые фильмы и музыкальные композиции могут находиться с вами буквально всегда. На тест попала модель с 80 Гб-м встроенным винчестером.
MPIO HD200 - плеер для MPIO HD200 - плеер для "быстрых" В выключенном состоянии плеер не представляет собой ничего особенного: серебристый параллелепипед с дисплеем посередине. Не поражает он воображение и при включении – экран загорается синим, на нем крутится заставка-логотип производителя и появляется версия прошивки. Все, можно работать. Примерно в этот момент понимаешь, что с устройством что-то не так. Переворачиваем плеер и читаем надписи на задней стенке – все правильно, внутри жесткий диск объемом 5 Гб. Но почему не мигает знакомый по системным блокам индикатор обращения к винчестеру? Почему самого диска абсолютно не слышно? И, наконец, почему скорость работы с файлами и навигации по меню практически идентична флэш-аналогам?! Увы, точного ответа на этот вопрос у нас нет. Зато есть факт: MPIO HD200 – самый тихий и один из самых быстрых из всех прошедших через тест-лабораторию ZOOM плееров с жесткими дисками.