Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Archos Gmini XS200 - ничего кроме музыки Archos Gmini XS200 - ничего кроме музыки Самое необычное в этом плеере – его внешний вид, совсем не похожий на его «старшего брата» Archos Gmini 400. Никакого обилия блестящих кнопок и аксессуаров, неброский монохромный дисплей – однако, сказать, что Gmini 200 выглядит дешево нельзя. Наоборот, он производит впечатление устройства класса high-end, в котором дизайнеры намеренно отказались от каких-либо изысков, следуя скромному правилу, которое гласит, что все гениальное просто. В жертву этой концепции принесены и органы управления (их всего три – две кнопки и пятипозиционный джойстик), и функционал (ни радио, ни диктофона в плеере нет). Главное, и практически единственное, что умеет плеер – воспроизводить музыку, причем делает это на крепкую пятерку. Ну а возможность переноса 20 Гб данных – это на «сладкое».
Beatsounds EMP-100 - сгусток объёмного звука Beatsounds EMP-100 - сгусток объёмного звука Развитие флэш-технологий ведёт к удешевлению устройств на их основе, что в свою очередь делает распространение этих устройств всё более широким. Пример МР3-плееров подтверждает эту закономерность - устройств великое множество, выбор велик, за пользователя приходится бороться. И поскольку дизайн и функции флэш-плееров различных производителей приобретают со временем вполне закономерное сходство, похожее на неписанный стандарт индустрии, привлечение клиента превращается в непростую задачу.
Плеер Nexx ND-105 - гигабайты минимализма Плеер Nexx ND-105 - гигабайты минимализма Появившиеся менее двух лет назад флэш-MP3-плееры с логотипом Nexx уже успели приобрести своих поклонников и занять достойное место на российском рынке. Сегодня в модельном ряду компании присутствуют шесть различных плееров такого типа, причем все модели имеют встроенный диктофон и FM-тюнер. Однако жизнь не стоит на месте и недавно модельный ряд плееров Nexx пополнился еще одним устройством, унаследовавшим лучшие традиции марки - правда, в качестве носителя информации в нем используется жесткий диск объемом 5 Гб. Дебют на относительно новом для компании рынке однозначно удался: плеер получился не только не хуже, но и гораздо лучше большинства аналогов, к тому же, как и все топовые устройства Nexx, с присущей только ему "изюминкой".
Creative MuVo 4 Гб - море музыки в твоем кармане Creative MuVo 4 Гб - море музыки в твоем кармане С появлением гигабайтных MP3-плееров принцип «хорошего понемногу» перестал быть актуальным - в новейших моделях объёма памяти хватает и для хранения сотен музыкальных файлов, и для архива важных документов, которые всегда необходимо иметь при себе, и для дистрибутива полезного ПО. «Высокоёмкие» плееры весьма популярны среди пользователей (по крайней мере, в США, Западной Европе и Японии), во многом благодаря моделям, основанным на жестких дисках. В арсенале компании Creative на сегодняшний день находится один из самых вместительных и одновременно миниатюрных плееров с жестким диском – модель Nomad MuVo2 4GB, обладающая, как явствует из названия, 4 ГБ дискового пространства.
Представлен самый русифицированный плеер Представлен самый русифицированный плеер Глядя на этот плеер, испытываешь смешанные чувства: с одной стороны -обычная серебристая коробочка «под завязку» начиненная всеми возможными современными функциями. Зато с другой стороны (причем в буквальном смысле - достаточно посмотреть на Keepmass KM-300 с торца) - совсем не обычная. Дело в том, что все подписи к кнопкам на плеере - на русском языке! Сразу вспоминается фильм «Гостья из будущего» - ну где еще наш соотечественник мог родные буквы на передовых хай-тек устройствах? «Закладки», «меню», «запись», «вкл/выкл» - не хватает разве что клавиши «активировать мелофон». Увы, мысли читать Keepmass KM-300 не умеет, зато со всеми остальными функциями справляется очень даже неплохо. Столь глубокой русификации высокотехнологичного устройства нам встречать еще не приходилось.
MPIO FY 300 - MPIO FY 300 - "все-в-одном" для начинающих Если еще пару лет назад серебристая коробочка с наушниками и диковинным названием "MP3-плеер" являлась атрибутом если не социального статуса владельца (из-за довольно высокой цены), то уж, во всяком случае стиля. Висящая на шее дорогая игрушка говорила о том, что ее обладатель не только завзятый меломан, но и не чужд современных технологий. Сегодня же, когда практически любой плеер стоит и весит не больше простенького мобильного, покупатель выбирает уже не "вещь в себе", а вполне конкретный набор функций за конкретные деньги. Новая модель производителя Digital Way, выпускающего плееры под маркой MPIO, является воплощением большинства возможных функций за минимальные деньги. От чего то пришлось отказаться, а дизайн выглядит несколько устаревшим для плеера, выходящего на рынок в конце лета 2004 года.
ВКС-система Logitech Rally Bar Mini: высокое качество картинки и звука для небольших помещений ВКС-система Logitech Rally Bar Mini: высокое качество картинки и звука для небольших помещений Недавно в линейке оборудования Logitech появилось новое решение для организации переговоров в небольших пространствах – ВКС-система Rally Bar Mini. Модель поддерживает передовые технологии для качественной передачи звука и видео. Сегодня редакция ZOOM.CNews подробно рассказывает об устройстве.