Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Canon показал пример любителям Canon показал пример любителям Фотокамера должна отлично снимать, хорошо лежать в руках, оперативно и точно срабатывать тогда, когда это нужно ее владельцу – это мнение профессионала. Камера должна быть красивой и стильной, ее корпус должен быть компактным, а снимки должны подходить для распечатки на принтере в стандартном формате 10х15 см – это мнение любителя. Создавая камеру IXUS 500 (продолжение линейки любительских камер IXUS), разработчики Canon постарались совместить черты профессиональных и любительских аппаратов, сочетая компактность и простоту с неплохим качеством фотографий.
Новогодний карнавал: конкурс фотографии от Panasonic и ZOOM.CNews Новогодний карнавал: конкурс фотографии от Panasonic и ZOOM.CNews Кто не мечтает о том, чтобы счастливые новогодние мгновения, ощущение праздника сохранялись как можно дольше? Празднование нового года вызывает у всех нас самые приятные эмоции. Сверкающая цветными игрушками елка, аромат мандаринов, сокрушительные залпы фейерверков и шампанского – так и хочется сказать «Остановись, мгновение!»
Фотокамера Panasonic Lumix FX9: стабилизация в легком весе Фотокамера Panasonic Lumix FX9: стабилизация в легком весе Компактная фотокамера Lumix FX9 – одна из последних новинок компании Panasonic. Шестимегапиксельная матрица, неплохой объектив и очень маленькие габариты позволят ей быстро завоевать сердца многих начинающих фотолюбителей. Мы же, пока популярность камеры «набирает обороты», проверили ее жизнеспособность. В первую очередь, конечно, привлекает внимание оптическая стабилизация в объективе с 3-кратным зумом.
Samsung закрепил рекорд в 7 мегапикселей Samsung закрепил рекорд в 7 мегапикселей На счету компании Samsung уже две 7-мегапиксельных компактных камеры. Прошлой осенью была представлена камера Digimax V70, позволявшая осуществлять ручное управление съемкой. Производитель не остановился на достигнутом и недавно выпустил более функциональную Digimax V700, чем закрепил свое положение в этом сегменте рынка. В новой камере нет поворотного дисплея, как в V70, но зато есть серийная съемка и множество других интересных функций.
Выбираем фотокамеру к отпуску Выбираем фотокамеру к отпуску В приобретении фотокамеры для съемки в отпуске есть своя специфика, как бы странно это не звучало. Конечно, вряд ли стоит покупать новую модель специально для поездки на море, но вы приобретаете фотоаппарат перед отпуском, есть смысл руководствоваться особыми рекомендациями.