Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Выбор ZOOM: Лучшие зеркальные фотоаппараты для начинающих Выбор ZOOM: Лучшие зеркальные фотоаппараты для начинающих В последние годы производители фотоаппаратов сделали немало, чтобы зеркальные камеры перестали восприниматься любителями как серьёзная техника для профессионалов, недоступная «простым смертным» ни по стоимости, ни по сложности освоения. Класс любительских «зеркалок», ранее включавший в себя просто несколько удешевлённые и упрощённые модели, достаточно оперативно превратился в действительно ориентированную на начинающего фотолюбителя рыночную нишу.
Sony NEX-3 и NEX-5: подробный обзор и «полевой» тест беззеркальных камер Sony NEX-3 и NEX-5: подробный обзор и «полевой» тест беззеркальных камер То, что «беззеркальные» камеры состоялись как класс и закрепятся на рынке на годы – факт. Тем не менее, еще не все производители фототехники успели представить свою «беззеркалку». Последней это сделала Sony, показав беззеркальные NEX-3 и NEX-5. Специалисты ZOOM.CNews получили возможность ознакомиться с новинкой в числе первых. Вашему вниманию предлагается обзор и «полевой» тест новых японских камер.
Зеркальная фотография для новичка. Тест-дуэль: Canon 500D против Nikon D5000. Зеркальная фотография для новичка. Тест-дуэль: Canon 500D против Nikon D5000. Выбор камеры для отпуска – одна из самых популярных тем летом. А уж выбор зеркальной камеры – вообще особый разговор. Сегодня мы сравним две популярные зеркальные камеры начального уровня. Речь пойдет о Nikon D5000 и Canon 500D.
Обзор лучших телевизоров с разрешением Ultra HD (4K). Выбор ZOOM Обзор лучших телевизоров с разрешением Ultra HD (4K). Выбор ZOOM Чуть менее года назад мы обратили внимание на рынок телевизоров, где в тот момент ярко зарождалась тенденция появления новых моделей с невиданным до сих пор разрешением экрана – 3840 на 2160 точек. Небольшое исследование в отношении этих моделей мы опубликовали в виде статьи.
Первый взгляд на Nikon D3100: Первый взгляд на Nikon D3100: "зеркалка" для новичка Обновление и расширение линеек зеркальных фотокамер начального уровня – одно из стратегических направлений работы любого производителя фотопродукции. Покупая свой первый «серьёзный» аппарат, человек получает все шансы не только превратиться со временем в большого фотохудожника, но и стать верным последователем той или иной марки. Именно поэтому очень важно – какая именно фотокамера первой появится у него в руках, насколько она будет удобна и насколько она подтвердит ожидания…
Самые ожидаемые фотокамеры 2013 года Самые ожидаемые фотокамеры 2013 года Предсказания и прогнозы на будущий год – традиционный жанр итоговых материалов. У кого-то он носит более умозрительный характер, позволяющий автору использовать всё богатство его фантазии. У кого-то – опирается на факты и чётко отслеженные тенденции, оперируя практически гарантированными выводами. Наш материал посвящён прогнозу развития цифрового фото в будущем году и фотоаппаратам, выход которых ожидается в 2013. Можно ли его было построить на анализе тенденций? Конечно. Есть ли в прогнозах место для фантазии? Безусловно.
Обзор Samsung Smart TV: как пользоваться лучшими сервисами Интернета на ТВ Обзор Samsung Smart TV: как пользоваться лучшими сервисами Интернета на ТВ Идея доступа в Интернет не с помощью компьютера, а посредством телевизора существовала, как кажется, всегда. По крайней мере, планам использовать телеприемник еще и в такой ипостаси лет не меньше, чем и самому интернету. Вот, в очередной раз, на новом (двадцать пятом или сто двадцать пятом) витке мы вновь возвращаемся все к тому же, но уже на совершенно другом уже уровне.
Лучшие «компактные» фотокамеры невзирая на класс. Выбор ZOOM Лучшие «компактные» фотокамеры невзирая на класс. Выбор ZOOM Ещё совсем недавно термин «компактная фотокамера» обозначал вполне конкретную вещь – аппарат с миниатюрными размерами, небольшим количеством функций, простым управлением и достаточно посредственным качеством получаемых снимков. Именно такие компактные камеры пострадали от появления на рынке смартфонов с развитыми возможностями фото- и видеосъёмки. Однако сейчас скромные габариты перестали быть признаком лишь одного класса фотокамер. В магазинах можно найти и качественные компактные аппараты с несменной оптикой, и компактные беззеркальные модели и, даже, компактные зеркалки…
Как выбрать стационарный медиаплеер. Рекомендации ZOOM.CNews Как выбрать стационарный медиаплеер. Рекомендации ZOOM.CNews Стационарные медиаплееры последние годы завоевали себе массу поклонников. Сочетая в себе преимущества ПК и обычного DVD-плеера, они позволяют без настраивания огромного количества параметров смотреть кино и слушать музыку без использования компьютера.