Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Cотовые телефоны: основные критерии выбора Cотовые телефоны: основные критерии выбора Лет пятнадцать назад с выбором мобильного трудностей не было. Операторы только появлялись, они же и предоставляли на выбор несколько моделей телефонов. Мудрствовать не приходилось: покупатель брал то, что позволяла толщина кошелька. Сейчас же салоны сотовой связи встречаются чаще, чем цветочные клумбы, а ассортименту в них может позавидовать любой коллекционер. Так на что же стоит обращать внимание в первую очередь?
Позвоните родителям: обзор телефона для пожилых ONEXT Care-Phone 4 Позвоните родителям: обзор телефона для пожилых ONEXT Care-Phone 4 ONEXT Care-Phone 4 — уже четвертая модель телефона от компании ONEXT, разработанного для пожилых людей и людей с нарушением зрения. Телефон «специального назначения», или «бабушкофон», как зовут такие аппараты в народе. Большие кнопки с большими цифрами и минимум функций.
Проблемы iPhone 4: подробности Проблемы iPhone 4: подробности "антенного" скандала Новейший смартфон iPhone 4, представленный чуть больше месяц назад, по всей видимости, может стать серьезным разочарованием для покупателей продукции Apple. Компания из Купертино, применившая в нем инновационный дизайн корпуса, "добилась" нестабильной работы антенны и теперь вынуждена решать эту проблему бесплатной раздачей чехлов для смартфона. Можно ли считать, что Apple нарушила права потребителей, выпустив заведомо бракованный аппарат? ZOOM.CNews расскажет об этом.
Samsung S8000 Jet: сенсорные технологии реактивного века Samsung S8000 Jet: сенсорные технологии реактивного века Производители мобильных телефонов продолжают радовать пользователей интересными новинками. Сегодня мы расскажем о телефоне Samsung Jet, который может похвастаться богатыми возможностями сенсорного управления. Кроме этого, новинка отличается отличным AMOLED-экраном и стильным дизайном.
Практика: Как настроить e-mail на сотовом телефоне Практика: Как настроить e-mail на сотовом телефоне В последнее время адрес электронной почты стал таким же популярным атрибутом, как адрес или номер телефона, и в связи с повсеместным распространением мобильной телефонии остро встала проблема работы с e-mail при помощи только телефона. Что бы ни говорили, но ни один из телефонных сервисов (SMS, EMS или MMS) не в состоянии обеспечить гибкость, присущую электронной почте. Впрочем, это закономерно, e-mail – порождение компьютерное, и оно, соответственно, рассчитано на компьютерные мощности и возможности. Ну а телефон это всего лишь специализированный мини компьютер, и полноценная работа с электронной корреспонденцией ему противопоказана. С другой стороны, все возможности e-mail телефону вроде бы как и не нужны. Зачем вам, к примеру, исполняемые файлы или картинки по несколько мегабайт? Но все же, если очень хочется, то можно, поэтому мы попытаемся соединить воедино мобильный телефон и электронную почту.
Nokia 5800 XpressMusic: первый взгляд на убийцу iPhone Nokia 5800 XpressMusic: первый взгляд на убийцу iPhone После того, как весь мир увидел триумф Apple iPhone, стало понятно, что каждому производителю придется выпустить собственный его аналог, ведь интерес публики к сенсорным устройствам огромен. Мы уже видели решения от LG, Samsung, HTC и Sony Ericsson, теперь пришла очередь Nokia. Финский телефон ждали давно, а в самой компании понимали, что лучше выпустить доработанную модель, но немного позже, чем «сырую» модель под волну критики.
SonyEricsson W995: тест лучшего музыкального телефона SonyEricsson W995: тест лучшего музыкального телефона Одним из самых серьёзным недостатков многих "музыкальных" телефонов, да и большинства коммуникаторов, является отсутствие стандартного 3,5 мм выхода на наушники. К недовольным голосам пользователей никто не прислушивался. Теперь SonyEricsson решила исправить положение, выпустив музыкальный слайдер W995 со стандартным выходом на наушники.
Выбираем кнопочный телефон с интернетом: лучшие модели Выбираем кнопочный телефон с интернетом: лучшие модели Если вы хотите пользоваться кнопочником, но при этом вам нужен доступ к интернету, то выход из ситуации есть. Редакция ZOOM.CNews выбрала классические кнопочные телефоны с поддержкой интернета в сетях 3G и 4G. Многие из них даже имеют предустановленный WhatsApp и YouTube.
LG Arena: тест топового тачфона LG Arena: тест топового тачфона Конкуренция на рынке тачфонов возрастает. Сегодня мы расскажем о топовой модели от LG – Arena. Модель достаточно сильно отличается от аппаратов компании, рассмотренных нами ранее и очень сильно напоминает Apple iPhone. Впрочем, аппараты всё равно очень разные.
Sony Ericsson C905: тест лучшего камерофона Sony Ericsson C905: тест лучшего камерофона Несмотря на рост популярности коммуникаторов, большинство потребителей по-прежнему не хочет носить в кармане компьютер. А вот камерофоны всегда пользовались большой популярностью. Сегодня мы расскажем о лучшем камерофоне на сегодняшний день - Sony Ericsson C905 с 8 МП камерой.