Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Samsung X600 – телефон «с огоньком» Samsung X600 – телефон «с огоньком» Компания Samsung прочно обосновалась на российском рынке мобильных телефонов: ее продукция представлена в большинстве ценовых сегментов и, как следствие, пользуется устойчивым спросом у потребителей самого разного достатка. Практичный, функциональный и при этом доступный SGH-X600 – характерный представитель семейства мобильных телефонов Samsung
Pantech G800 – корейский вариант BlueTooth-телефона Pantech G800 – корейский вариант BlueTooth-телефона Компания Pantech относительно недавно вышла на рынок сотовых телефонов России и нельзя сказать, что продукция этой корейской фирмы чем-то сильно выделяется на фоне конкурентов. Первая волна аппаратов действительно не произвела впечатления на пользователей, но сейчас происходит более-менее масштабное обновление линейки продукции. Сегодня мы обращаем ваше внимание на одну из новинок – модель G800, которая в некотором роде уникальна. И если двумя полноцветными экранами сейчас удивить людей сложно, то вот поддержка Bluetooth в корейской «раскладушке» – это что-то новенькое.
Siemens CX65 - игры в элегантность Siemens CX65 - игры в элегантность Трехдиапазонная модель CX65 была впервые представлена общественности в феврале 2004, с обещанием компании-производителя начать массовые продажи серебристо-серого телефона в Европе, Азии и Латинской Америке со 2-го квартала. Как и положено современному аппарату, новинка от Siemens оборудована большим цветным экраном, VGA-камерой, 11 МБ памяти, и поддерживает MMS и Java.
Siemens С65 - старый знакомый в новой оболочке Siemens С65 - старый знакомый в новой оболочке В борьбе за расширение своего присутствия на объёмном и перспективном мировом рынке мобильных телефонов производители предлагают модели со всё большим набором функций – наличие встроенной камеры, поддержки GPRS и услуг MMS становятся стандартом де-факто. Телефон Siemens С65 не стал исключением из этого правила. Даже будучи самым младшим (и соответственно самым дешевым) представителем линейки, представленной компанией в марте текущего года на выставке CeBIT, этот трехстандартый (GSM 900/1800/1900) аппарат с цветным дисплеем имеет все вышеупомянутые опции. Аппарат появится в российский магазинах в июле, а пока к нам в редакцию попал предпродажный образец Siemens С65.
Motorola MPx200: Windows в GSM-телефоне Motorola MPx200: Windows в GSM-телефоне Предмет нашего внимания — «умный телефон» Motorola MPx200, который выделяется по ряду показателей. Он стал первым массовым смартфоном, выпускаемым в виде «раскладушки», первым смартфоном корпорации Motorola под управлением Windows Smartphone на российском рынке.
Motorola V600 – «шестисотый» в кармане Motorola V600 – «шестисотый» в кармане Давненько компания Motorola не выпускала ничего интересного. Новые аппараты появлялись, и даже били рекорды популярности, но имидж-телефоны отсутствовали как явление. И все это происходило на фоне растущего предложения со стороны конкурентов (Samsung, LG и др.), которые на этом фронте потихоньку начинали доминировать. Так долго не могло продолжаться, и в прошлом году родоначальница мобильных телефонов представила линейку моделей, призванных исправить ситуацию – V300, V500 и V600. Традиционно мы остановим наш выбор на старшей модели, как наиболее продвинутой функционально.
Nokia 3660 - нестандартный смартфон Nokia 3660 - нестандартный смартфон Первая цифра «3» в названии модели Nokia 3660 означает, что производитель ориентировал этот смартфон на средний ценовой сегмент. Внешний вид – большие размеры, ярко синий («электрик») или красный цвет - относит его явно к категории молодежных аппаратов. А многофункциональная «начинка» предполагает, что пользователь – не новичок в мире мобильных технологий, и по достоинству сможет оценить и использовать возможности встроенной камеры, съемной карты памяти, Java, Bluetooth, ИК-порта и т.д.
E700 – бизнес-леди от Samsung E700 – бизнес-леди от Samsung Не секрет, что телефоны от Samsung очень хорошо продаются во всем мире. Причиной этого стало не только большое количество рекламы в средствах массовой информации, но и действительно интересные качественные продукты, выпускаемые корейским гигантом. Сейчас у нас в руках оказался первый телефон-раскладушка от Samsung со встроенной антенной, камерой и двумя цветными экранами (интересно, что внешний можно использовать для создания автопортрета).
Nokia 3200 - для тех, кому надо Nokia 3200 - для тех, кому надо "засветиться" Сегмент рынка сотовых телефонов, ориентированный на молодежь, является довольно прибыльным, и в то же время ему претит консерватизм, ведь на первом месте стоит внешний эффект от телефона. Но, судя по всему, производители решили отдать возможности индивидуализации телефона в руки пользователей, позволяя им самим создать свой неповторимый стиль. Самым ярким примером здесь является телефон Nokia 3200, который воплотил в себе все последние наработки в этой области и соединил легко изменяемый внешний вид и приличную функциональность в лице FM-радио, цифровой камеры и поддержки технологий GPRS и EDGE.
Nokia 7200 - для стильных мира сего Nokia 7200 - для стильных мира сего Главная задача Nokia 7200 - не в том, чтобы сделать ваши коммуникационные возможности идеальными и не в том, чтобы сделать вас обладателем самых последних технических новинок, упакованных в один корпус. Он нужен для того, чтобы сделать вас модным. Этот телефон уже нарекли «телефоном Луи Вюитона» за сменные тканевые панели, которые напоминают изделия этой французской компании. Однако, и матчасть нового мобильника не так уж и плоха: Nokia постаралась сделать модель 7200 технологически продвинутым телефоном.