Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Цифровой дайджест: Google шокирует планами Цифровой дайджест: Google шокирует планами Промелькнувшую неделю можно назвать семидневкой слухов и предположений. Официальных анонсов, которые можно было бы назвать знаковыми для индустрии практически не было, а вот сплетни вокруг будущих устройств наоборот порадовали. Без сомнения, доминировал знаменитый Google, ставший главным ньюсмейкером прошедшего отчетного периода.
125 грамм цифрового фото от Sony 125 грамм цифрового фото от Sony Представлять фирму Sony в наше время излишне. «Дети цифровой мечты», как называют себя сотрудники Sony, считают своим призванием способность воплощать сложнейшие технические идеи в простые, удобные, дешевые и качественные товары для широкого круга потребителей. Создавая сразу две камеры с одинаковым функционалом, Sony делала основной упор на то, что многие из нас встречают новинки фототехники исключительно по одежке.
Тестируем Тестируем "Скай Линк": что год учебный нам готовит? Так исторически сложилось, что окончание лета совпадает с началом нового учебного года. Вот тут-то и подоспело сообщение о том, что «Скай Линк» приготовил подарок школьникам Волоколамска – 15 школ города теперь подключены к интернету с помощью стационарных терминалов "Скай Линк". Это известие и определило выбор места проведения пятого теста.
VoIP телефон ZyXEL: интернет-переговоры без провода VoIP телефон ZyXEL: интернет-переговоры без провода Беспроводной телефон – это очень удобное изобретение. Разработчики ZyXEL зашли чуть дальше обычного радиотелефона: они создали беспроводной IP-телефон. Теперь можно не только перемещаться по офису во время звонка, но и экономить на переговорах большие деньги, общаясь посредством IP-телефонии.
Взгляни на мир шире Взгляни на мир шире Фотолюбители нередко сталкиваются с разнообразными трудностями. Например, при съемке группы людей: в небольшом помещении все не помещаются в кадр, на улице же приходится отходить слишком далеко, и тогда в поле зрения попадают лишние детали, а люди получаются мелкими. Довольно трудно сфотографировать без искажений большие здания, а если находишься на узкой улочке, это просто невозможно. Помня об этом, инженеры компании Panasonic оборудовали новые камеры Lumix широкоугольным 28-мм объективом LEICA DC VARIO-ELMARIT. Такой объектив позволяет избежать всех этих проблем.
Фотокамера Panasonic Lumix FX9: стабилизация в легком весе Фотокамера Panasonic Lumix FX9: стабилизация в легком весе Компактная фотокамера Lumix FX9 – одна из последних новинок компании Panasonic. Шестимегапиксельная матрица, неплохой объектив и очень маленькие габариты позволят ей быстро завоевать сердца многих начинающих фотолюбителей. Мы же, пока популярность камеры «набирает обороты», проверили ее жизнеспособность. В первую очередь, конечно, привлекает внимание оптическая стабилизация в объективе с 3-кратным зумом.