Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Canon показал пример любителям Canon показал пример любителям Фотокамера должна отлично снимать, хорошо лежать в руках, оперативно и точно срабатывать тогда, когда это нужно ее владельцу – это мнение профессионала. Камера должна быть красивой и стильной, ее корпус должен быть компактным, а снимки должны подходить для распечатки на принтере в стандартном формате 10х15 см – это мнение любителя. Создавая камеру IXUS 500 (продолжение линейки любительских камер IXUS), разработчики Canon постарались совместить черты профессиональных и любительских аппаратов, сочетая компактность и простоту с неплохим качеством фотографий.
Семь миллионов в копилку Olympus Семь миллионов в копилку Olympus Цифровой фотоаппарат Olympus C-70 ZOOM с семимегапиксельной матрицей, двухдюймовым дисплеем и пятикратным оптическим зумом предназначен для тех, кто уже испробовал модели с минимальным набором инструментов и готовы взяться за более сложные фотоработы. Возможно именно с этим связана сложность его меню и процесса настройки.
Цифровой дайджест: главное за неделю Цифровой дайджест: главное за неделю Минувшая неделя была не так богата на яркие события, как прошлая. Оно и немудрено – не каждый день производители сообщают о своих судьбоносных решениях. Надо ведь и дух перевести. Таким образом, пролетевшие семь дней были интересны преимущественно для любителей техники – многие производители представили новые продукты или продемонстрировали концепты будущих устройств.
Цифровой дайджест: Sony Ericsson штурмует рынок Цифровой дайджест: Sony Ericsson штурмует рынок Вторая неделя февраля стала одной из самых интересных для тех, кто смотрит в будущее цифровых потребительских устройств. Не проходило и дня, чтобы какой-либо производить не анонсировал новый гэджет или целую обновленную линейку. Однако, справедливости ради заметим, что каких-либо сенсационных заявлений все же не было.
Подарки к 8 Марта - фотокамеры и КПК Подарки к 8 Марта - фотокамеры и КПК На календаре начало весны, а это значит, что пришло время подумать о подарках для прекрасной половины человечества. Конечно, можно ограничиться классическим букетом и духами. Но мы предлагаем более изящное Hi-Tech-решение. В первой части обзора мы рассмотрели ноутбуки и мобильные телефоны, сегодня на повестке дня фотокамеры и карманные компьютеры.
Siemens GigaSet SL440 – дизайна много не бывает Siemens GigaSet SL440 – дизайна много не бывает Безусловно, активность производителей сотовых телефонов сейчас очень сложно кому-либо превзойти. Здесь есть место и недорогим бюджетным моделям, и телефонам, дизайн которых сложно оценить однозначно. Этим опытом не брезгуют воспользоваться создатели домашних беспроводных DECT-аппаратов. Яркий пример более чем оригинального внешнего вида – Siemens GigaSet SL440, блок цифровых клавиш которого выполнен так же, как и у модели Nokia 3650, наделавшего в свое время много шума.
Цифровой дайджест: новейшие мобильники 2006 Цифровой дайджест: новейшие мобильники 2006 На прошлой неделе самым значимым событием был, без сомнения, 3GSM Congress, который проходил в испанской Барселоне. Там собрались ведущие производители мобильных телефонов и сервисов, чтобы продемонстрировать свои новейшие разработки для сетей 3G.
Samsung закрепил рекорд в 7 мегапикселей Samsung закрепил рекорд в 7 мегапикселей На счету компании Samsung уже две 7-мегапиксельных компактных камеры. Прошлой осенью была представлена камера Digimax V70, позволявшая осуществлять ручное управление съемкой. Производитель не остановился на достигнутом и недавно выпустил более функциональную Digimax V700, чем закрепил свое положение в этом сегменте рынка. В новой камере нет поворотного дисплея, как в V70, но зато есть серийная съемка и множество других интересных функций.
Новогодний карнавал: конкурс фотографии от Panasonic и ZOOM.CNews Новогодний карнавал: конкурс фотографии от Panasonic и ZOOM.CNews Кто не мечтает о том, чтобы счастливые новогодние мгновения, ощущение праздника сохранялись как можно дольше? Празднование нового года вызывает у всех нас самые приятные эмоции. Сверкающая цветными игрушками елка, аромат мандаринов, сокрушительные залпы фейерверков и шампанского – так и хочется сказать «Остановись, мгновение!»