Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

XDRUM XD 403 - плеер ... и сбоку фонарик XDRUM XD 403 - плеер ... и сбоку фонарик Беря в руки первый МР3 плеер от компании Hanbit, появившийся в России, привычно осматриваем его со всех сторон: так, плеер, радио, диктофон, входы-выходы, все понятно. А это что еще такое сбоку? Фонарик! Интересно, что еще вставят в плеер изобретательные корейцы ... Смотрим дальше: сверху что-то выдвигается - неужели перочинный ножик?! - нет, всего лишь USB-разъем. Хотя, если честно, и ножик, и открывалка для бутылок и даже пилка для ногтей уже навряд ли смогут удивить избалованного чуть ли не ежемесячными инновациями покупателя.
Мини-iRiver: гигабайты цвета и музыки Мини-iRiver: гигабайты цвета и музыки iRiver, как один из законодателей моды на портативное аудио, непростительно долго копался с созданием модели на миниатюрном однодюймовом жестком диске, но, наконец, разродился так долго ожидаемым плеером Н10. Отменный дизайн, как всегда созданный в лабораторией Innodesign, сенсорная панель, цветной дисплей, жесткий диск объемом в 5 Гб и шина USB 2.0 делают iRiver H10 реальным соперником модели Apple iPod Mini и Creative Zen Micro. Фактически, эти аппараты составляют весь сегмент рынка, на котором присутствует новинка от Nexx ND-105, и еще пара аппаратов менее известных компаний, однако цветного дисплея на таком плеере нет еще ни у кого.
Konica Minolta Dimage G500 — нетривиальная классика Konica Minolta Dimage G500 — нетривиальная классика Первоначально мы протестировали недавно выпущенную камеру Konica Minolta Dimage G500 как продолжателя «дела» модели G400, и это сравнение оказалось не в пользу более дорогой модели G500, оснащенной к тому же матрицей большего размера. Однако уже после выхода материала выяснилось, что компания Konica Minolta не считает, что камера стоящая на $100 дороже и имеющая индекс и матрицу больше чем у предыдущей модели, должна делать снимки более высокого качества. Dimage G500 не является продолжением и развитием идей Dimage G400, и ориентирована на совершенно другую аудиторию, а, следовательно, сравнивать эти камеры некорректно. Мы приносим свои извинения за невольное введение в заблуждение наших читателей, и предлагаем ознакомиться с исправленным вариантом материала, сделанным уже с оглядкой на позицию компании. Итак, тест камеры Konica Minolta G500, дубль два.
Долой санки: лучшие электрические снегокаты для детей Долой санки: лучшие электрические снегокаты для детей Электроснегокат разнообразит зимний досуг ребенка и станет отличной сезонной заменой самокату. А еще хорошим подарком родителям, которым больше не придется катать детей на санках или обычном снегокате. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие электрические модели для детей, доступные на российском рынке.
Хиты продаж КПК в конце 2006 года Хиты продаж КПК в конце 2006 года Обычно принято судить о тенденциях по концу года. А поскольку традиционно нашим критерием являются цифры продаж карманных компьютеров, на основании их можно утверждать, что продажи PDA выросли (конечно, немалую лепту в это внесли начало учебного и рабочего года, предпраздничная обстановка). Но все же давайте поподробнее поговорим о наиболее продаваемых устройствах последних четырех месяцев года, которые разбиты на три знакомые категории – КПК, коммуникаторы и навигаторы.
Sony Ericsson K300i - телефон переходного статуса Sony Ericsson K300i - телефон переходного статуса Модель Sony Ericsson K300i можно представить как своего рода «мостик», перекинутый от линейки стильных бизнес-моделей того же производителя – Т610 и Т630 – к более молодежным и современным К500 и К700. По крайней мере, в К300 явно угадываются черты, роднящие его и с первыми, и со вторыми.
SonyEricsson T630 – вариации на популярную тему SonyEricsson T630 – вариации на популярную тему Жизненный цикл конкретной модели телефона - понятие не бесконечное, и в последнее время имеет серьезную тенденцию к уменьшению. И дело здесь даже не в технических особенностях, а скорей в психологии пользователя. Трудно объяснить причины, по которым выбирается телефон последней модели, в то время как он отличается от предыдущего наличием всего лишь нескольких «фенечек», не очень то и нужных пользователю. Производителям хорошо известно это свойство, и они умело пользуются им, постоянно выпуская новые модели телефонов, которые считать таковыми можно только с натяжкой. Характерный пример такого подхода – аппарат SonyEricsson T630, являющийся практически полным аналогом чрезвычайно популярной модели T610.