Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Optoma EP 7150 – сверхкомпактный универсал Optoma EP 7150 – сверхкомпактный универсал Ультрапортативные проекторы появились на массовом рынке относительно недавно, но по качеству изображения и функциональным возможностям они уже готовы соперничать с куда более крупными устройствами. Optoma EP 7150 при весьма скромных габаритах обладает световым потоком 2000 ANSI-люмен и контрастностью 2500:1 – характеристики, способные изменить взгляд на сверхкомпактную проекционную технику.
Samsung YP-900GS –  винчестер, который поет Samsung YP-900GS – винчестер, который поет Плееры на базе жестких дисков – разработка относительно новая. Это, а также сложность некоторых компонентов, не могло не сказаться на их цене: в розницу за эти «гаджеты» запрашивают от 200 до 800 долларов в зависимости от модели, объема диска и количества функций. Из-за своей дороговизны, а также сложностей с управлением и настройкой ПО список потенциальных покупателей таких устройств узок – до сих пор это опытные пользователи ПК и любители всевозможных технических новинок.
Самые эргономичные рюкзаки для школьников и студентов: выбор ZOOM Самые эргономичные рюкзаки для школьников и студентов: выбор ZOOM Уже с младшего возраста дети носят в школу килограммы учебников и тетрадей. Редакция ZOOM.CNews подобрала эргономичные рюкзаки и ранцы, представленные на российском рынке. Благодаря ортопедической спинке и другим элементам они позволяют грамотно распределить нагрузку на позвоночник и поддержать здоровую осанку.
XDRUM XD 403 - плеер ... и сбоку фонарик XDRUM XD 403 - плеер ... и сбоку фонарик Беря в руки первый МР3 плеер от компании Hanbit, появившийся в России, привычно осматриваем его со всех сторон: так, плеер, радио, диктофон, входы-выходы, все понятно. А это что еще такое сбоку? Фонарик! Интересно, что еще вставят в плеер изобретательные корейцы ... Смотрим дальше: сверху что-то выдвигается - неужели перочинный ножик?! - нет, всего лишь USB-разъем. Хотя, если честно, и ножик, и открывалка для бутылок и даже пилка для ногтей уже навряд ли смогут удивить избалованного чуть ли не ежемесячными инновациями покупателя.
Технология Epson Heat-Free — конкурент лазерной печати? Технология Epson Heat-Free — конкурент лазерной печати? Все еще жив стереотип, что для офиса, особенно большого, лучше подходят лазерные принтеры. Они быстро печатают, у них хорошая производительность и высокое качество отпечатка. Однако это парадигма уже устарела — например, существует технология Epson Heat-Free, которая делает струйные принтеры и МФУ достойными соперниками в сегменте офисной печати.
Мини-iRiver: гигабайты цвета и музыки Мини-iRiver: гигабайты цвета и музыки iRiver, как один из законодателей моды на портативное аудио, непростительно долго копался с созданием модели на миниатюрном однодюймовом жестком диске, но, наконец, разродился так долго ожидаемым плеером Н10. Отменный дизайн, как всегда созданный в лабораторией Innodesign, сенсорная панель, цветной дисплей, жесткий диск объемом в 5 Гб и шина USB 2.0 делают iRiver H10 реальным соперником модели Apple iPod Mini и Creative Zen Micro. Фактически, эти аппараты составляют весь сегмент рынка, на котором присутствует новинка от Nexx ND-105, и еще пара аппаратов менее известных компаний, однако цветного дисплея на таком плеере нет еще ни у кого.
Телефон LG F2200: доступная новинка с Push-To-Talk Телефон LG F2200: доступная новинка с Push-To-Talk В последнее время наметилась интересная тенденция. Все больше и больше пользоватлей при выборе нового сотового, покупают модель, лишенную большого количества дополнительных функций, но отлично справляющуюся со своими прямыми обязанностями. К примеру, как новая раскладушка LG F2200.
Konica Minolta Dimage G500 — нетривиальная классика Konica Minolta Dimage G500 — нетривиальная классика Первоначально мы протестировали недавно выпущенную камеру Konica Minolta Dimage G500 как продолжателя «дела» модели G400, и это сравнение оказалось не в пользу более дорогой модели G500, оснащенной к тому же матрицей большего размера. Однако уже после выхода материала выяснилось, что компания Konica Minolta не считает, что камера стоящая на $100 дороже и имеющая индекс и матрицу больше чем у предыдущей модели, должна делать снимки более высокого качества. Dimage G500 не является продолжением и развитием идей Dimage G400, и ориентирована на совершенно другую аудиторию, а, следовательно, сравнивать эти камеры некорректно. Мы приносим свои извинения за невольное введение в заблуждение наших читателей, и предлагаем ознакомиться с исправленным вариантом материала, сделанным уже с оглядкой на позицию компании. Итак, тест камеры Konica Minolta G500, дубль два.