Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Проектор Epson EMP-TW700 – сердце HD-кинотеатра Проектор Epson EMP-TW700 – сердце HD-кинотеатра Производители не забывают об истинных киноманах, для которых никакой телевизор не заменит ту волшебную атмосферу киносеанса и по-настоящему большую картинку, которую дает кинотеатральный проектор. А потому особенно приятно рассказывать о новом домашнем проекторе Epson EMP-TW700, который как раз и предназначен для настоящих любителей кино.
Обзор Hisense Laser TV PL1H — 120 дюймов контента Обзор Hisense Laser TV PL1H — 120 дюймов контента 120-дюймовый умный телевизор в средней квартире или небольшом доме — это ли не мечта, недостижимая ранее? Сложность заключалась в стоимости или габаритах подобного решения. Однако, компания Hisense в 2023 году предложила свое компактное и доступное устройство, представив на отечественном рынке ультракороткофокусный лазерный проектор, который должен решить эти вопросы. Что же представляет из себя Hisense Laser TV PL1H — разбирается редакция ZOOM.CNews.
Проекторы с предельно высокой четкостью Проекторы с предельно высокой четкостью Так уж случилось, что форматы высокой четкости в итоге встали на двух отметках 720 точек по вертикали и 1080. Все прочие форматы HD сами собой уступили место этим двум стандартам, хотя как подразумевается сообществом производителей техники визуализации все в итоге придет к Full HD.
Проектор NEC LT20 – ультрапортативность превыше всего Проектор NEC LT20 – ультрапортативность превыше всего Проектор NEC LT20 - младшая модель в линейке ультрапортативных проекторов NEС. Это недорогой, компактный DLP проектор, созданный для проведения мобильных презентаций. К презентационному проектору в отличие от кинотеатрального требования несколько иные – его картинка не должна уступать первому по качеству картинки, а яркости должно хватать даже для работы при ярком освещении, габариты должны быть небольшими, а инсталляция быстрой.
Toshiba TDP-ET20 – проектор-«бум-бокс» Toshiba TDP-ET20 – проектор-«бум-бокс» Стремление к универсальности и компактности свойственно производителям не только мобильных телефонов, но и проекторов. И вот, соединив в одном элегантном корпусе: проектор, DVD-плеер и акустику – инженеры Toshiba получили универсальное медиаустройство для дачи или небольшой квартиры.
EMP-TW1000 — первый Full HD-проектор от Epson EMP-TW1000 — первый Full HD-проектор от Epson На что похож идеальный проектор для домашнего кинотеатра? По нашему мнению, он должен быть достаточно компактен и легок, его разрешение должно составлять не менее 1920 х 1080, чтобы не было мучительно больно за отсутствующие на экране пиксели, а его цена должна быть сравнима с большим хорошим плоскопанельным телевизором, а не с новым автомобилем. Список проекторов, удовлетворяющих таким требованиям, невелик, но недавно он пополнился еще одним именем — Epson EMP-TW1000.
Optoma EP-910 - проектор, которому все «по плечу» Optoma EP-910 - проектор, которому все «по плечу» Всем известно, что проекционная техника для дома и офиса значительно отличается друг от друга по техническим характеристикам и зачастую две эти группы товаров не являются взаимно заменяющими. А Optoma EP-910 позиционируется производителем, именно как универсальный проектор, одинаково применимый и в качестве презентационного аппарата, и как ядро домашнего кинотеатра.
HP xb31 – проектор для дома и офиса HP xb31 – проектор для дома и офиса Современный проектор должен не только уметь качественно показывать презентации в офисе или «на выезде», но и демонстрировать видео высокого разрешения без каких-либо проблем. Эти требования уже давно предъявляются потребителями, желающими иметь все более универсальные устройства в своем распоряжении, но производители упорно выпускают проекторы для разных целей, зарабатывая на необходимости покупать сразу несколько устройств. Между тем технология DLP, изобретенная компанией Texas Instruments, делает проекторы способными на выполнение самых разных задач.
Проектор-легенда Sanyo PLV-Z4 Проектор-легенда Sanyo PLV-Z4 Легенды бывают не только у народов планеты Земля, легенды бывают и у производителей проекционной техники, и проекторы серии Z от Sanyo яркое тому подтверждение. Практически каждый следующий проектор серии быстро становился хитом, а сегодня пьедестал занимает модель Sanyo PLV-Z4.