Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Samsung X480 – наследник династии «Х» Samsung X480 – наследник династии «Х» Компания Samsung как никакая другая может сосредоточиться на том или ином производственном направлении, отрабатывая его в полной мере. Если речь идет о форм-факторе «раскладушки», то можно не сомневаться, что будет создан максимально насыщенный модельный ряд примерно однотипных телефонов с теми или иными функциональными, имиджевыми или ценовыми различиями. Всерьез конкурировать на этом поле Samsung приходится разве что с соотечественником — LG. В борьбе за первенство, желая охватить максимально широкую аудиторию, компания наращивает свое присутствие в бюджетном и среднем ценовом сегменте.
Qtek 9090 – коммуникатор с полным комплектом Qtek 9090 – коммуникатор с полным комплектом Коммуникаторы тайваньской компании HTC до недавних пор были неизвестны российскому пользователю. Да и само название компании практически никогда не присутствовало на передней панели выпускаемых ею устройств. Но с течением времени все тайное становится явным, и сегодня многим известно, что популярные в свое время «кислородный» коммуникатор и T-Mobile MDA созданы именно в этой компании. Впрочем, что говорить о дне вчерашнем, HTC недавно представила уже третье поколение этих устройств, и первым носителем новой платформы, именуемой Blue Angel (Голубой Ангел), стал Qtek 9090. Напомним, что все смартфоны и коммуникаторы производства HTC выпускаются для европейского рынка под брендом Qtek, крупнейшим дистрибутором которого является датская компания Dangaard Telecom. Мы акцентируем на этом внимание, поскольку в ближайшее время должна появиться официальная российская версия.
Тестируем первый слайдер LG Тестируем первый слайдер LG Аппарат LG A7150, открывающий новую линейку, не является традиционным решением для корейской компании. Во-первых, это слайдер, а устройств данного форм-фактора на рынке немного. Во-вторых, в аппарате присутствует поддержка технологии высокоскоростной передачи данных EDGE, интерес к которой на российском рынке постоянно возрастает. Она и является главной особенностью нового телефона.
Fly FT20 - новое лицо в тусовке Fly FT20 - новое лицо в тусовке Нестандартные дизайнерские находки – основная отличительная черта мобильных телефонов Fly. Эта марка появилсь на российском рынке относительно недавно - в конце 2003 года, но уже успела найти своих поклонников. Новая модель этой марки – Fly FT20 – имиджевая раскладушка, оринетированная на женщин, прежде всего молодого возраста.
Siemens C75: недорого и лаконично Siemens C75: недорого и лаконично Siemens C75, работающий в 3 диапазонах (GSM 900/1800/1900), был представлен производителем в конце мая 2005 года. Издалека телефон легко можно перепутать с трубками от Sony Ericsson. В первую очередь он напоминает элегантную бизнес-модель Т610 – лаконичностью и выверенностью очертаний, серебристым цветом панелей. Впрочем, сходство с телефоном двухлетней давности – комплимент сомнительный. Немецкий производитель, видимо, это осознавал, несколько расширив функциональность трубки образца 2005 года. Другое отличие – позиционирование телефона для более широкого круга потребителей. Символ «С» в названии модели выбран не случайно, обозначая в сименсовой традиции бюджетное, функциональное решение «для всех».
Мобильник Мобильник "Интуиция" - пора готовиться к 8 Марта Последние тенденции на рынке мобильной связи России четко дают понять, что времена, когда операторы заманивали новых абонентов при помощи обещаний низкой стоимости звонков, постепенно заканчиваются. Пользователей теперь во многом интересуют возможности реализации мультимедийных функций своих телефонов. Поэтому, чтобы оставаться «на волне», провайдеры предлагают своим клиентам решения для загрузки разнообразного контента.
Pantech G600 - маскировка под американца Pantech G600 - маскировка под американца Корейские производители регулярно поставляют на рынок яркие модели с богатой «начинкой». Броского дизайна телефоны оснащены "джентльменским" набором функций современной трубки: цветным дисплеем, полифонией, камерой, поддержкой MMS и Bluetooth. И стоят гораздо дешевле европейских аналогов того же класса и функциональности. Проблема с этим аппаратами лишь в том, что внешне все они кажутся примерно на одно лицо. И не видя логотипа, на первый взгляд можно спутать, например, некоторые модели LG и Samsung. «Новичок», пополнивший корейский легион в России в прошлом году – Pantech – судя по представленному модельному ряду, явно стремится уйти от этой практики. Компания выпускает недорогие, «упакованные» по полной программе трубки, явно уделяя внимание вопросу непохожести их дизайна на корейских братьев. Pantech G600 – «продвинутая» модель, внешне претендует скорее на имидж американской Motorola V600.
Alcatel OT355 – дешевле только даром Alcatel OT355 – дешевле только даром Как известно, лицом любой компании, производящей сотовые телефоны, являются аппараты, напичканные самыми последними технологиями. Но согласно статистике продаж, наибольшим спросом пользуются бюджетные телефоны, обладающие минимальным набором функций и соответствующей ценой. Бешеные темпы развития мобильной связи вовлекают в свой вихрь все новых и новых пользователей, которым нет никакого дела до «синего зуба» и «красного глаза». Средство для голосового общения и еще чуть-чуть – так вкратце можно охарактеризовать бюджетный телефон. Появившийся недавно в модельном ряду компании Alcatel телефон One Touch 355 является характерным представителем этого класса аппаратов.