Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

"Черный бумер" в мире телефонов Чего греха таить, дизайн является откровенно слабым местом раскладушек корейской компании Samsung. Нет, он не то, чтобы плох, но схожесть внешнего вида многих моделей вызывает вопросы к дизайнерам. Складывается ощущение, что компания зациклилась на определенном дизайне и не может вырваться из этого порочного круга. Конечно, было несколько моделей, обладающим нестандартным дизайном, но они не снискали популярности. Единственным исключением из этого правила стал недавно выпущенный телефон Samsung Е610, где компания впервые смогла предложить отличное (от других) решение. Выразительность – вот главная черта этой раскладушки, претендующей на достойное место в ряду имиджевых телефонов.
Panasonic выпустил мобильник-автомат Panasonic выпустил мобильник-автомат По мере того как темпы роста рынков мобильной связи замедляются, а производителям становится сложнее поддерживать высокий уровень продаж телефонов, всё более отчетливо прослеживается тенденция, при которой мобильные терминалы позиционируются как модные аксессуары, в которых упор делается не на инженерные, а на дизайнерские находки. Эту тенденцию подчеркнули появившиеся в последнее время в арсенале ряда ведущих вендоров (в первую очередь, Motorola и Samsung) сверхтонкие модели телефонов в раскладном форм-факторе. Не остался в стороне и «догоняющий» игрок мирового рынка мобильников: компания Panasonic в очередной раз подтвердила свою приверженность миниатюрным формам, представив на суд общественности телефон модели X400, простое и стильное устройство, ориентированное на тех пользователей, которые технические характеристики изначально считают лишь приятным дополнением к внешнему виду.
CDMA в России обрел камеру CDMA в России обрел камеру Телефонный аппарат Pantech-Curitel HX-550C стал своеобразным прорывом в истории IMT-MC-450 в нашей стране: наконец-то пользователи получили терминал, по потребительским свойствам почти ни в чем не уступающий моделям, доступным в сетях GSM. Популярный раскладной форм-фактор, цветной дисплей, встроенная фотокамера – отлично дополнили традиционные для CDMA-телефонов функции скоростного мобильного модема.
Samsung E800 – новая версия удачного дизайна Samsung E800 – новая версия удачного дизайна Нашим читателям хорошо известен новаторский характер разработок компании Samsung: знаменитые «раскладушки» с двумя дисплеями, впервые выпущенные именно Samsung, которые затем уступили место двум цветным, а затем и органическим дисплеям являются ярким тому примером. Видимо, следуя за разработчиками, дизайнеры Samsung и сами уже устали от череды привычно-одинаковых «раскладушек»: их обилие на рынке и примелькавшаяся форма уже не радуют глаз и ничем не могут удивить привередливого пользователя, ищущего в мобильном телефоне нечто «этакое». Речь идет не о функциональности аппарата, а о радикальной смене его внешнего вида и конструкции, и за новыми идеями обратились на Запад.
<font color=`#cc3300`>Продажи мобильных телефонов NEC в России набирают обороты</font> Продажи мобильных телефонов NEC в России набирают обороты Компания NEC Corporation запустила «горячую линию» поддержки мобильных телефонов NEC. Справочная служба для пользователей была организована в связи с активизацией продаж мобильных телефонов NEC в России. Номер «горячей линии» – (095) 589-18-88.
Выбираем телефон для отпуска Выбираем телефон для отпуска По-хорошему, телефон стоит отключать на время отпуска. Но нам, современным людям, сделать это, в большинстве своем, не под силу. С другой стороны брать дорогой аппарат в отпуск боязно. Выход один – покупать дополнительный «отпускной» мобильник.
Alcatel OT 756  - Alcatel OT 756 - "Универсальный француз" Продукция компании Alcatel имеет немалое количество сторонников и, наверное, не меньшее противников. Это нормальное явление для рынка мобильной телефонии и является хорошим подтверждением самобытности и оригинальности аппаратов компании. Если бегло окинуть взглядом все предыдущие модели Alcatel, то складывается любопытное впечатление: каждый телефон как бы чуть-чуть не дотягивает до вершины конкретного сегмента рынка. Непонятно почему, но в компании не торопятся сразу же внедрять последние технологии, и в этой ситуации пылкие французы скорей напоминают холодных англичан. Впрочем, наконец-то, с выходом Alcatel OT 756 ситуация изменилась, теперь другим производителям придется равняться на эту компанию.
Мобильник Alcatel OT E252 - лучший детский подарок Мобильник Alcatel OT E252 - лучший детский подарок Думаем, что многим пользователям мобильников совершенно ни к чему ставшие ныне модными функции фотокамеры, больших экранов с тысячами цветов, а также расширенная поддержка беспроводных соединений и протоколов. Почему? Все просто – человеку надо просто звонить и изредка отвечать на SMS-сообщения.
Alcatel OT 757 – первый тест в стране Alcatel OT 757 – первый тест в стране Никого не нужно убеждать в долгой жизни классических идей. Всевозможные раскладушки, слайдеры и прочие конструкции, порой не имеющие даже названия, заполонили рынок, но это не означает, что стандартный форм-фактор перестал существовать как явление.
Samsung X480 – наследник династии «Х» Samsung X480 – наследник династии «Х» Компания Samsung как никакая другая может сосредоточиться на том или ином производственном направлении, отрабатывая его в полной мере. Если речь идет о форм-факторе «раскладушки», то можно не сомневаться, что будет создан максимально насыщенный модельный ряд примерно однотипных телефонов с теми или иными функциональными, имиджевыми или ценовыми различиями. Всерьез конкурировать на этом поле Samsung приходится разве что с соотечественником — LG. В борьбе за первенство, желая охватить максимально широкую аудиторию, компания наращивает свое присутствие в бюджетном и среднем ценовом сегменте.