Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Безопасно ли подписывать документы онлайн? Электронная подпись позволяет подтвердить свое согласие с тем или иным цифровым документом и одобрить его. Но насколько безопасно подписывать документы онлайн?
Гигантский Мост-батут в Париже: новый символ спортивной инновации Париж всегда славился своей архитектурой и культурой, но теперь он может похвастаться еще одним уникальным объектом – самым большим Мостом-батутом в мире. Этот проект, созданный архитекторами из парижской студии AZC, является примером современной спортивной инновации и привлекает тысячи людей со всего мира.
Что нужно, чтобы зарядить ноутбук от пауэрбанка? Ноутбуки ценятся своей мобильностью, однако их аккумуляторы тоже имеют свойство разряжаться. Чтобы не оказаться в дороге с разряженным лэптопом, позаботьтесь о покупке пауэрбанка. Как его правильно выбрать?
4 инструмента для удаления временных файлов в Windows Windows создает и сохраняет временные и другие файлы кеша на компьютере, чтобы программы могли работать быстрее. Эти файлы в конечном итоге накапливаются и занимают внушительную часть пространства жесткого диска, а также замедляют работу ПК.
У ZOOM.CNews появился стикерпак в Telegram Стикеры в Telegram используются вместо эмодзи — их удобно вставлять в переписку, если собеседник с вами на одной волне. Редакция ZOOM.CNews протестировала свою инструкцию по созданию стикеров, задействовала дизайнера — и у нас появился авторский стикерпак в Telegram.
5 самых крупных проблем ChatGPT Новый чат-бот OpenAI привлекает внимание своими возможностями. Но у ChatGPT есть и темная сторона. Да, это чат-бот с искусственным интеллектом, но у него есть серьезные недостатки.
Как клик на ссылку в поиске Google раскрывает пароли пользователей Не нажимайте сразу на первую ссылку, показанную на страницах результатов Google. Это могут быть поддельные фишинговые страницы, которые собирают ваши личные данные.
Почему пауэрбанк 10 000 мАч не может 4 раза зарядить смартфон с емкостью батареи 2500 мАч? Между реальной и номинальной емкостью пауэрбанка есть разница, и иногда она весьма внушительная. Так, распространено мнение, что, например, пауэрбанк емкостью 10 000 мАч сможет зарядить аккумулятор смартфона емкостью 2500 мАч ровно 4 раза. Однако это не так.
Почему опасно использовать нейросети для решения психологических проблем Многим пользователям чат-боты на основе ИИ представляются отличным собеседником. Некоторые даже считают, что они способны выслушать и помочь в решении психологических проблем. Но так ли это?
Жизнь и смерть Internet Explorer — что пошло не так? В 2023 году Microsoft официально заявила, что больше не будет поддерживать Internet Explorer. Один из старейших браузеров в мире прекращает свою работу, в то время как его ровесник Opera жив и не планирует умирать. Что случилось с IE?