Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Детские умные часы: хиты продаж Детские умные часы: хиты продаж Детские умные часы — хороший способ родительского контроля. В отличие от смартфона, их не так просто потерять, а большинство моделей оснащены модулями для определения местоположения ребенка. Редакция ZOOM.CNews выяснила, какие модели детских умных часов пользуются наибольшей популярностью на российском рынке в 2021 году.
Лучшие фитнес-браслеты 2021 года: выбор ZOOM Лучшие фитнес-браслеты 2021 года: выбор ZOOM Если вы хотите вести здоровый образ жизни, но не знаете, с чего начать – просто купите фитнес-браслет. Это самый простой и доступный способ получить мотивацию и начать следить за своим здоровьем. Ведь этот умный гаджет в буквальном смысле будет заставлять вас вставать со стула, чтобы подвигаться, и напоминать о количестве пройденных шагов. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие фитнес-браслеты, представленные на российском рынке в 2021 году.
Обзор смарт-часов Amazfit T-Rex Pro: выдержат любые испытания Обзор смарт-часов Amazfit T-Rex Pro: выдержат любые испытания Amazfit T-Rex Pro – защищенные умные часы, созданные специально для любителей активного образа жизни, экстремальных видов спорта и туристических походов. Гаджет работает при любых погодных условиях, которые можно представить: температуре до -40 °С, повышенной влажности и даже под водой. Чем еще способны удивить новые часы от Amazfit, разбирается редакция ZOOM.CNews.
Выбираем лучшие умные часы до 10 000 рублей Выбираем лучшие умные часы до 10 000 рублей Сегодня смарт-часы делают и малоизвестные бренды, и ведущие производители — глаза разбегаются от обилия моделей. Чем они различаются и как выбрать тот гаджет, который лучше всего подойдет под запросы конкретного пользователя? Редакция ZOOM.CNews сравнила самые популярные умные часы до 10 000 рублей, чтобы это выяснить.
Как работают умные часы с функцией измерения давления Как работают умные часы с функцией измерения давления Сегодня носимые гаджеты умеют не только следить за количеством кислорода в крови и уровнем стресса, но и отслеживать артериальное давление. Как работает эта функция и почему далеко не все умные часы справляются с ней одинаково хорошо, разбирается редакция ZOOM.CNews.
Умные часы и браслеты с NFC, которыми можно платить: выбор ZOOM Умные часы и браслеты с NFC, которыми можно платить: выбор ZOOM Бесконтактная оплата — это просто и комфортно. Оплачивать покупки и проезд с помощью умных часов или браслета удобно вдвойне: для этого даже не придется доставать смартфон. Какие смарт-часы и фитнес-браслеты заменят кошелек в 2020 году, выяснила редакция ZOOM.CNews.
Выбираем смарт-часы: на что обратить внимание? Выбираем смарт-часы: на что обратить внимание? С тех пор как Apple анонсировала первые умные часы в 2014 году индустрия вышла на совершенно новый уровень. Иногда кажется, что каждый производитель гаджетов в наши дни считает своим долгом иметь в ассортименте смарт-часы. Из широкого ассортимента довольно сложно выбрать что-то конкретное. Мы составили простой гайд, который поможет разобраться в характеристиках и выбрать хорошие умные часы.
Лучшие умные часы и браслеты с GPS: выбор ZOOM Лучшие умные часы и браслеты с GPS: выбор ZOOM Смарт-часы и фитнес-браслеты используют для выполнения множества задач – от контроля пульса и получения уведомлений до совершения звонков, управления телефонной камерой и плеером. У ряда моделей есть встроенный модуль GPS, который позволяет точнее учитывать пройденное расстояние и всегда оставаться на связи – при необходимости человека можно найти по координатам. Мы собрали самые интересные модели умных часов и фитнес-браслетов, оснащенные GPS-модулем.
Исследуем Android-часы-телефон: первый взгляд на I’m Watch Исследуем Android-часы-телефон: первый взгляд на I’m Watch Зачем может понадобиться операционная система Android в наручных часах? Мы решили это выяснить и разузнали про них все, что только можно. Часы с жидкокристаллическим дисплеем давно не являются предметом пристального внимания со стороны технически продвинутой публики: даже часы с сенсорным экраном сегодня можно купить за несколько долларов в китайском интернет-магазине. Но вот Android в качестве операционной системы в часах мы видим впервые.