Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Выбор ZOOM: парогладильные системы Выбор ZOOM: парогладильные системы Сколько бы новой бытовой техники ни появлялось в доме, всегда кажется, что можно найти что-то более совершенное и эффективное, что есть где-то некая чудо-новинка, которая окончательно снимет все бытовые заботы и сделает занятие домашним хозяйством приятным и необременительным занятием... Производители бытовой техники очень чутко улавливают такие мечты потребителей и выбрасывают на рынок все новые и новые модели. Так, например, появилась и замена обычному утюгу – парогладильные системы.
Tefal: взгляд изнутри Tefal: взгляд изнутри Даже в XXI веке работа по дому, увы, остается довольно скучным и утомительным занятием. Поэтому Tefal постоянно проводит опросы, исследует рынок и выясняет предпочтения потребителей — благодаря этому компания всегда может предложить уникальные решения, с которыми хозяйственные дела спорятся намного эффективней, легче и быстрей. Об инновациях Tefal читателям ZOOM.CNews рассказала Юлия Логвиненкова, менеджер по продукту и бренд-менеджер по марке Tefal.
Гладильные приборы для дома. Выбор ZOOM Гладильные приборы для дома. Выбор ZOOM Хотя современные утюги мало чем напоминают чугунные приборы столетней давности, глажка одежды до сих пор остается одним из самых нелюбимых и времязатратных занятий у большинства людей. Благо, сейчас существует гораздо больше возможностей облегчить эту задачу при помощи современных устройств, а не только простого утюга для глажки — можно даже убрать одежду в шкаф и достать ее утром выглаженной.
Парогладильные системы: больше, чем утюг Парогладильные системы: больше, чем утюг Приспособлений для глажки много. Устройства различаются и внешним видом, и количеством доступных функций и, конечно же, принципами работы. Самые популярные устройствами для бытовой глажки — утюги. Об их устройстве мы рассказывали в предыдущих выпусках, а сегодня речь пойдет о парогладильных системах. Парогладильные системы — совсем не тоже самое, что паровые утюги. Есть определенные и довольно существенные отличия.