Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Как выбрать хорошую стиральную машину: советы ZOOM Как выбрать хорошую стиральную машину: советы ZOOM Ассортимент стиральных машин на современном рынке позволяет подобрать модель практически с любыми размерами и характеристиками. Однако этот же огромный выбор одновременно усложняет поиск подходящего варианта. Купить хорошую стиральную машину, подходящую для решения конкретных задач, поможет наш гид по выбору.
Обзор стиральной машины Samsung WW80R62LVFX: чистота за 49 минут Обзор стиральной машины Samsung WW80R62LVFX: чистота за 49 минут На тесте у ZOOM.CNews - одно из самых полезных бытовых устройств современного мира: умная стиральная машина Samsung WW80R62LVFX из новой линейки WW6100R. Модель обладает вместительным барабаном на 8 кг белья и поддерживает технологию EcoBubble для улучшения качества и скорости стирки. Машиной можно управлять со смартфона с помощью специального приложения SmartThings и голосовой помощницы Алисы. Как все это работает, читайте в нашем обзоре.
Выбираем узкую стиральную машину: лучшие модели Выбираем узкую стиральную машину: лучшие модели Узкая стиральная машина машины – оптимальный вариант для установки в небольшой ванной комнате или кухне. Сегодня компактные модели практически не уступают их полноразмерным собратьям и могут обеспечивать такое же высокое качество стирки. Редакция ZOOM.CNews составила краткий обзор моделей узких стиральных машин, которые можно купить в 2019 году.
Стиральные машины с сушкой: 7 лучших моделей Стиральные машины с сушкой: 7 лучших моделей Жизнь в городских квартирах существенно ограничивает место для сушки белья. На балконе и в комнатах порой мало мало места, на улице — тоже не вариант. Отличное решение этой проблемы — стиральная машинка, совмещенная с сушкой. Мы разобрались в преимуществах этиху устройств и собрали семь удачных моделей, которые доступны сегодня на рынке.
Самые бесшумные стиральные машины Самые бесшумные стиральные машины Современные стиральные машины работают гораздо тише, чем их предшественницы, но если стирка происходит ночью или во время детского сна, то каждый лишний децибел будет на счету. ZOOM отобрал самые бесшумные модели, которые интересны не только тихой работой, но и другими полезными в быту характеристиками.
Полезные функции современных стиральных машин Полезные функции современных стиральных машин В мире всё меняется, а в мире техники это происходит особенно быстро. Ещё недавно режимы для разных типов тканей в стиральной машине казались роскошью, сегодня техника умеет стирать пеной и паром, сама себя диагностировать и дистанционно принимать команды пользователя. ZOOM рассказывает о полезных и относительно новых функциях в стиральных машинах, которые неплохо показывают себя на практике.
Сушильные и стирально-сушильные машины: разрушаем мифы Сушильные и стирально-сушильные машины: разрушаем мифы Отдельная сушильная машина или комбинированный вариант «стирка плюс сушка» дома — не так давно это было дорого, громоздко и не очень эффективно. Однако технологии не стоят на месте: ZOOM развенчивает основные мифы про сушильные и стирально-сушильные агрегаты и рассказывает, какие особенности есть у современной техники.
Руководство по выбору и использованию посудомоечной машины Руководство по выбору и использованию посудомоечной машины У последовательных противников покупки посудомоечной машины в дом, как известно, есть целых шесть различных доводов – три фантастические и три «реалистичные». Фантастические всем известны: «я люблю мыть посуду руками», «я не готовлю дома» и «я пользуюсь одноразовыми тарелками и стаканами». В ответ хочется добавить «а также сковородками, кастрюлями, разделочными досками и противнями».
Самые компактные стиральные машины Самые компактные стиральные машины Чем более функциональна техника, тем она крупнее? А вот и нет — есть очень продвинутые компактные стиральные машины, которые и в небольшой ванной поместятся, и со стиркой справятся на ура. Множество режимов для разного типа белья и загрузка до 9 кг позволяют нисколько не ущемлять себя в стремлении к чистоте даже в малогабаритной квартире.
Выбираем стиральную машину. Рекомендации ZOOM Выбираем стиральную машину. Рекомендации ZOOM Стиральные машины уже прошли путь от громоздких и неудобных до высокотехнологичных относительно компактных устройств, способных самостоятельно выполнять работу, не отвлекая владельца от повседневных дел. На рынке представлены сотни моделей от разных производителей — они различаются не только типом загрузки и габаритами, но и режимами, функциями, особенностями управления и другими параметрами. В этой статье ZOOM помогает выбрать подходящий вариант стиральной машины.