Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Лучшие электропилы и дрели-шуруповёрты для дачи: выбор ZOOM Лучшие электропилы и дрели-шуруповёрты для дачи: выбор ZOOM Дача и загородный дом отличаются от квартиры тем, что работа тут не заканчивается ни на миг. Что-то вскопать, покрасить, прибить, подрезать, вкрутить, поправить – найдётся всегда. Поэтому наличие в доме или на даче хорошего инструмента – вопрос, требующий обязательного решения.
Домашняя автомойка: лучшие мойки высокого давления для автомобилей Домашняя автомойка: лучшие мойки высокого давления для автомобилей Мойки высокого давления позволяют самостоятельно помыть автомобиль и другие транспортные средства — быстро, качественно и без большого расхода воды. ZOOM.CNews собрал самые актуальные модели, доступные на российском рынке.
Как продлить жизнь стиральной машине: советы ZOOM Как продлить жизнь стиральной машине: советы ZOOM Проще предупредить большинство поломок в стиральной машине, чем платить за ремонт, который может обойтись чуть ли не как новое устройство. Как избежать распространенных ошибок и продлить жизнь стиральной машине, рассказывает редакция ZOOM.CNews.
Обзор Dyson V11 Absolute: беспроводной пылесос с умной щеткой Обзор Dyson V11 Absolute: беспроводной пылесос с умной щеткой В прошлом году Dyson представила беспроводной пылесос Dyson V11 Absolute. Новинка получила продвинутый двигатель, который обеспечивает на 20% более мощное всасывание, чем у предыдущей модели Dyson V10. Кроме того, пылесос оснащен информативным ЖК-дисплеем и адаптивным режимом работы новой насадки с высоким крутящим моментом. Подробнее об особенностях новинки читайте в обзоре ZOOM.CNews.
Какой водонагреватель выбрать: проточный или накопительный Какой водонагреватель выбрать: проточный или накопительный Без горячей воды сегодня никуда: мыть руки или посуду, принимать душ и купаться хочется при комфортной температуре. Однако в загородном доме или даже квартире не всегда есть доступ к ГВС: во многом из-за особенностей тепловых сетей. Иногда горячую воду отключают для проведения профилактики или из-за аварии. Но никакие неприятности не нарушат ваш привычный быт, если вы установите водонагреватель. Какой лучше выбрать – проточный или накопительный – разбираемся в статье.
Лучшие парогенераторы: хиты продаж 2020 года Лучшие парогенераторы: хиты продаж 2020 года В отличие от утюга, парогенератор мало у кого входит в список необходимой бытовой техники. Однако тот, кто уже познакомился с этим устройством поближе, хорошо знает разницу – и прекрасно видит неоспоримые преимущества парогенераторов в уходе за одеждой. Какой парогенератор купить в 2020 году, рассказываем в статье.
Как почистить салон автомобиля своими руками: советы ZOOM Как почистить салон автомобиля своими руками: советы ZOOM Когда нет возможности провести профессиональную химчистку салона, почистить авто внутри можно самостоятельно. Как это сделать, какие средства и технику использовать, чтобы не повредить обивку и другие детали салона, разобралась редакция ZOOM.CNews.
Сушильные и стирально-сушильные машины: разрушаем мифы Сушильные и стирально-сушильные машины: разрушаем мифы Отдельная сушильная машина или комбинированный вариант «стирка плюс сушка» дома — не так давно это было дорого, громоздко и не очень эффективно. Однако технологии не стоят на месте: ZOOM развенчивает основные мифы про сушильные и стирально-сушильные агрегаты и рассказывает, какие особенности есть у современной техники.
Лучшие электрошвабры для сухой и влажной уборки: выбор ZOOM Лучшие электрошвабры для сухой и влажной уборки: выбор ZOOM Когда в воздухе витают бактерии и весенняя пыльца, регулярная уборка в помещении – один из эффективных способов предупредить болезни и аллергии. Для заботящихся о своем здоровье и чистоте дома в период всероссийского карантина ZOOM.CNews подобрал лучшие модели современных электрических швабр, которые могут облегчить задачу ежедневного подметания и мытья пола.