Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Лучшие автомобильные пылесосы: выбор ZOOM Лучшие автомобильные пылесосы: выбор ZOOM Чтобы поддерживать салон автомобиля в чистоте, не обязательно каждый раз обращаться в химчистку – зачастую достаточно использовать автомобильный пылесос. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие компактные пылесосы, которые могут работать без проводов или от прикуривателя.
Бесполезные функции роботов-пылесосов: за что не стоит платить Бесполезные функции роботов-пылесосов: за что не стоит платить Какие функции роботов-пылесосов действительно полезны, а за какие нет смысла переплачивать? Редакция ZOOM.CNews разобралась, на что стоит обращать внимание при выборе робота-пылесоса, чтобы он стал настоящим помощником, а не дорогой и бесполезной игрушкой.
Оборудуем квартиру российской техникой: только отечественные бренды Оборудуем квартиру российской техникой: только отечественные бренды Многие зарубежные производители ушли с российского рынка, поэтому самое время вспомнить про отечественные бренды, которые выпускают технику для дома. Редакция ZOOM.CNews выбрала устройства российских производителей, собрав из них полноценный набор для стандартной квартиры: с телевизором, кухонной, бытовой и климатической техникой.
Лучшие паровые пылесосы: выбор ZOOM Лучшие паровые пылесосы: выбор ZOOM Паровые пылесосы объединяют в себе несколько устройств: это одновременно пылесос, парогенератор и паровая швабра. С помощью такого устройства можно не только собрать мусор, но вымыть пол, удалить въевшуюся грязь и продезинфицировать поверхности. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие модели, которые можно купить в России.
Как начать обустройство умного дома: лучшие системы освещения Как начать обустройство умного дома: лучшие системы освещения Умный дом позволяет объединить различные бытовые приборы в одну систему и управлять всем удаленно. Пожалуй, самое простое — это настроить в доме умный свет. Если вы не знаете, с чего начать, то редакция ZOOM.CNews подобрала готовые комплекты освещения, которые доступны на российском рынке.
Умная охрана дома: лучшие системы безопасности с датчиками движения и сиреной Умная охрана дома: лучшие системы безопасности с датчиками движения и сиреной В умный дом можно интегрировать не только телевизор и бытовую технику, но и жизненно важные устройства – например, охранную систему. Она поможет обнаружить непрошенного гостя и даже спугнуть его с помощью сигнализации. Редакция ZOOM.CNews выбрала готовые комплекты охраны, в которых есть все необходимые устройства. Осталось только подключить их к своему смартфону.
Лучшие роботы-пылесосы со станцией самоочистки: выбор ZOOM Лучшие роботы-пылесосы со станцией самоочистки: выбор ZOOM Роботы-пылесосы умеют не только производить уборку без участия человека, но и самостоятельно опустошать свой бак от мусора. Для этого используются станции самоочистки, которые можно купить как вместе с устройством, так и отдельно. Редакция ZOOM.CNews изучила, какие роботы совместимы с этим полезным аксессуаром и как они работают.
Паровые пылесосы для дома: что это и как выбрать лучший Паровые пылесосы для дома: что это и как выбрать лучший Паровые пылесосы объединяют в себе сразу три устройства: парогенератор, паровую швабру и пылесос. Редакция ZOOM.CNews рассказывает об особенностях этих устройств и параметрах, на которые стоит обратить внимание при покупке.
Лучшие роботы-пылесосы до 15 000 рублей: хиты продаж Лучшие роботы-пылесосы до 15 000 рублей: хиты продаж Покупка хорошего робота-пылесоса в 2022 году доступна практически любому пользователю. Ведь в ассортименте большинства магазинов можно найти много интересных вариантов стоимостью до 15 000 рублей. При этом некоторые из бюджетных моделей даже подходят для влажной уборки. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие доступные роботы-пылесосы на рынке.